Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113

Thread: [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

  1. #1
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

    maaf nih kalo salah kamar,,

    ada yg punya map mining dan lumbering lv3 (Yo dan sekitarnya) dan lvl 4 (Behai,Langya, Donglai, Penglay, Jinan, Donga)


    thx kalo ada yg mau sharing

    sedikit share :D
    bagi yg sudah ISO (bingung bilang apa disini ^^
    tlg sumbangan GRPnya ke id kissmyblood
    Spoiler for map 1:


    foto 2,, credit to agan @bonzobonzo

    Quote Originally Posted by bonzobonzo View Post
    izin share gan, skr susah nyari data di 8pilars, mw ga mw harus nyari sendiri mining mapnya, tanya sana sini, tanya tmn clan....
    beberapa yg ane dpt gan dari 8pilars by Celestine

    Spoiler for Mining map Lingbi:

    Spoiler for Mining Map Tiemen Xia:

    Spoiler for Mining Map CengYang:

    source from: GoogleCache 8pilars.com
    kalo berkenan yg copas mapnya ini tlg di GRP ke agan kissmyblood, tq
    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    share tambahan mining map ane..
    buat agan2 yg doyan macul,free (wkwkwkwkwkk)

    Spoiler for jinan,donga:

    red = silver ore
    yellow = wallnut wood

    mohon maap klo da yg kurang spotnya..
    Donglai
    Spoiler for donglai:


    Donga - Penglai - BH - langya - credits to Lontarsha
    Spoiler for map donga - langya:

    credits to bonzobonzo
    Spoiler for map lagi:


    map CA-Hanzong dll credit to Lontarsha
    Spoiler for map CA-Hanzong dll:
    Last edited by Bakufu; 30 May 2012 at 15:04.

  2. #2
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    rahasia perusahaan gan
    hhe sebab spot mining/lumbering harus rebutan sm player lain
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  3. #3
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    rahasia perusahaan gan
    hhe sebab spot mining/lumbering harus rebutan sm player lain
    hahaha

    padahal dulu di 8pilars pada baik2 tuh bagi2, wkkwkww :D

    untung sempet save beberapanya :D

  4. #4
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    hahaha

    padahal dulu di 8pilars pada baik2 tuh bagi2, wkkwkww :D

    untung sempet save beberapanya :D
    iya gan skrg susah jadi bolang :) banyak yg nyampahin spot nambang..

    hhe
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  5. #5
    Member Evahn's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    iya gan skrg susah jadi bolang :) banyak yg nyampahin spot nambang..

    hhe
    huehue apa lagi di PV gan..klo ktmu chnel 1 beda kingdom pasti kill2 an demi nambang :))


    IGN 3k : Voldemort
    Server : PV
    Kingdom : LIU

  6. #6
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    rahasia perusahaan gan
    hhe sebab spot mining/lumbering harus rebutan sm player lain
    stubuh gan,mining n' lumbering map privasi bngt..demi kelanjutan idup char,wahahahaa


    Quote Originally Posted by Evahn View Post
    huehue apa lagi di PV gan..klo ktmu chnel 1 beda kingdom pasti kill2 an demi nambang :))
    ga sgitunya kok gan,,haha

    kill2an demi reputasi gan,bkan demi macull..wahahhaha
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  7. #7
    Follower WaveGame Mixed's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    di kill biar ga disaingin macul nya maksudnya itu...

    Win or Lose - DORAYAKI Rules !!
    Join us @Tiger Cage Server

  8. #8
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    di kill biar ga disaingin macul nya maksudnya itu...
    iiya ngerti gan,tp slama ane main di pv lom pernah ngliat n' ngalamin yg bgituan..
    ane macul lovers juga loh
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  9. #9
    Follower WaveGame Mixed's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    ya mungkin diliat yang macul badannya gede, jadi ga berani deket deh wkwkwkkww..
    cuman yang paasti, map mining itu harus di cari sendiri, soalnya ga gampang carinya, dan beberapa orang menggantukan hidup dari mining, jadi kalo dikasih tau map mining = memberikan jatah nasi sendiri kepada orang lain istilahnya..
    Last edited by Mixed; 13 Jul 2011 at 09:54.

    Win or Lose - DORAYAKI Rules !!
    Join us @Tiger Cage Server

  10. #10
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    ya mungkin diliat yang macul badannya gede, jadi ga berani deket deh wkwkwkkww..
    haha..
    bsa aja si agan

    btw buat om TS ane ada sdikit mining map..nyedot dari tmpat lain
    lainnya nanti ane update klo map buatan ane dah jadii..

    Spoiler for Tianzhu:


    Spoiler for Huainan:


    Spoiler for Baima:


    Spoiler for Wan(Cheng):
    Last edited by kissmyblood; 13 Jul 2011 at 13:12.
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •