Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192

Thread: Lebaran Eksis

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Lebaran Eksis

    Hail Warriors ~


    Libur lebaran sudah didepan mata. Saatnya untuk tampil kece dan jadi yang paling eksis! Sekaligus agar kalian semakin eksis, kalian harus ikut event yang satu ini nih....

    Nama Event: Lebaran Eksis
    Durasi: 15 - 29 Juli 2015 Pukul 16.00 WIB

    Deskripsi: Kalian harus mengirimkan foto selfie kalian, dengan membawa kertas (atau bisa diganti dengan benda lainnya) yang bertuliskan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H dan mencantumkan tulisan 3Kingdoms Online.


    Reward:


    3 orang terpilih akan mendapatkan:




    Hadiah hiburan untuk semua peserta yang memenuhi syarat:








    Contoh:



    Syarat & Ketentuan:
    1. 1 ID Forum hanya dapat mengirimkan karyanya 1x.
    2. Mencantumkan Nickname dan Server dalam post.
    3. Peserta harus mengirimkan foto selfie-nya dengan membawa kertas (atau bisa diganti dengan benda lainnya) yang bertuliskan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H dan mencantumkan tulisan 3Kingdoms Online di kertas tersebut*.

      *Bentuk ucapan Idul Fitri hanya contoh, kalian bebas menuliskan ucapan sesuai versi kalian sendiri yang terpenting ada kata 3 Kingdoms Online Indonesia

    4. Hasil karya yang dikirimkan boleh diedit, sebelum event berakhir. Dengan catatan, tulisan "selamat idul fitri dan 3 kingdom" adalah asli, tidak di edit.
    5. Boleh bergaya semenarik, seheboh atau seunik mungkin.
    6. Hasil karya dipost di thread ini paling lambat 29 Juli 2015 Pukul 16.00 WIB.
    7. Hasil karya yang dikirimkan tidak boleh mengandung unsure p0rn0grafi / SARA.
    8. Jika didapati ada yang memplagiat atau menggunakan hasil karya orang lain tanpa izin, secara otomatis akan didiskualifikasi.
    9. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
    10. Keputusan pihak 3 Kingdom Online dan Wave|Game adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



    NB:
    Posting yang tidak berhubungan dengan event akan dihapus
    Untuk cara posting gambar bisa lihat disini.
    Posting gambar dari facebook
    Spoiler for fb:


    Good Luck!!!
    Last edited by Reree26; 22 Jul 2015 at 17:02.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    harus diri sendiri atau bisa orang lain?

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by rayafh30 View Post
    harus diri sendiri atau bisa orang lain?
    diri sendiri dong kakk

  4. #4
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wasem harus foto diri sendiri ya ..
    kampret, akhirnya jati diri bakalan terbuka iki mod ..

  5. #5
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8


    Server: Guan Yu
    Nick :CroosFire
    Last edited by Reree26; 31 Jul 2015 at 13:46.

  6. #6
    Member kingwarnet's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    16
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    kalo kata katanya pake bahasa daerah sendiri bisa kan min?
    ga selalu pake bahasa indonesia aja gtu?

  7. #7
    Member zalvaaudria's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    haruus gimana min? kasih contohnya coba

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post

    TS. kalo selfie ama temen, boleh kagak.? soalnya temen saya jg maen 3 kingdoms.
    dia jg mau pake fotonya jg.

    Kalo foto keluarga boleh jg nggak?

    Colek:@kyoshino

    satu lagi.

    di edit, ditambahin gambar kartun boleh kagak?
    Last edited by forevernz; 16 Jul 2015 at 07:18. Reason: tambah beberapa pertanyaan lagi :p

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    nick : Unfreeze



    NICK : Unfreeze
    SERVER : Guan Yu

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Nick:magecute
    Server : RT
    Last edited by nikond90; 22 Jul 2015 at 12:48.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •