Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Mastery WarCry RANGER ~

  1. #21
    WaveGamers renaldozzz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    28
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    gw juga setuju kalo warcry x nya ada chance langsung nambahin 1bar sp, susah banget mau combo sering kehabisan sp, btw skill sniper yg 600gold yg di hero tutor itu uda ada yg ambil blom? di tempat gw kok texture not found yah, itu skill apa? gw uda ambil tp ttp texture not found, apa gara2 patch gw yg ga sempurna?

  2. #22
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by renaldozzz View Post
    gw juga setuju kalo warcry x nya ada chance langsung nambahin 1bar sp, susah banget mau combo sering kehabisan sp, btw skill sniper yg 600gold yg di hero tutor itu uda ada yg ambil blom? di tempat gw kok texture not found yah, itu skill apa? gw uda ambil tp ttp texture not found, apa gara2 patch gw yg ga sempurna?
    Dicoba aja, trus liat efeknya gimana. Soalnya di tempatku juga ga kluar nama skill dan iconnya. Jadi ragu2 mo upgrade skill itu. Cuma ada keterangan penggunaan SP dan MP doang.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  3. #23
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Star Fall dan High Precision Book

    Ada yg tau Star Fall dan High precisions book bisa didapatkan dimana? dari drop , bag ato box, mohon pebcerahan pleaseeeee, gw baru build Ranger nih , plsss plsss helppp

  4. #24

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •