Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: 3 Kingdoms: Chain of Memories

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    menjawabnya di fb ya. pada kolom komentar dari pertanyaan yang diberikan




    sedang dilakukan pengecekan untuk hal tersebut




    masih ada kemungkinan menang. jawab sekreatif dan seunik mungkin ya




    diumumkan setiap pukul 12.00 WIB





    biasanya hadiah dikirim maksimal 7x24 jam kerja setelah event berakhir secara keseluruhan




    kalau (misal) buka fanpage lain bisa komen? coba di fanpage wavegame https://www.facebook.com/wavegame
    ini bisa min..




  2. #22
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    di umumin nyah dmna min?

  3. #23
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    di umumin nyah dmna min?

  4. #24
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    lihat halaman pertama ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ridhaja View Post
    ini bisa min..



    gimana dong ini min... masa saya harus bikin FB baru dulu

  6. #26
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    posting jawaban boleh diedit gak min?
    trus batas waktu menjawab jam berapa?

  7. #27
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by 14mgTAR View Post
    posting jawaban boleh diedit gak min?
    trus batas waktu menjawab jam berapa?
    boleh. masih bisa menjawab sampai sebelum pengumuman

  8. #28
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by ridhaja View Post
    gimana dong ini min... masa saya harus bikin FB baru dulu
    boleh berikan nama fb kk atau link nya?

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    boleh berikan nama fb kk atau link nya?
    nama FB nya: Ikhwan Za Gin https://www.facebook.com/ikhwan.zagin

  10. #30
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post



    Hail Warriors ~


    Yuk utarakan bersama Mimin bagaimana perasaan dan serunya bermain 3 Kingdoms Online dengan menjawab pertanyaan yang diberikan di Facebook 3 Kingdoms Online Indonesia [https://www.facebook.com/3kingdom.indo] setiap hari mulai tanggal 29 Juli 2015 - 5 Agustus 2015. Tentu saja kalian akan mendapatkan hadiah menarik.

    Durasi : 29 Juli 2015 - 5 Agustus 2015

    Cara Mengikuti Event:
    1. Like Facebook 3 Kingdoms Online [https://www.facebook.com/3kingdom.indo]
    2. Isilah jawaban pada status pertanyaan yang akan diberikan dengan seunik & sekreatif mungkin.
    3. Pertanyaan akan diberikan setiap hari selama masa event pada pukul 17:00 WIB.
    4. Akan dipilih 3 orang pemenang dari masing-masing pertanyaan yang akan diumumkan keesokan harinya pada pukul 12:00 WIB.



    Syarat dan ketentuan:
    1. Facebook memiliki minimal 50 teman atau lebih
    2. Sudah Like Facebook 3 Kingdoms [https://www.facebook.com/3kingdom.indo]
    3. Tertutup bagi staff dan karyawan
    4. Jawaban hanya boleh di posting 1x pada setiap pertanyaan. Selebihnya dianggap tidak SAH!
    5. Semakin kreatif dan unik jawabanmu, semakin besar kesempatanmu untuk menang
    6. Flooding akan dibanned dari OFFICIAL FACEBOOK 3 Kingdoms Online
    7. Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu
    8. Keputusan Tim 3Kingdom Online Indonesia & Wave|Game tidak dapat diganggu gugat.



    HADIAH:
    Juara I:




    Juara II :




    Juara III :






    Jawab pertanyaan yang diberikan setiap harinya dengan jawaban yang lucu dan unik ataupun seru yaa!




    Good Luck!
    akhirnya gak bisa ikutan event ini, percuma curhat akhirnya gak ada solusi, moga aja next event gak di FB lg ya min..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •