Page 9 of 12 FirstFirst ... 56789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 113

Thread: [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

  1. #81
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Aq setuju, kalo mo ngejunk mending cari threat yg curhat/obrolan ringan deh. Map Jianye dan sekitarnya sedang dalam proses pengerjaan, semoga bisa cepet kelar deh. Agak repot juga, terutama di Anfeng yang momonnya serem2 (225+) mengingat level aq masih 185. Yang aneh, formula untuk refining lv 5 sangat2 langka, sedangkan formula lv 6 malah sudah banyak keluar dari drop boss. Payah nih GM, dendrobium jd mubazir deh. Info: Lumbering lv 6 : sandalwood, ganoderma, violet wood, dendrobium, walnut, sage dan oak level minimum : 220
    two thumbs up...

    __

    btw skrg udah ada (keluar) formual2 untuk medicine yg baru)

    dedrobium jadi naik harganya, ya cmn itu dia..skrg nambang rada susah di patch yg abru..
    dptnya white birch/oak/walnut/violet wood buat bahan crafting..


    __

    sori OOT

    ada yg tau drop formula Seal Needle ga??
    tq kalo ada yg mau sharing
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  2. #82
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    two thumbs up...

    __

    btw skrg udah ada (keluar) formual2 untuk medicine yg baru)

    dedrobium jadi naik harganya, ya cmn itu dia..skrg nambang rada susah di patch yg abru..
    dptnya white birch/oak/walnut/violet wood buat bahan crafting..


    __

    sori OOT

    ada yg tau drop formula Seal Needle ga??
    tq kalo ada yg mau sharing
    Sorry OOT juga, seal needle formula saya pernah dapat dari DW di Tianzhu sekitar 2 minggu yg lalu, tq

  3. #83
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    sama kayak om bakufu... setelah patch soldier baru Rate nambang makin parah... biasanya klo nambang

    180 dapet sage max 5 biji koq sekarang paling banyak cm 3...

    udah email ke GM pun balesannya " sudah kami cek ke pihak developer. tidak ada perubahan Rate dari

    lumbering dan minning...."

    GM nya gak pernah nambang sih.... gak tw perubahan nambang gmn sekarang... zzzz

  4. #84
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by uBuL View Post
    sama kayak om bakufu... setelah patch soldier baru Rate nambang makin parah... biasanya klo nambang

    180 dapet sage max 5 biji koq sekarang paling banyak cm 3...

    udah email ke GM pun balesannya " sudah kami cek ke pihak developer. tidak ada perubahan Rate dari

    lumbering dan minning...."

    GM nya gak pernah nambang sih.... gak tw perubahan nambang gmn sekarang... zzzz
    GM blm tau pahitnya nambang skrg gan, hihiihihhi

    ya gpp deh,, jadi seenggakny akalo dpt sage/fennel kan mayan nambah pundi2 gold gan walopun harus bersimbah darah keliling maculnya, wkkwkww
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  5. #85
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Minning + Lumbering

    Tq gan atas sharing nya , bisa dicoba neh kalo mw "MUTER2" wkwkw :D









    By : BeibhzLucHuu
    Server : Phoenix Valley
    Clan : -[arcanist]-
    \m/ Kami mau dan Kami bisa ! \m/

  6. #86
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    iya kk sekarang nambang susah bgt mau dpt sage, fennel, ephedra root,
    gw biasa nambang di wan, luyang, guandu aja bisa dpt itu setidaknya ada 1 macem yg lebih dari 10,
    skrg uda tambah coba menjelajah hongnong boro2 dpt 10. dptnya oak sama white bitch melulu
    Last edited by karlzzz; 23 Aug 2012 at 09:44.

  7. #87
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by KhunSan View Post
    Sorry OOT juga, seal needle formula saya pernah dapat dari DW di Tianzhu sekitar 2 minggu yg lalu, tq
    wahhh...
    tq info mas...

    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    iya kk sekarang nambang susah bgt mau dpt sage, fennel, ephedra root,
    gw biasa nambang di wan, luyang, guandu aja bisa dpt itu setidaknya ada 1 macem yg lebih dari 10,
    skrg uda tambah coba menjelajah hongnong boro2 dpt 10. dptnya oak sama white bitch melulu
    banyak yg menderita..tp kan kalo dpt goldnya jf luamyan mas bro :D
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  8. #88
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Anu bro, kayaknya lage saingan ama penjual pot npc.
    Kalo harga pot bikinan turun, npc nya pensi entar

  9. #89
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Sebenernya bukan dr developer menurunkan drop chance. Sesuai keterangan yg aq peroleh, drop chance akan menurun jika spot tersebut sering diambil. nah, sekarang dengan kondisi pertambangan dan percangkulan yang sudah seperti herb event ( pake balap adu cepat, kalo perlu pake storm simbol), bisa dipastikan drop chance akan turun. Misalkan kuota 1 spot 200 fennel/hari, dulu saat yg nambang masih segelintir, bs jadi 1 spot dpt 8 fenel. Sekarang kadang stok fenel udah habis duluan, yg tersisa tinggal oak dan walnut xixixixi.

    Saran saya, cari spot2 yang agak sulit dijangkau, yg bikin males orang nambang, biasanya bagus. Atau spot2 yang dekat spot boss. Dan cobalah menambang pd jam 3 atau 4 pagi, di mana dipercaya sebagai waktu refresh. Dengan cara itu, dari Wan-Luoyang sekali jalan bs dapet sekitar 50 sage, 35 fenel, 30 ephedra.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  10. #90
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Sebenernya bukan dr developer menurunkan drop chance. Sesuai keterangan yg aq peroleh, drop chance akan menurun jika spot tersebut sering diambil. nah, sekarang dengan kondisi pertambangan dan percangkulan yang sudah seperti herb event ( pake balap adu cepat, kalo perlu pake storm simbol), bisa dipastikan drop chance akan turun. Misalkan kuota 1 spot 200 fennel/hari, dulu saat yg nambang masih segelintir, bs jadi 1 spot dpt 8 fenel. Sekarang kadang stok fenel udah habis duluan, yg tersisa tinggal oak dan walnut xixixixi.

    Saran saya, cari spot2 yang agak sulit dijangkau, yg bikin males orang nambang, biasanya bagus. Atau spot2 yang dekat spot boss. Dan cobalah menambang pd jam 3 atau 4 pagi, di mana dipercaya sebagai waktu refresh. Dengan cara itu, dari Wan-Luoyang sekali jalan bs dapet sekitar 50 sage, 35 fenel, 30 ephedra.
    nice tips.. :)

    __

    skrg masih jalan muter2 jinaye - Niudu- Chaisang tenryata susah bener nemuin tambangan (apa krn udah di tambang org kali ya) hahahah
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •