Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 65 of 65

Thread: New Expansion: The Barbarian King

  1. #61
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    yaa skrg Exp MH jadi naik 3x lipat ya.. semoga mengobati yang merasa naik level cap nya terlalu cepat. Bug Boss Sima Yi Lv. 300 uda di report kok ke developer langsung, soal keluarin soldier di MH skrg bisa ya ? mimin blm coba nih coba dulu
    Udh bs kluar soldier lg min dlm mh, jd lag... di lingbi momon nya balikin ke 200++ rebutan lahan spot, apa lg. Server guaanyu map ga kbuka semua bs. Hunting dsana kan instant lvl 200 masa hunt momon 100 kwkwkwkwkw
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  2. #62
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Akhirnya tamat sampe 290 enak lvling mh cpt naik, dpt gold,dpt awars,dpt token buat ransum dll deh
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  3. #63
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,666
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    Akhirnya tamat sampe 290 enak lvling mh cpt naik, dpt gold,dpt awars,dpt token buat ransum dll deh
    cepet banget rahasianya apa tu ? share donk
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #64
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Mh min tapi cm mh ZL manfaatin scroll zhenyuan yang gratisan hasil event2 dlu 4 remain 48jt klo P fast hit paling 30mnt 1 jam 96jt min, atau mh lubu P fast kill 20mnt 24jt, tgl atur wkt nya buat mh nya aja
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  5. #65
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17

    Cool

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    MS nya share 1 server, misal MS Diao Chan sudah di sewa di kota Qiao maka tidak bisa disewa lagi di kota lain kecuali MS nya mati. Trs kl sy cek list MS nya LiRu sama MS Oda gak ada di list. Nanti saya update list MS nya disini



    Hi, we often held event EXP Bonus. So you can used it to leveling faster ;)
    mana list ms-nya min, janji adalah hutang lho.
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •