Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Kelemahan Tamiya (Thunderbolt)

  1. #11
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    Menurut ane ga cepat2 bgt tuh tamiya MSnya. buktinya masih bisa dikejar ma yg lain, atau mungkin pengaruh ke penggunnya kali ya?

    tp lebih cepat lebih asik sob
    Iya kayanya MS tamiya = MS mount si pengguna.

    Player ngeluhin tamiya itu susah dibunuh (Hp ratusan ribu) ,dmg gede area, sama larinya cepet kaya maling kolor...
    supaya imbang, kata gwa sih cukup movement speednya aja dikurangi aja, ga tau dah soal HP dan dmgnya apa mau diturunin jg...

    Kalau siege weapon lambat mereka harus di backup sama teamnya. Maka perlu taktik dan strategi untuk dapat menggunakannya. Hal ini sangat bergantung pada kerjasama team sehingga permainan jadi lebih menarik.
    Ga lucu sih kata gwa kalo ada siege weapon sendirian ngobrak ngabrik di area musuh (yg skrg sering terjadi) :(

  2. #12
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    wah sob menurut ane sih gak terlalu imba juga tamiya tu, kalo di keroyok rame2 juga pasti meleduk itu tamiya

    kalo movement speed yah supaya bisa ngejar pake mountnya jgn kek yellow horse dong

    demage diturunin ya gak akan laku juga IM nya sob

  3. #13
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    wah sob menurut ane sih gak terlalu imba juga tamiya tu, kalo di keroyok rame2 juga pasti meleduk itu tamiya

    kalo movement speed yah supaya bisa ngejar pake mountnya jgn kek yellow horse dong

    demage diturunin ya gak akan laku juga IM nya sob
    dikeroyok 3 orang yg hobi lompat2 (mage) juga kalah kok tamiya, susah bgt nentukan target yg bergerak, paling insting aja nentukan area dan sering meleset
    kalo MS memang kenceng, waktu ane lari ga da yg bisa kejar, tp ga tahu juga apa ada pengaruh dari MS mount ane. kalo mau adil sih, tamiyakan pake roda, jadi waktu dijalan tanjakan agax lambat tapi kalo jalan menurun kenceng2 aja

  4. #14
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    dikeroyok 3 orang yg hobi lompat2 (mage) juga kalah kok tamiya, susah bgt nentukan target yg bergerak, paling insting aja nentukan area dan sering meleset
    kalo MS memang kenceng, waktu ane lari ga da yg bisa kejar, tp ga tahu juga apa ada pengaruh dari MS mount ane. kalo mau adil sih, tamiyakan pake roda, jadi waktu dijalan tanjakan agax lambat tapi kalo jalan menurun kenceng2 aja
    wkwkwk setuju banget sob bener2 realistik tuh

    yoi tamiya gk imba2 amad toh tuh agan ini aja tau cara ngalahinnya

    kalo soal MS sih sob menurut ane si gak ngaruh dr MS mount deh. rata segitu speednya kalo pun gk kekejar berarti tu tamiya pake acceleration tool tuh

    kalo siege demagenya gk gede bukan siege dong ya

  5. #15
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Setahu aq, tamiya ga bisa lompat. Jd kalo udah masuk port ke dekat statu gak bisa keluar dr port. Jalan satu-satunya masukin ke air biar kesimpen otomatis. Damage tamiya boleh besar, tapi serangan lamban. Dihajar pake MS juga bisa remuk tuh. Idealnya tamiya memang dipake sebagai backup dari belakang.

  6. #16
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    tp nyatanya di RC ada satu kingdom yang malah frontline nya pake tamiya lho...
    kalo 2-3 mending, ini bisa sampe 10 sekali wave... :sigh::sigh:

    mungkin damage sama movespeednya ga masalah, klo menurut gw delay antar serangan nya yg di tambah..

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

  7. #17
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Masing2 kingdom, bahkan masing2 clan punya strategi perang sendiri2. Ada yg mengandalkan siege, ada yg mengandalkan MS. Di server RC terutama banyak mengandalkan keroyokan (curhat level tanggung korban keroyokan lv 220++)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •