Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Lv.270 God Equipment System

  1. #11
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,666
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ipangfadilah View Post
    miminnnnnnnn eeq lah masa dah gw update patch nya masih minta renewal, g bisa masuk nih minta di perbaharuin mulu, padahal dah update via manual patch , buruan kasih solusi mo maen nih
    update manual nya ada 2 versi, 1110 ke 1111 sama 1111 ke 1112 download semua, jalanin berurutan

    Quote Originally Posted by ipangfadilah View Post
    o iya min ni ane yg kemaren juga nanya masalah logout yg eror, gw lupa min pas update patch brp hehehehe

    ni DXDIAG mo d kirim kmn?
    buka thread di http://forum.wavegame.net/forumdispl...Trouble-Helper
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #12
    Member luzhizen's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Makin banyak uang keluar

  3. #13
    Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    buka thread di http://forum.wavegame.net/forumdispl...Trouble-Helper[/QUOTE]


    ujung2 nya buka forum laen lagi, dxdiag nya kirim k forum sana nih ?

  4. #14
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    tunggu saja update berikutnya
    Mimin sk bikin serial mistery ternyata bersambung trs
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  5. #15
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,666
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ipangfadilah View Post
    ujung2 nya buka forum laen lagi, dxdiag nya kirim k forum sana nih ?
    masih forum yang sama itu forum wavegame, hanya kategori nya tentang permasalahan di 3k
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    49
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    masa di server RD dah ada yang punya Essence Stone tuh di auc ada. ini ada kedekatan GM kah. alo jual taru lah di IM jgn cuma buat kalangan orang aja Min... sama 1 lg Min kok alo war orang nya ngga keliatan war kok bisa rank 1 war dan mendapat Buff war.. ngga percaya Liat rank war all server (itu Bug or cheat apa GM ngga bisa kerja Min)

  7. #17
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,666
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by dalbanz View Post
    masa di server RD dah ada yang punya Essence Stone tuh di auc ada. ini ada kedekatan GM kah. alo jual taru lah di IM jgn cuma buat kalangan orang aja Min... sama 1 lg Min kok alo war orang nya ngga keliatan war kok bisa rank 1 war dan mendapat Buff war.. ngga percaya Liat rank war all server (itu Bug or cheat apa GM ngga bisa kerja Min)
    Bukan cheat kemungkinan drop dari monster2 yang dulu pernah bug (monster lv.300), trs war bisa rank 1 tp jarang kelihatan biasanya gb di tempat tertentu kill karakternya sendiri.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    WaveGamers Karkamon's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Sorry pertanyaan oot.
    Senjata killer bisa diganti ke fury ga?, caranya gimana?, killer punya saya ga nongol di list god equipment system saat mw coba di ganti?. Apa ada hubungannya dgn weaponry book skill?

  9. #19
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,666
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Karkamon View Post
    Sorry pertanyaan oot.
    Senjata killer bisa diganti ke fury ga?, caranya gimana?, killer punya saya ga nongol di list god equipment system saat mw coba di ganti?. Apa ada hubungannya dgn weaponry book skill?
    killer ga bisa diganti ke Fury, bahan dasar adalah senjata original yang belum diubah ke rufy atau killer
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •