Page 6 of 12 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 51 to 60 of 114

Thread: [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

  1. #51
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    sptnya ga bisa gan...klo bisa paling buat kota yg lvlnya agak2 rendah di provinsi itu...

  2. #52
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    agan2 , tanya donk , fennel grass itu ddapat dari nambang apa ya? Thx b4

  3. #53
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gan minta map mining&lumbering Xingyang hongnong dan sekitarnya dong kl ada share yo tq :great:

  4. #54
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    izin CTRL+D:

  5. #55
    Member Nipam's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Smile

    Quote Originally Posted by XienTieng View Post
    saran ya beihai banyak tuh ...1 kali muter spawn lagi...:))
    yahh gan di share dong ilmunya biar junior kyk sy bs menimba ilmu hikhik.... :

  6. #56
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by DracoSky View Post
    yg jelas sih agak ironis aja.. Kecuali klo memang dapet nya pun cari sndiri bikin sndiri gak mau dibagi sih gak masalah.. ini dapet pun copas sana sini dari ex Forum... Hahahaha.. No Offense loh
    berbagi gk masalah, tapi kalo berbagi trus bikin susah gmana ya?
    makin banyak yang tau makin suram lah, wong yang ada pada ngacurin harga aja.
    pernah coba nyari spot nambang sendiri? lv 140 muterin donga jinan ampe langya?
    baru tau tuh seberapa berdarahnya

    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    Lucu agan..bukan soal ane pelit atau gak..
    capek gan jadi bolang sumpeh..
    nambang itu bisa ngasilin paling sedikit 500G/hari..
    kalo di bagi2 sm yg lain ya berkurang kemakmuran ane gan..

    untuk yg nomor 1 ane setubuh gan..
    udah ad spot tambang baru ane 19 spot jarak rapet..
    1x keliling restok udah spawn lg batu sm kayuny..
    asik asik asik

    gak usah nambang deh bom..
    mendiingan lu lvling aj..
    hohoho
    mantap tuh aku gk fokus-fokus amat nambang 10% penghasilan om situ d. tp bedanya mungkin saya di pv cma 2 channel.gk sebesar penghasilan kk.

    Quote Originally Posted by DracoSky View Post
    Lucu disini Berbagi aJa tidak bisa,, padahal mah dapet juga lom tentu nyari sendiri.. di 8pilars dibagi gratis tinggal comot.. skrng webnya gak ada jadi pada Pelid yah.. aneh aneh aneh.. mata pencarian sgitunya bos.. inget Prinsipnya berbagi Ilmu gak bakal rugi.. toh gak semua minad nambang lumbering tiap hari kecuali OP ato yg punya warnet gila game !!!!!!!!
    Prinsip berbagi ilmu gk bakal rugi. mungkin benar.
    berbagi spot nambang gk rugi? itungan dari mana ya. gmana ngitungnya?

    ---- Merge Post ----

    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    share tambahan mining map ane..
    buat agan2 yg doyan macul,free (wkwkwkwkwkk)

    Spoiler for jinan,donga:

    red = silver ore
    yellow = wallnut wood

    mohon maap klo da yg kurang spotnya..
    ada yang kurang tuh kk, tapi gk banyak:great:
    HuangLina
    PV
    starlight

  7. #57
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    ada yg tau nambang Hongnong dan sekitarnya??
    hehehe

    nanya mulu nih ane gan :D

  8. #58
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    berbagi gk masalah, tapi kalo berbagi trus bikin susah gmana ya?
    makin banyak yang tau makin suram lah, wong yang ada pada ngacurin harga aja.
    pernah coba nyari spot nambang sendiri? lv 140 muterin donga jinan ampe langya?
    baru tau tuh seberapa berdarahnya



    mantap tuh aku gk fokus-fokus amat nambang 10% penghasilan om situ d. tp bedanya mungkin saya di pv cma 2 channel.gk sebesar penghasilan kk.



    Prinsip berbagi ilmu gk bakal rugi. mungkin benar.
    berbagi spot nambang gk rugi? itungan dari mana ya. gmana ngitungnya?

    ---- Merge Post ----



    ada yang kurang tuh kk, tapi gk banyak:great:
    ya si gan,tp itu spot pw ane loh..
    spwnnya pas klo udh bsa aturnya:great:
    jarang yg bsa motong spot
    yaa walaupun kecolongan dkit spotnya waktu bkin pot,hahahahaa
    yg pernah muter disitu (pv) pasti tw ane,wkkwkwkk

    salam tuk para tukang pacul :chayo:
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  9. #59
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    di sundul lagi yuk, kali aja masih berguna buat yg lain... (biar ga tenggelam jug aini trit)
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  10. #60
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24

    Map mining Donglai

    Aq share map donglai deh, bikinan sendiri, jd maaf kalo ada yg kurang lengkap. Itu juga bikinnya sampe berdarah-darah, karena pas level 140.:maaf:


    Untuk map langya-beihai-penglai-jinan-donga, sedang dalam tahap finishing. Rechecking barangkali ada spot2 yg belom ketemu. Map Wan-Guandu sedang dalam proses penggarapan.

    Sebagai patokan aja,

    Mining lv 1:
    Coal ore: bisa memperoleh coal ore, calcedony
    Rattan : bisa memperoleh cane, licorice

    Mining lv 2
    Tin ore : bisa memperoleh Tin ore, lead ore, coal ore, calcedony
    Birch wood : bisa memperoleh ephedra, licorice, white birch, cane

    Mining lv 3
    Sulfur ore :bisa memperoleh sulfur ore, pyrite, Tin ore, lead ore, coal ore, calcedony
    Oak Wood : bisa memperoleh sage, oak, ephedra, licorice, white birch, cane

    Mining lv 4
    Silver ore :bisa memperoleh silver ore, hematite, sulfur ore, pyrite, Tin ore, calcedony
    Walnut wood: bisa memperoleh fennel grass, walnut, sage, oak, ephedra, white birch

    Mining lv 5
    Gold ore : bisa memperoleh gold ore, silver ore, hematite, sulfur ore, pyrite, calcedony
    Violet wood: bisa memperoleh dendrobium, violet wood, fennel grass, walnut, sage, oak

    Happy mining !

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •