Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Mastery WarCry RANGER ~

  1. #11
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    aahhh perasa'an Joanna ajh deh ::

  2. #12
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by joanna View Post


    upil naga udah mahal,cooldown rada lama pula...hadew :curse: :curse:
    btw,kk Wang nicknya apa?
    iy rada lama cooldownny skrg.. cuma lumayan la buat isi sembari mnunggu regain..
    nickny ya Wang cici.. T.T maklum msh cupu. gak kayak si kiki...

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by wangjr View Post
    iy rada lama cooldownny skrg.. Cuma lumayan la buat isi sembari mnunggu regain..
    Nickny ya wang cici.. T.t maklum msh cupu. Gak kayak si kiki...

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    klo menurut saya mungkin biar lebih masuk akal..gmn klo tuh warcry dibuat chance aja tapi klo dapet langsung naek 1 bar SP..misalnya klo udah mastery lvl 10 bisa 50 persen balikin 1 bar SP..mungkin bisa jadi masukan tuh buat GM. :cring:

  5. #15
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Virxklery View Post
    :curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
    Quote Originally Posted by Sharpshooter View Post
    klo menurut saya mungkin biar lebih masuk akal..gmn klo tuh warcry dibuat chance aja tapi klo dapet langsung naek 1 bar SP..misalnya klo udah mastery lvl 10 bisa 50 persen balikin 1 bar SP..mungkin bisa jadi masukan tuh buat GM. :cring:
    boleh jg ne, tp yg pasti jawaban si GM, 'akan kami konfirmasi dl ke pihak developer'

  6. #16
    WaveGamers wolfcava4me's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    30
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by HuangGuang View Post
    Agan tau mastery ranger yang WarCry bukan ? :
    Pada lvl 10 Mastery itu akan menjadi 100% Chance itu menambah 1 point sp ketika memukul biasa / Normal

    Awalnya saya kira mastery itu menambah 1 BAR SP,rupanya dengar dengar ada yg mengatakan itu hanya menambah 1 POINT SP ( 1 Bar SP = 100 Point SP)
    Apa ini kesalahan GM 3Kingdoms menerjemahkan atau memang darisananya:curse:
    gw rasa kesalahan GM , kalau dari sananya . sama aja mastery itu kyk ga guna

    Kalau benar dari sananya ayo kita persatuan RANGER demo sama GM 3 Kingdoms online :curse::curse:

    ---- Merge Post ----

    Pertamax diamankan :cring::cring:
    ok bkl gw coba mastery nya

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    79
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    menunggu jawaban gm gan

  8. #18
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gali...kuburan....Jadi hasil akhirnya gimana gan ?? Warcry tetep 1 point SP..

  9. #19
    Member thelasthero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wah kalo bener bisa2 g laku neh job yg lain, mutasi ke Ranger semua...
    One of the most important lessons from the experience is that success is determined by character, not by intellectual ability or fortune.
    Musashi - None Kingdoms - Red Tiger

  10. #20
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    But.... jika crit hit jadi 2sp. wakaakkakakak

    btw pada job Sniper, akan ada mastery yang menambah jumlah SP dari 200 (lupa nama skillnya) menjadi 300 (jika saya gak salah ingat).
    __________________________________________________ __________________________

    CM - fate

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •