Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 65

Thread: New Expansion: The Barbarian King

  1. #21
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by dalbanz View Post
    ok min tolong di kaji. kalo boleh usul biaya sewa MS nya yang mahal minim jgn pake Gold tapi pake Tael aja
    wah kok minta pake tael, kl pake tael nanti ga semua orang bisa sewa. kan udah banyak fitur yg pake tael, untuk yang ini pake gold
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #22
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    baik, mengenai level cap nnti sarannya akan saya sampaikan kepada staff 3 Kingdoms jika kiranya banyak player yang merasa 4 bulan terlalu cepat.

    Naek langsung 20-30 level setiap tahun apa gak sama aja dengan naek per 10 level setiap 4 bulan?

    trs dari segi file size patch juga, semakin banyak content yang di update maka file size semakin besar, inget gak.. pernah ada expansion 3K yg file size nya ampe 800mb an loh XD
    Emanknya up lvl bs ditunda min? Kan udh diumumin..sebenarnya udh bener si up 10 lvl klo bisa si 6 bln,dlu mlh pernah ampir setahun br up lvl char + babu enak rata bisa mentok semua, lvl2 yang intant lvl 200 min kasian kpn bisa nyusul ke 290,server RT itu murni exp nya bkn seperti server guanyu/red dragon dr 3 server itu yang paling rame tetap server RT,event tiap sabtu bonus exp nya jgn 1,5x exp disama ratakan dgn all server,RD guanyu ok lah 1,5x exp dr servernya aja udh bonus 200x exp, klo khusus RT klo bisa 2x exp soalnya exp nya murni min beda dgn 2 server tersebut,biar imbang antar 3 server dan bisa rata mencapai lvl mentok, guanyu yang kasian lvl blm ada yang 280 udh up lvl
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  3. #23
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Item buat pindah server adain min... wekkekekekeke....
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  4. #24
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    baik, mengenai level cap nnti sarannya akan saya sampaikan kepada staff 3 Kingdoms jika kiranya banyak player yang merasa 4 bulan terlalu cepat.

    Naek langsung 20-30 level setiap tahun apa gak sama aja dengan naek per 10 level setiap 4 bulan?

    trs dari segi file size patch juga, semakin banyak content yang di update maka file size semakin besar, inget gak.. pernah ada expansion 3K yg file size nya ampe 800mb an loh XD

    thks respon na mod :) mengenai jumlah lvl tiap Cap Level baru kan bisa di diskusikan dan prtimbngkan kemudian, krna setau sy Cap Level di 3KO dah mayan tertinggal dr Lvl di 3Kingdom Taiwan.

    Jelas beda antara patch lvl tiap 4 bln ama tiap tahun, walo klo di akumulasi jumlah lvl na sama.

    Ilustrasi na mirip kyk laju inflasi akibat kenaikan bbm yg di umumkan naek tiap 4bln, jelas berbeda dampak na dgn kenaikan bbm yg diumumkan setiap tahun.

    Mungkin klo d itung dr segi bisnis na sangat menguntungkan patch tiap 4 bulan, namun dr sisi player sangat membebani. Player jd lbh grasa grusu bwd mencapai lvl mentok, belum lg hrs ganti Eqipment, upgrade weapon dan soldier. Knp begitu ?? mngkin salah satu alasan na, lebih aman dr segi exp klo udah mentok bwd epic or MH **alasan laen na mngkin bs d tnya lngsung ama suhu2 yg selalu berburu lvl tiap patch lvl baru*** Lantas klo Players ngarasa ng snggup ngimbangin laju patch lvl yg tiap 4bln brtambah gini ntar ujung2 na jd Frustasi

    Kalo mengenai download file besar saat patch sei kek na ng jd masalah dei mod, krn skr udh byk kok warnet ama komp pribadi dgn speck high end plus koneksi GG fiber optik udh masuk kota2 di seluruh Indonesia termasuk IndiHome na Telkom, jadi klo emang hrs sebesar itu File na or selama itu bwd patch lvl baru, saya kira Players bs ngerti and ng akan trll keberatan, apa lagi dr 3KO na sendiri jg udh sering kok MT hingga lwd dr jadwal.


    Sebenar na sei buat sy sndiri or mngkin bwd sbgian Player laen na asalkan saat ingame nga trll sering terjadi dc massal, Lag parah, MT mendadak or stuck pada char aja dah lbh dr ckup....coz kenyamanan kecil tu yg susah didapat player skr ini. CMIIW

    Last edited by AnGeL; 18 Jun 2015 at 23:14. Reason: bnrin kata2 yg slh

  5. #25
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    Emanknya up lvl bs ditunda min? Kan udh diumumin..sebenarnya udh bener si up 10 lvl klo bisa si 6 bln,dlu mlh pernah ampir setahun br up lvl char + babu enak rata bisa mentok semua, lvl2 yang intant lvl 200 min kasian kpn bisa nyusul ke 290,server RT itu murni exp nya bkn seperti server guanyu/red dragon dr 3 server itu yang paling rame tetap server RT,event tiap sabtu bonus exp nya jgn 1,5x exp disama ratakan dgn all server,RD guanyu ok lah 1,5x exp dr servernya aja udh bonus 200x exp, klo khusus RT klo bisa 2x exp soalnya exp nya murni min beda dgn 2 server tersebut,biar imbang antar 3 server dan bisa rata mencapai lvl mentok, guanyu yang kasian lvl blm ada yang 280 udh up lvl
    Untuk expansion ini tetap jalan, untuk update berikutnya akan didiskusikan kembali mengenai durasi update expansion nya. Untuk exp bonus nya nnti akan sy sampaikan juga ke staff 3K

    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Item buat pindah server adain min... wekkekekekeke....
    Item buat pindah server bisa pake troli kak, nanti servernya bisa dipindah ke data center lantai manapun :p

    Quote Originally Posted by AnGeL View Post
    thks respon na mod :) mengenai jumlah lvl tiap Cap Level baru kan bisa di diskusikan dan prtimbngkan kemudian, krna setau sy Cap Level di 3KO dah mayan tertinggal dr Lvl di 3Kingdom Taiwan.

    Jelas beda antara patch lvl tiap 4 bln ama tiap tahun, walo klo di akumulasi jumlah lvl na sama.

    Ilustrasi na mirip kyk laju inflasi akibat kenaikan bbm yg di umumkan naek tiap 4bln, jelas berbeda dampak na dgn kenaikan bbm yg diumumkan setiap tahun.

    Mungkin klo d itung dr segi bisnis na sangat menguntungkan patch tiap 4 bulan, namun dr sisi player sangat membebani. Player jd lbh grasa grusu bwd mencapai lvl mentok, belum lg hrs ganti Eqipment, upgrade weapon dan soldier. Knp begitu ?? mngkin salah satu alasan na, lebih aman dr segi exp klo udah mentok bwd epic or MH **alasan laen na mngkin bs d tnya lngsung ama suhu2 yg selalu berburu lvl tiap patch lvl baru*** Lantas klo Players ngarasa ng snggup ngimbangin laju patch lvl yg tiap 4bln brtambah gini ntar ujung2 na jd Frustasi

    Kalo mengenai download file besar saat patch sei kek na ng jd masalah dei mod, krn skr udh byk kok warnet ama komp pribadi dgn speck high end plus koneksi GG fiber optik udh masuk kota2 di seluruh Indonesia termasuk IndiHome na Telkom, jadi klo emang hrs sebesar itu File na or selama itu bwd patch lvl baru, saya kira Players bs ngerti and ng akan trll keberatan, apa lagi dr 3KO na sendiri jg udh sering kok MT hingga lwd dr jadwal.


    Sebenar na sei buat sy sndiri or mngkin bwd sbgian Player laen na asalkan saat ingame nga trll sering terjadi dc massal, Lag parah, MT mendadak or stuck pada char aja dah lbh dr ckup....coz kenyamanan kecil tu yg susah didapat player skr ini. CMIIW

    Kl aku lihat skrg sih udah jarang ya DC massalnya krna uda ada perbaikan dari sisi server nya. Tapi ga semua loh koneksi pake fiber optik, masih ada yg pake modem sma**t kan kasihan hahaha.. anyway trims sarannya bisa didiskusikan dengan staff 3k
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #26
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Untuk expansion ini tetap jalan, untuk update berikutnya akan didiskusikan kembali mengenai durasi update expansion nya. Untuk exp bonus nya nnti akan sy sampaikan juga ke staff 3K



    Item buat pindah server bisa pake troli kak, nanti servernya bisa dipindah ke data center lantai manapun :p



    Kl aku lihat skrg sih udah jarang ya DC massalnya krna uda ada perbaikan dari sisi server nya. Tapi ga semua loh koneksi pake fiber optik, masih ada yg pake modem sma**t kan kasihan hahaha.. anyway trims sarannya bisa didiskusikan dengan staff 3k
    Met buka puasaa mimin ~
    Btw mimin cewe/cowo? Jgn blng transgender ya :d
    Event bonus exp nya tiap sabtu klo bisa permanen biar char2 yang lvl instant bisa nyusul, dan khusus server RT agak dibedain bonus expnya dikarena kan expnya msh murni orginal..
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  7. #27
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    baik, mengenai level cap nnti sarannya akan saya sampaikan kepada staff 3 Kingdoms jika kiranya banyak player yang merasa 4 bulan terlalu cepat.

    Naek langsung 20-30 level setiap tahun apa gak sama aja dengan naek per 10 level setiap 4 bulan?

    trs dari segi file size patch juga, semakin banyak content yang di update maka file size semakin besar, inget gak.. pernah ada expansion 3K yg file size nya ampe 800mb an loh XD
    yang file sampe 800mb pasti pas jaman patch dong zhuo.... (Masi teringat tragedi DC nasional 3 hari malem sebagian ga bisa log in minnnnnn (*Btw gara-gara profile pic situ jadi pengen maen last of us lagi...) Jalan aja terus expanya min and ane juga setuju buat saran kuromi buat exp rate up server RT (Server tertua loh min....)
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  8. #28
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    Met buka puasaa mimin ~
    Btw mimin cewe/cowo? Jgn blng transgender ya :d
    Event bonus exp nya tiap sabtu klo bisa permanen biar char2 yang lvl instant bisa nyusul, dan khusus server RT agak dibedain bonus expnya dikarena kan expnya msh murni orginal..
    met buka puasa ci... charnya suru buka dolo jangan hunt terus!!!!!!
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  9. #29
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Met buka jg botem( puasa emank hr ini? )
    Bosen bener ma 3k tiap ol tmn2 udh pd MH, ol cm main card udh terlalu dewa
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  10. #30
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Cuma mau kasih Saran.

    Sebaiknya Exp yg d dapat dari momon itu, di perbesar min untuk setiap server, (masalah perbedaan tiap server bisa di atur lah oleh pihak wave).
    Ngenes banget min, klau lgi hunt liat Exp cuma dpet 500++/momon (full party), lama banget gitu naiknya. Apalagi buat char baru yg Lv 200, bisa" butek tuh. :D

    1 Lgi nih, untuk set soldier di tambahin donk min.
    ane liat di 3K sebelah, itu nyampe 6 set. Jadi lumayan gitu buat job (warior,fighter,sorcerer-Hero) bisa lebih enak untuk ganti setnya, dan ga ribet gitu.
    Apalagi kan sekarang soldier yg buffnya bagus bnyak tuh, jadi klau ada player yg pngen pake semua buff tpi ga ada set soldier lgi kan, cape harus ganti manual.

    Jadi, tolong disampaikan saja saran saya kepada pihak GM/Staff Wave Game.
    Semoga berkenan.


Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •