Results 1 to 6 of 6

Thread: SEDIH LIAT JOB GENERAL DIREMEHIN DI GY..OKE GWE SHARE LONG TYPE HIT AND TB AmirCooL

  1. #1
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool SEDIH LIAT JOB GENERAL DIREMEHIN DI GY..OKE GWE SHARE LONG TYPE HIT AND TB AmirCooL

    Job Long sangatlah keren bagi saya karna sudah seperti lubu menurutku haha
    oke langsung ke topik aja
    karna saya masih lv 239 jadi aku share sampek sana aja ya..
    Untuk Status
    STR :155(Sngat penting untuk crit)
    AGI :140(Mnmbah kecepatan dan evade)
    INT :1 DARI BASIC
    MAG :30
    VIT : 154 (Biar Bisa tahan lama)
    Cha : 56(Karna memakan demonic soldier 2)
    KEDEPANNYA NAEK LV SAYA AKAN NAEKIN VIT DAN STR SEIMBANG TRUS
    Untuk Mastery warrior
    Shield Mastery x
    Scamper v
    Long weapon x
    Enduro x
    Frenzy x
    Stab x
    Rigid x
    Herbal x
    Concentration x
    Batle fury v
    Eviscreate x
    Convert x
    Comet x
    Bila kmu tnya kenapa aku tidak ambil Assaultrus dan Esprit de Corps?
    karna long cman combo comet dan stab frenzy assault digunakan untuk mengejar mknya itu saya larikan ke convert krna bisa bantu untuk tb bos..dan untuk Esprit saya lbih baik membuang 10poin dripda gk mengambil mastery frenzy oke..
    Mastery untuk lancer
    Stab Expert x
    Force training x
    Secret long x
    frenzy x
    body built v
    batle fury v
    warghost x
    eviscerate x
    Comet x
    Mastery untuk general
    long x
    Dragon surge x
    esoteric block x
    esoteric combat x
    esoteric stab x
    esoteric Sonic v
    esoteric batle fury llll
    itu smua sudah colok destiny pill 20biji
    Kedepann dengan bertambahnya lv saya mau naekin batle fury menjadi v
    dan stlah lv 250 esoteric comet x hehe
    alhamdulillah bisa tb walaupun bocor wwkowkow YANG PENTING KAN GK MATI BENAR TIDAK?

    Sekian yang bisa saya berikan kalau ada kekurangan mohon dimaafkan dan diberi tambahan agar informasi tentang warrior long jadi bnyak dan tidak diremehkan lagi dimata orang
    SALAM AmirCool GY

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    thanks infonya yaaaa, build yang bagus
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    denymul
    Guest
    guildnya bagus gan teruskan
    kalo sering TopUp gua kasih info nih payment bagus dan murah
    [Promo] Fantastic 5% Bonus UniPin Credits using Internet Banking !
    http://www.unipin.co.id/events/read/id/826

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    info bug mastery general

    Itu mastery ,nambah.deff brp? Trus yg namba effect.comet.itu gmana ya? Infonya donk

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by hell87 View Post
    Itu mastery ,nambah.deff brp? Trus yg namba effect.comet.itu gmana ya? Infonya donk
    mastery mana yang dimaksud kak ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Sori nih baru liat weeb lagi soalnya ada mt dadakan haha
    Mbak/mas @Kitchuu sama2, makasih pujiannya btw bingung mau manggil apa hehe
    @denymul makasih2 kalau ada kekurangan kasih tau ya biar bisa lbih sempurna
    @hell87 wah saya tidak tau kak kalau masalah bug2 warrior sejati mah gk pake gituan hehe

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •