Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [Share] Guide Necromancer Tipe Dark (Stats & Mastery)

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    94
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    [Share] Guide Necromancer Tipe Dark (Stats & Mastery)

    Thread ini saya buat hanya sebagai referensi bagi player baru yang memainkan char dengan job Necromancer, karena belum ada thread yang up to date dalam Guide Necromancer maka saya mengambil kesempatan ini untuk berbagi ke player 3K. Patokan Level Necromancer yang saya pakai yaitu Level 284, cekidot...
    Spoiler for Stats:

    Spoiler for Mastery:

    Spoiler for Beberapa Hal Tentang Necromancer Dark:

    Apabila ada hal yang ingin ditanya/saran silahkan reply
    Correct My Thread If There Are Anything Wrong

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,725
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    necro sekarang termasuk dalam kategori job dewa, high damage, high heal, range type juga apalagi ada revisi skill alter soul yang tidak perlu mengurangi HP Soldier lagi.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    necro sekarang termasuk dalam kategori job dewa, high damage, high heal, range type juga apalagi ada revisi skill alter soul yang tidak perlu mengurangi HP Soldier lagi.
    om momod, apa cuma job necro aja kah yg dibikin dewa?
    kasian job lain yg minim, klau bisa semua job di 3rd di bikin dewa donk mod.
    biar enak dan seneng pakenya, klau necro eq polos trus dart" jga udh lumayan, nah itu job yg lain pukul" suka kurang berasa.
    seharusnya job lain juga di imbangin donk, biar lebih gimana gitu ke player"nya.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mau nanya tentang mastery birht miror mumpung
    mastery bright mirornya di isi 10
    itu udah ada skill atau book nya ?
    atau
    masterynya efek ke skill yang lain ?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    94
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by rayafh30 View Post
    mau nanya tentang mastery birht miror mumpung
    mastery bright mirornya di isi 10
    itu udah ada skill atau book nya ?
    atau
    masterynya efek ke skill yang lain ?
    Iya, karena saya skill dan magicnya dah lengkap jadi saya masterynya seperti itu, tapi kalau agan kesusahan cari book nya atau lvl belum memadai masterynya bisa dipakai dulu yang Dark Blast nya, apabila skill" blm lengkap, Seal dan Blast yang jadi skill utama buat menyerang

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    94
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by khenz2 View Post
    om momod, apa cuma job necro aja kah yg dibikin dewa?
    kasian job lain yg minim, klau bisa semua job di 3rd di bikin dewa donk mod.
    biar enak dan seneng pakenya, klau necro eq polos trus dart" jga udh lumayan, nah itu job yg lain pukul" suka kurang berasa.
    seharusnya job lain juga di imbangin donk, biar lebih gimana gitu ke player"nya.
    Semua job punya kelebihan dan kelemahan masing" kok, dan itu juga tergantung sama kemampuan player dan modal yang digunakan untuk memperbagus charnya, kalau soal hunt, necro emg paling enak karena char event polos pun bisa hunt fast dengan dart aja, tapi kalau di sisi lain di saat war, apabila ada gerombolan musuh necro paling tidak untung karena menurut saya skill area necro paling kecil damagenya dibanding job" lain

  7. #7
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    INT buat necro itu ga penting ya ? Ga perlu banyak" isi stat nya ?

  8. #8
    art8
    Guest
    Quote Originally Posted by ImperialSeal View Post
    Thread ini saya buat hanya sebagai referensi bagi player baru yang memainkan char dengan job Necromancer, karena belum ada thread yang up to date dalam Guide Necromancer maka saya mengambil kesempatan ini untuk berbagi ke player 3K. Patokan Level Necromancer yang saya pakai yaitu Level 284, cekidot...
    Spoiler for Stats:

    Spoiler for Mastery:

    Spoiler for Beberapa Hal Tentang Necromancer Dark:

    Apabila ada hal yang ingin ditanya/saran silahkan reply
    Correct My Thread If There Are Anything Wrong
    Thanks kaka guidenya

  9. #9
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    buat yang lvl 200 ada gk basic ama stats nya??

  10. #10
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    bos bisa bantu sayang ,mastery warlock Holy,bos,tolllong bos

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •