Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Kelemahan Tamiya (Thunderbolt)

  1. #1
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110

    Kelemahan Tamiya (Thunderbolt)

    Ane pernah pake tamiya yg katanya bagus pengganti MS (ada yg bilang gitu) menurut ane kelemahannya tamiya bisa didorong2 ma player sehingga sulit untuk bergerak dan didorong masuk ke sungai (waktu jaga port, goler deh), dan kelemahan yg kedua ga bisa serangan jarak dekat atau yg di sekitar tamiya itu. ini apa ane yg ga becus makenya atau memang begitu kelemahannya?

  2. #2
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    Ane pernah pake tamiya yg katanya bagus pengganti MS (ada yg bilang gitu) menurut ane kelemahannya tamiya bisa didorong2 ma player sehingga sulit untuk bergerak dan didorong masuk ke sungai (waktu jaga port, goler deh), dan kelemahan yg kedua ga bisa serangan jarak dekat atau yg di sekitar tamiya itu. ini apa ane yg ga becus makenya atau memang begitu kelemahannya?
    tamiya bisa didorong? ga salah kk? -_-"

  3. #3
    Aktivis WaveGame JaceBeleren's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    327
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    tamiya bisa didorong? ga salah kk? -_-"
    wlakakaka macam gerobak aja d dorong2 wkwkwkw...

    btw, itu bkn d dorong pak, tp dia mw melarikan diri takud pecah, wwkwkwk kalo sampe masuk sungai berarti supirnya ga PRO atau SIM nya SIM tembak wkakakakaka
    3Kingdom Online : JaceBeleren[SOLD OUT] | GlissaSunseeker [Vacuum]

    Kungfu Legacy Online : LeeYeonHee [ACTIVE]

  4. #4
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by JaceBeleren View Post
    wlakakaka macam gerobak aja d dorong2 wkwkwkw...

    btw, itu bkn d dorong pak, tp dia mw melarikan diri takud pecah, wwkwkwk kalo sampe masuk sungai berarti supirnya ga PRO atau SIM nya SIM tembak wkakakakaka
    bikin ngakak.
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wkwkwkw lutju......

    Tamiya bukan bisa di dorong tapi kalo kena stun emang susah gerak. Kadang mau gerak mundur malah jadinya maju itu saya ga tau apa pengaruh stun atau apa ya... atau keyboard saya rusak???

  6. #6
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    wkwkwkw lutju......

    Tamiya bukan bisa di dorong tapi kalo kena stun emang susah gerak. Kadang mau gerak mundur malah jadinya maju itu saya ga tau apa pengaruh stun atau apa ya... atau keyboard saya rusak???
    keyboard sih ok, ane juga bingung, padahal cuma pencet 1 tombol aja untuk repair ga ada pencet arah, gerak sendiri trus nyemplung:sigh:

  7. #7
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    keyboard sih ok, ane juga bingung, padahal cuma pencet 1 tombol aja untuk repair ga ada pencet arah, gerak sendiri trus nyemplung:sigh:
    nginjek kulit pisang kali gan


    mngkin krna lag jadi kmn2 graknya
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  8. #8
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    mungkin bukan kedorong kk

    tapi emang kan kalo tamiya kena hit banyak player jadi susah gerak, gerakannya jadi maju mundur gak jelas @_@

    lagian kan demage thunderbolt baru bagus kalo pake IM

    borosssss :curse:

  9. #9
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Buat GM: pokoknya saya minta movement speed Siege Weapon dikurangi 50% :curse:
    siege weapon kok jalannya ngebut.... Coba GM nonton film2 perang kolosal, mana ada catapult ngebuut

  10. #10
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    Buat GM: pokoknya saya minta movement speed Siege Weapon dikurangi 50% :curse:
    siege weapon kok jalannya ngebut.... Coba GM nonton film2 perang kolosal, mana ada catapult ngebuut
    Menurut ane ga cepat2 bgt tuh tamiya MSnya. buktinya masih bisa dikejar ma yg lain, atau mungkin pengaruh ke penggunnya kali ya?

    tp lebih cepat lebih asik sob

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •