Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Fairy Tale Online] Best Top Up WavePoint with Unipin dan Fairy Tail Online

  1. #1
    denymul
    Guest

    [Fairy Tale Online] Best Top Up WavePoint with Unipin dan Fairy Tail Online

    [Fairy Tale Online] Best Top Up WavePoint with Unipin dan Fairy Tail Online


    Hi Sahabat UniPin?

    Ada event seru nih dari Fairy Tale Online, apa sih eventnya? Silahkan disimak yah Sahabat ^^

    Deskripsi : Untuk Top Up pada Game Fairy Tail Online pada periode event melalui UniPin Wallet akan diakumulasi dan Best Top Up akan mendapatkan UniPin Credit dan Item In Game dari Fairy Tail Online



    Tanggal Event: 14 ? 19 September 2015



    Syarat dan Ketentuan :

    1. Memiliki karakter Fairy Tail Online sebelum event berakhir

    2. Pengisian WavePoint wajib melalui Unipin Wallet, pengisian melalui Unipin Express tidak akan dihitung.

    3. Setiap karakter hanya akan mendapatkan salah satu hadiah

    4. Top Up akan diakumulasi selama periode event.

    5. Event berlangsung mulai tanggal 14 September 2015 s/d 19 September 2015

    6. Setiap pemenang harap mengkonfirmasi maksimal sampai tanggal 25 September 2015 melalui message Fanpage Fairy Tail Online.

    7. Hadiah akan dikirim maksimal 7 hari kerja setelah konfirmasi pemenang.

    8. Keputusan tim Fairy Tail Online bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



    Reward

    1st : 350.000 UniPin Credits + Geek assault pack

    2nd : 250.000 UniPin Credits + Geek assault pack

    3rd : 200.000 UniPin Credits + Geek assault pack







    Selamat Bermain Sahabat ^^

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kapan ada event ini lagi sama unipin?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    10
    Rep Power
    -2
    Quote Originally Posted by lusi21 View Post
    kapan ada event ini lagi sama unipin?
    stay tune aja gan, semoga secepatnya ada event seperti ini lagi di unipin

  4. #4
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya nih gan di tunggu event sama unipin

  5. #5
    Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    10
    Rep Power
    -2
    Quote Originally Posted by Ciputt View Post
    iya nih gan di tunggu event sama unipin
    stay tune aja kakak,
    semoga aja secepatnya ada event sama unipin lagi,
    eh..ka mau nanya nih kalau voucher unipin belinya dimana yah ?

  6. #6
    sukijah
    Guest
    nanti kalau ada event sama unipin lagi gua share ya

  7. #7
    Member
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    di tunggu aja gan event sama unipinnya

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mana nih event sama unipin?
    belum adakah?

  9. #9
    Aktivis WaveGame kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    860
    Likes (Received)
    63
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by lusi21 View Post
    mana nih event sama unipin?
    belum adakah?
    ditunggu saja infonya dari kami ya ~

  10. #10
    sukijah
    Guest
    kemaren si ada event unipin ya GM tapi bukan game ini
    game yg 1nya , boleh sebut ga ?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •