Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: [Mari Menebak Event Minggu ini 19 Mei 2015]

  1. #21
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Riotan0203 View Post
    wahhhhhhh......
    saya sihh blm tau pet mana yg baguss.. mklum msh bru 1bln main.. hihihihihihi...
    Wah, begitu toh
    Nih saya ada beberapa Referensi Pet :











    Dan masih banyak lagi

    Referensi :
    Quote Originally Posted by sungk3m View Post
    Siapa tau nyesek kekurangan dana kk diadain lagi
    dengan tambahan New Item di item mall yang menarik
    Bisa jadi sih. Haha... Tapi, moga aja eventnya janga nyang itu. Semoga eventnya bakalan menarik ya :D
    Last edited by Elfangor; 19 May 2015 at 14:36.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  2. #22
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Iya Juga sih hehehe

    Bagus Sekali kk Referensi nya ,tapi aq mau nanya cara untuk dapetin bentuk pet yang diinginkan itu ada ndak
    ato acak bentuknya

  3. #23
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Mungkin Event Kali ini ada hubungan nya ama Hari Kelulusan / Liburan panjang Dech

  4. #24
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by sungk3m View Post
    Iya Juga sih hehehe

    Bagus Sekali kk Referensi nya ,tapi aq mau nanya cara untuk dapetin bentuk pet yang diinginkan itu ada ndak
    ato acak bentuknya
    Ada 2 Cara sih :
    1. Tangkep Monster dan menjadikannya Pet
    2. Fusion Pet.

    Note :
    1. Untuk Nangkep Monster / Boss ini, Character harus berbeda 10 Lvl, Kalau lebih dari itu enggak bisa nangkep petnya. Dan, ada juga beberapa pet yang enggak bisa di tankep. Namun rata-rata bisa semua.
    2. Fusion Pet ini adalah salah satu buat dapetin pet unik, namun butuh perjuangan sih hehe. Dibawah saya lampirkan Foto dari Om Bebek di Thread lain cara mendapatkan Model lain tersebut.


    Klik Kanan Gambar diatas -> Klik "Buka Gambar di Tab Baru".

    Quote Originally Posted by alo2015 View Post
    Mungkin Event Kali ini ada hubungan nya ama Hari Kelulusan / Liburan panjang Dech
    Kayaknya udah enggak sabaran Liburan Kelulusan ya? :P Haha... Biasanya sih Akhir Bulan ini baru bisa jadi Event itu. Soal'a masih ada yang belum libur :D
    Last edited by Elfangor; 19 May 2015 at 14:37.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    no event i think hahah

  6. #26
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by kacin View Post
    no event i think hahah
    Wah ada om Kacin . Bisa jadi sih, soal'a udah banyak event beruntun, tapi bisa jadi juga enggak. Mari kita lihat :3
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  7. #27
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    terus kl tips upgrade ampe +10 gimana yah , aq upgrade weapon lv 105 pakek mallet lv10 abis 20 tetep aja cuma naik up8 ada tipsnya ndak kl ada ama cara lubangin bol5 yah

  8. #28
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by sungk3m View Post
    terus kl tips upgrade ampe +10 gimana yah , aq upgrade weapon lv 105 pakek mallet lv10 abis 20 tetep aja cuma naik up8 ada tipsnya ndak kl ada ama cara lubangin bol5 yah
    Hmmm coba dalam keadaan sepi atau tengah malem gitu. Kalau Up 10 sih kadang emang susah. Harus sabar dan berutungnya :3 Tapi, aku biasanya kalau udah gagal 1x, aku berhenti, upnya di besoknya atau di char lain aku upnya.

    Nah, kalau Bolongin itu, kalau udah Bolong +4, Bolong +5 itu susah dan hoki-hokian. Haha... >,< Yang pasti sabar dan semangat :3
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  9. #29
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    wahhh ga selesai2 nihhh maintenance nya.. hehehehe

  10. #30
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Riotan0203 View Post
    wahhh ga selesai2 nihhh maintenance nya.. hehehehe
    Tadi sih ada update gitu di Website alo, pas di teken ilang dan enggak ada. Tapi kalau lama biasanya di infokan melalui Fan Page facebook Angel Love Online
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •