Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: [Vid] Masa depan 3ko

  1. #21
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ReXToZ View Post
    Sudah sewajarnya jika pihak publisher selalu terlambat minimal 1 Season dibandingkan pihak developer, karena memang yang memiliki kewenangan penuh terhadap game tentu saja pihak developer.. Kan aneh kalo yang membuat game (developer) bisa ketinggalan ama sang publisher O.o
    loh ini deplovnya dari taiwan?? kan katanya ini server taiwan? setau ane devlop 3k dari korea bukan? ato ane yg salah yaaa wkwkwkw bingung dah
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  2. #22
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by MrBOMBARDA View Post
    loh ini deplovnya dari taiwan?? kan katanya ini server taiwan? setau ane devlop 3k dari korea bukan? ato ane yg salah yaaa wkwkwkw bingung dah
    hadeh ni orang sedih ane..
    harus di bedakan antar develop dan publisher..
    kalo setau ane maaf kalo salah mohon di koreksi.
    1. develop itu pihak yg membuat game ini dari korea yg melakukan research dan berhak mengeluarkan izin keluar game kesuatu negara
    2. publisher itu hanya pihak pengembang dan pensosialisasi ini game di suatu negara biar laku keras..dan mereka di beri tanggung jawab untuk membuat game ini bisa bertahan lama di pasaran suatu negara..

    kesimpulan..
    jadi yg berhak mengeluarkan "fatwah" buat patch itu ya dari developer karena mereka yg mengatur jalannya suatu game,publisher hanaya pengawas dan penyuluh..

    CMIIW
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  3. #23
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    hadeh ni orang sedih ane..
    harus di bedakan antar develop dan publisher..
    kalo setau ane maaf kalo salah mohon di koreksi.
    1. develop itu pihak yg membuat game ini dari korea yg melakukan research dan berhak mengeluarkan izin keluar game kesuatu negara
    2. publisher itu hanya pihak pengembang dan pensosialisasi ini game di suatu negara biar laku keras..dan mereka di beri tanggung jawab untuk membuat game ini bisa bertahan lama di pasaran suatu negara..

    kesimpulan..
    jadi yg berhak mengeluarkan "fatwah" buat patch itu ya dari developer karena mereka yg mengatur jalannya suatu game,publisher hanaya pengawas dan penyuluh..

    CMIIW
    jiahhh dijelasin >.< ngerti kalii, ane dah maen game dari jaman smp loh yg gw tanyain devlopernya bukannya korea ya? yg di videio itu kan server taiwan. itu om momod bilang "dah sewajarnya pihak publisher telat 1 season dari phak deplover" nah karena yg di video itu dah lebih dulu 1 season patch dan lu bilang ini video server taiwan berarti gw benar dong mempertanyakan apakah 3ko berasal dari taiwan?? setau gw kan dari korea kalo gk salah hayoo hayoo di baca lagi
    *no ofens no bool yahh
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  4. #24
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by MrBOMBARDA View Post
    jiahhh dijelasin >.< ngerti kalii, ane dah maen game dari jaman smp loh yg gw tanyain devlopernya bukannya korea ya? yg di videio itu kan server taiwan. itu om momod bilang "dah sewajarnya pihak publisher telat 1 season dari phak deplover" nah karena yg di video itu dah lebih dulu 1 season patch dan lu bilang ini video server taiwan berarti gw benar dong mempertanyakan apakah 3ko berasal dari taiwan?? setau gw kan dari korea kalo gk salah hayoo hayoo di baca lagi
    *no ofens no bool yahh
    nah kalo soal itu ane kurang paham.
    mod mohon pencerahannya ya..
    karena bahasa di video itu bahasa dewo ane gak ngerti jg

    wwkwkwkkw
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  5. #25
    Follower WaveGame ReXToZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hahahaha... Game ini merupakan produksi dari Userjoy yang berasal dari Taiwan jadi bukan Korea kk:)), kalian pasti pernah liat lambangnya sebelum masuk ke videonya Guan Yu, dan Userjoy juga merupakan developer dari 2 game lain yang dikeluarkan oleh Wavegame seperti Angel Love Online dan Heroes of Three Kingdoms
    He will give his angels charge of you
    to guard you in all your ways.
    On their hands they will bear you up,
    lest you dash your foot against a stone.

  6. #26
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ReXToZ View Post
    Hahahaha... Game ini merupakan produksi dari Userjoy yang berasal dari Taiwan jadi bukan Korea kk:)), kalian pasti pernah liat lambangnya sebelum masuk ke videonya Guan Yu, dan Userjoy juga merupakan developer dari 2 game lain yang dikeluarkan oleh Wavegame seperti Angel Love Online dan Heroes of Three Kingdoms
    makasih mod udah dikasih pencerahan..

    tuh BOM..baca bukan korea tapi taiwan mamen..
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  7. #27
    spamsaxx
    Guest

    Unhappy

    video war di server luar :



  8. #28
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by spamsaxx View Post
    video war di server luar :


    wew mantap gan tambahannya ane tarok page one yoo
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  9. #29
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ReXToZ View Post
    Hahahaha... Game ini merupakan produksi dari Userjoy yang berasal dari Taiwan jadi bukan Korea kk:)), kalian pasti pernah liat lambangnya sebelum masuk ke videonya Guan Yu, dan Userjoy juga merupakan developer dari 2 game lain yang dikeluarkan oleh Wavegame seperti Angel Love Online dan Heroes of Three Kingdoms
    nahhh ginikan jelas brarti gw yg salah inpo ini dari korea wkwkwkw, taiwan yg bener tq om momod penjelasannya
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  10. #30
    Member XingPanTse's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu video ketiga emang aspd ato videonya d cepetin???O.O
    cepet amet hit nya

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •