Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: [Mari Menebak Event Minggu ini 19 Mei 2015]

  1. #11
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Tapi kalo di liat2 kak , itu kayak nya event khusus deh buat event hari perayaan kayak lebaran,natal,imlek dan lainnya deh tapi do'ain aja diadain

  2. #12
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    tidak ada event nih . kmrin" event nya banyak sih. tebakan ku ini gak ada event baru :D

  3. #13
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Riotan0203 View Post
    hmmm event apaan yahhh... kyk e sihh 3x exp atau mgkn ada barang baru di item mall kyk pet dll...

    salam kenal yahh.. new member... kyk e sering ketemu dehh sm om [Ex]Alex di ALO...


    Pet ya?
    Hmmmm, bisa jadi juga sih. Kebetulan juga Pet kita belum Ada yang baru lagi ya? Hmmm, doakan saja semoga itu :3 Tapi, bisa kemungkinan juga, soal'a Event Pet itu udah lama enggak ada kayaknya :D

    Ehh ehh, masih muda saya hehe... Jangan panggil om...
    Wah, nick char kamu apa?

    Quote Originally Posted by sungk3m View Post
    Tapi kalo di liat2 kak , itu kayak nya event khusus deh buat event hari perayaan kayak lebaran,natal,imlek dan lainnya deh tapi do'ain aja diadain
    Event yang apa dulu nih yang muncul kalau hari perayaan gitu? Yang kayak Watermelon itu atau Yang kamu bilang tadi?
    Last edited by Elfangor; 19 May 2015 at 14:35.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  4. #14
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    iya kak... semoga pet nya yg unik2... yg limited... hihiihihihi....

  5. #15
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    yang perayaam itu yang aq bilang pertama tapi kl wonfin ato watermelon itu diadainnya khusus 1 tahun sekali kl gak salah

    dan ada 1 kemungkinan lagi kk Event Bonus pembelian Coin ( biasanya kalo om GM nya lagi kekurangan Dana Pasti Event ini ada)
    Last edited by sungk3m; 19 May 2015 at 12:16.

  6. #16
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by VickyST View Post
    tidak ada event nih . kmrin" event nya banyak sih. tebakan ku ini gak ada event baru :D
    Hmmm, bisa jadi juga sih. Soal'a juga berturut-turut, dari Event Luckybag 100 Coin -> Skyline -> Forest Costume.
    Tapi, bisa jadi ada sih, Soal'a pas Lucky Bag 100 Coin, minggu depannya Skyline. Setelah itu Kosong beberapa minggu. Dan minggu kemairn Costume. Bisa jadi ada event.. :3
    Tapi, bisa jadi juga enggak sih haha. Soal'a pengalaman juga, kalau udah muncul Costume baru, kadang-kadang enggak ada event baru :3 Look later yakk :3
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  7. #17
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by sungk3m View Post
    ada 1 kemungkinan lagi kk Event Bonus pemblian Coin ( biasanya kalo om GM nya lagi kekurangan Dana Pasti Event ini ada

    kmrn kan udah kak...

  8. #18
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Riotan0203 View Post
    iya kak... semoga pet nya yg unik2... yg limited... hihiihihihi....
    Limited? Kira-kira yang kamu sukai dan pengen didapet apa yang limited?
    Kalau saya sih Holy Sword Egg, dan saya pake itu hehe :D

    Quote Originally Posted by Riotan0203 View Post
    kmrn kan udah kak...

    Nah nah, udah dijawab Rio.
    Baru 2 Minggu lalu Event Bonus Coin diadakan. Jadi, sepertinya itu enggak, dan biasanya Event Bnus coin itu diadakan Akhir Bulan Hehe
    Last edited by Elfangor; 19 May 2015 at 14:35.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  9. #19
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Limited? Kira-kira yang kamu sukai dan pengen didapet apa yang limited?
    Kalau saya sih Holy Sword Egg, dan saya pake itu hehe :D

    wahhhhhhh......
    saya sihh blm tau pet mana yg baguss.. mklum msh bru 1bln main.. hihihihihihi...

  10. #20
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Siapa tau nyesek kekurangan dana kk diadain lagi
    dengan tambahan New Item di item mall yang menarik

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •