Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 113

Thread: [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

  1. #21
    WaveGamers bonzobonzo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    izin share gan, skr susah nyari data di 8pilars, mw ga mw harus nyari sendiri mining mapnya, tanya sana sini, tanya tmn clan....
    beberapa yg ane dpt gan dari 8pilars by Celestine

    Spoiler for Mining map Lingbi:

    Spoiler for Mining Map Tiemen Xia:

    Spoiler for Mining Map CengYang:

    source from: GoogleCache 8pilars.com
    Last edited by bonzobonzo; 14 Jul 2011 at 02:23.

  2. #22
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @dracosky:
    wah.. itu berarti ente bukan pemacul kl bisa berkata begitu...
    kl pemacul, pasti ngerti rasanya apabila tiap kali datang, lahannya kosong mulu.. wkwkwkwkwk

  3. #23
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by bonzobonzo View Post
    izin share gan, skr susah nyari data di 8pilars, mw ga mw harus nyari sendiri mining mapnya, tanya sana sini, tanya tmn clan....
    beberapa yg ane dpt gan dari 8pilars by Celestine

    Spoiler for Mining map Lingbi:

    Spoiler for Mining Map Tiemen Xia:

    Spoiler for Mining Map CengYang:

    source from: GoogleCache 8pilars.com
    ayo2 yg punya map jinan dan langya :D

    hehehehe

  4. #24
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    map om mimid & momod

    ane mau upping trit lagi ya

    ada yg punya map mining wan (map kiri :D )
    hehehe

  5. #25
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yang bilang pelit bla bla bla ketauan bukan petani, kalo petani masa sawah nya mau dishare?

    kalo yang share ada 2 kemungkinan :
    1. udah ada spot baru yang gk ada saingan (bahkan tukang tambang lv babon juga dikit kali)
    2. bukan penambang so what gituloh.

    dulu ane share map nambang ampe baima buat anak clan...skrg char nya pindah tangan.

    untung ane di PV ada spot buat nambang nyambil hunt...

    mayan loh 8-12 jam nambang dapet penghasilan kalo apes2(gagal refine/forging) 50g-100g:">
    kapan equip jadi ya pengasilan imut2 begini?

    no offence just share.
    Last edited by HuangLina; 23 Jul 2011 at 16:43.

  6. #26
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    yang bilang pelit bla bla bla ketauan bukan petani, kalo petani masa sawah nya mau dishare?

    kalo yang share ada 2 kemungkinan :
    1. udah ada spot baru yang gk ada saingan (bahkan tukang tambang lv babon juga dikit kali)
    2. bukan penambang so what gituloh.

    dulu ane share map nambang ampe baima buat anak clan...skrg char nya pindah tangan.

    untung ane di PV ada spot buat nambang nyambil hunt...

    mayan loh 8-12 jam nambang dapet penghasilan kalo apes2(gagal refine/forging) 50g-100g:">
    kapan equip jadi ya pengasilan imut2 begini?

    no offence just share.
    kalo baima sih udah ada gan,,

    butuhnya map kiri (lohhhh)

    hehehe

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    yang bilang pelit bla bla bla ketauan bukan petani, kalo petani masa sawah nya mau dishare?

    kalo yang share ada 2 kemungkinan :
    1. udah ada spot baru yang gk ada saingan (bahkan tukang tambang lv babon juga dikit kali)
    2. bukan penambang so what gituloh.

    dulu ane share map nambang ampe baima buat anak clan...skrg char nya pindah tangan.

    untung ane di PV ada spot buat nambang nyambil hunt...

    mayan loh 8-12 jam nambang dapet penghasilan kalo apes2(gagal refine/forging) 50g-100g:">
    kapan equip jadi ya pengasilan imut2 begini?

    no offence just share.
    yg jelas sih agak ironis aja.. Kecuali klo memang dapet nya pun cari sndiri bikin sndiri gak mau dibagi sih gak masalah.. ini dapet pun copas sana sini dari ex Forum... Hahahaha.. No Offense loh

  8. #28
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wahhh nambah bendahara map buat nambang neh, setelah ane lihat2 ternyata banyak yg kelewatan kalo gw nambang whahaha
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  9. #29
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by DracoSky View Post
    Lucu disini Berbagi aJa tidak bisa,, padahal mah dapet juga lom tentu nyari sendiri.. di 8pilars dibagi gratis tinggal comot.. skrng webnya gak ada jadi pada Pelid yah.. aneh aneh aneh.. mata pencarian sgitunya bos.. inget Prinsipnya berbagi Ilmu gak bakal rugi.. toh gak semua minad nambang lumbering tiap hari kecuali OP ato yg punya warnet gila game !!!!!!!!
    Lucu agan..bukan soal ane pelit atau gak..
    capek gan jadi bolang sumpeh..
    nambang itu bisa ngasilin paling sedikit 500G/hari..
    kalo di bagi2 sm yg lain ya berkurang kemakmuran ane gan..
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    yang bilang pelit bla bla bla ketauan bukan petani, kalo petani masa sawah nya mau dishare?

    kalo yang share ada 2 kemungkinan :
    1. udah ada spot baru yang gk ada saingan (bahkan tukang tambang lv babon juga dikit kali)
    2. bukan penambang so what gituloh.

    dulu ane share map nambang ampe baima buat anak clan...skrg char nya pindah tangan.

    untung ane di PV ada spot buat nambang nyambil hunt...

    mayan loh 8-12 jam nambang dapet penghasilan kalo apes2(gagal refine/forging) 50g-100g:">
    kapan equip jadi ya pengasilan imut2 begini?

    no offence just share.
    untuk yg nomor 1 ane setubuh gan..
    udah ad spot tambang baru ane 19 spot jarak rapet..
    1x keliling restok udah spawn lg batu sm kayuny..
    asik asik asik
    Quote Originally Posted by MrBOMBARDA View Post
    wahhh nambah bendahara map buat nambang neh, setelah ane lihat2 ternyata banyak yg kelewatan kalo gw nambang whahaha
    gak usah nambang deh bom..
    mendiingan lu lvling aj..
    hohoho
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  10. #30
    WaveGamers XienTieng's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    29
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    saran ya beihai banyak tuh ...1 kali muter spawn lagi...:))

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •