Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Mastery Marshall Error

  1. #11
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    20
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    regen dari jade mgkn ?
    katanya sihh deskripsinya tuh, berarti yg ketulis di masterynya wkwkwkwk

    lalu untuk efek mastery divine formation yg baru naikin damage soul cleaving blade, tp kok masih sama aja ya kaya ga nambah damage magic soul cleavingnya?

    trus untuk deskripsi mastery 4soul dan soul charging itu gimana critanya kk mimin?

  2. #12
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    3K taiwan version always change skill/mastery on during weekly maintenance. All these change get to update to 3k indo whenever there is major expansion (ie barbarian king, monkey king, etc).

    As far as I can see, 3k indo mastery and skill is almost the same as 3k taiwan, maybe different by 4 weeks of 3k taiwan patches.

    Last time I have checked, mastery description in indo is inaccurate, for example, in the Enchanter tree, Honor I no long gives HP and MP, instead it is giving out All Atk +50 when using Real Vigor with and extra 10 seconds for the effect (30s -> 40s). Also, a certain Warlock mastery doesnt really give extra HP, instead it gives +200 MAtk while using Throwing Weapons, while another mastery in the same tree gives 20% Holy DMG bonus which is not mentioned in the description.

    Mastery/Skill descriptions definitively need some updating.



    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    gomen .. maaf, bukan change description dadakan, kl saya amati setiap expansion selalu ada adjustment pada skill dan mastery dan hal ini mengikuti versi 3K Taiwan. dari team 3K Indo akan membantu dengan memberikan free reset mastery

  3. #13
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by joseph91 View Post
    katanya sihh deskripsinya tuh, berarti yg ketulis di masterynya wkwkwkwk

    lalu untuk efek mastery divine formation yg baru naikin damage soul cleaving blade, tp kok masih sama aja ya kaya ga nambah damage magic soul cleavingnya?

    trus untuk deskripsi mastery 4soul dan soul charging itu gimana critanya kk mimin?
    Bertambah kok damage soul cleaving blade nya, coba cek kembali. Untuk Deskripsi mastery 4 soul dan soul charging sudah benar. mengenai element damage nya menyesuaikan dengan versi Taiwan kak

    Quote Originally Posted by box4570917 View Post
    3K taiwan version always change skill/mastery on during weekly maintenance. All these change get to update to 3k indo whenever there is major expansion (ie barbarian king, monkey king, etc).

    As far as I can see, 3k indo mastery and skill is almost the same as 3k taiwan, maybe different by 4 weeks of 3k taiwan patches.

    Last time I have checked, mastery description in indo is inaccurate, for example, in the Enchanter tree, Honor I no long gives HP and MP, instead it is giving out All Atk +50 when using Real Vigor with and extra 10 seconds for the effect (30s -> 40s). Also, a certain Warlock mastery doesnt really give extra HP, instead it gives +200 MAtk while using Throwing Weapons, while another mastery in the same tree gives 20% Holy DMG bonus which is not mentioned in the description.

    Mastery/Skill descriptions definitively need some updating.
    Yea, inaccurate mastery or skill description because of TW version always change skill or mastery but they not giving any detail info. Usually implement to Indo Server during expansion time, and we can help our player by giving any free reset talent.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    regen dari jade mgkn ?
    Ok , thx mod atas Reply dan penjelasannya.
    Ada 1 lagi mod , kalo gk salah tiap Job ada penambahan HP ya ?
    Job marshall mendapatkan penambahan HP sebesar 3k dari HP polosnya , tetapi Job warrior kok dapad penambahan sebesar 30k mod ?
    Damage warrior tidak mengalami penurunan , Deff gede , malah dapad +30k HP, sedangkan Job lain cuman dapad penambahan sebesar 3k ?
    Terutama Marshall. HP cuman +3k , Deff kecil dan damage soul di turunin lagi. Keknya kurang fair d sama Job marshall mod.

  5. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @ john77777
    rada kompor gas tapi secara tidak langsung.
    hahaha
    alias marshal di anak tirikan.

    @kitchu
    - skrng regen 800 doank sih.
    ga tau emang dari request saya sebelum nya atau apa ya ?
    soal nya skrng set ane blm ada colokan apa apa, akan tetapi dpt regen.
    - trus untuk skill tree nya marshal ( Divine formation ) kok cleaving malah menambah damage ya ? trus soul cleaving sndri ada skill point sendiri...hmmmm
    - kek nya ini patching makin bwt marshal untuk maen element dark ?

  6. #16
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min update hari ini belum juga berubah...!!!
    Klo memang mau dirubah ya dirubah, jgn efeknya sudah berubah tp di masterynya belum berubah, kita sebagai player pusing liat divine fomation (Regen MP 1000) tp ga ada efeknya. Saya ini main job Marshal kaya masih level 215 kebawah min T_T
    What's wrong whit Marshal...!!! wkwkkwk
    "Sorry kalo Curhat"

  7. #17
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by john77777 View Post
    Ok , thx mod atas Reply dan penjelasannya.
    Ada 1 lagi mod , kalo gk salah tiap Job ada penambahan HP ya ?
    Job marshall mendapatkan penambahan HP sebesar 3k dari HP polosnya , tetapi Job warrior kok dapad penambahan sebesar 30k mod ?
    Damage warrior tidak mengalami penurunan , Deff gede , malah dapad +30k HP, sedangkan Job lain cuman dapad penambahan sebesar 3k ?
    Terutama Marshall. HP cuman +3k , Deff kecil dan damage soul di turunin lagi. Keknya kurang fair d sama Job marshall mod.
    Menurut saya mungkin ada perubahan dari efek mastery warrior itu sendiri jadinya ada peningkatan HP yang agak berbeda dari job lainnya. Untuk fair tidaknya mimin blm bisa berkomentar karena developer yang lebih mengetahui balancing dari game sehingga memutuskan untuk meningkatkan atau mengurangi efek.

    sepertinya marshall terbaru fokus element dark CMIIW


    Quote Originally Posted by MonkeyKing86 View Post
    @ john77777
    rada kompor gas tapi secara tidak langsung.
    hahaha
    alias marshal di anak tirikan.

    @kitchu
    - skrng regen 800 doank sih.
    ga tau emang dari request saya sebelum nya atau apa ya ?
    soal nya skrng set ane blm ada colokan apa apa, akan tetapi dpt regen.
    - trus untuk skill tree nya marshal ( Divine formation ) kok cleaving malah menambah damage ya ? trus soul cleaving sndri ada skill point sendiri...hmmmm
    - kek nya ini patching makin bwt marshal untuk maen element dark ?
    Regen 800 ini tentu saja bukan didapat dari mastery Divine Formation, karena efeknya sudah benar2 berubah tidak ada regen MP lagi. ini juga terjadi pada mastery viceroy heart of blade kl ga salah, sudah tidak ada regen HP lagi.

    coba cek lagi mgkn ada whetstone yg regen MP ?


    Quote Originally Posted by magic8 View Post
    Min update hari ini belum juga berubah...!!!
    Klo memang mau dirubah ya dirubah, jgn efeknya sudah berubah tp di masterynya belum berubah, kita sebagai player pusing liat divine fomation (Regen MP 1000) tp ga ada efeknya. Saya ini main job Marshal kaya masih level 215 kebawah min T_T
    What's wrong whit Marshal...!!! wkwkkwk
    "Sorry kalo Curhat"
    Untuk perubahan deskripsi tentu saja membutuhkan waktu dan patch juga dilihat dari prioritas update, hari ini membenahi exp dan devine protector untuk deskripsi efek skill yg berubah akan dilakukan bertahap. sebagai kompensasi kami berikan free reset mastery untuk player aktif 3 bulan terakhir.

    IMHO keterlambatan perubahan deskripsi ini kemungkinan developer tidak memberikan info detail tentang efek mana yg berubah, untuk informasi patch lainnya seperti NPC, map, fitur saya yakin GM sudah memberikan dengan lengkap. hanya perubahan efek skill dan mastery saja yang terjadi pada tiap expansion yang selalu dilakukan penyesuaian oleh developer
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by box4570917 View Post
    3K taiwan version always change skill/mastery on during weekly maintenance. All these change get to update to 3k indo whenever there is major expansion (ie barbarian king, monkey king, etc).

    As far as I can see, 3k indo mastery and skill is almost the same as 3k taiwan, maybe different by 4 weeks of 3k taiwan patches.

    Last time I have checked, mastery description in indo is inaccurate, for example, in the Enchanter tree, Honor I no long gives HP and MP, instead it is giving out All Atk +50 when using Real Vigor with and extra 10 seconds for the effect (30s -> 40s). Also, a certain Warlock mastery doesnt really give extra HP, instead it gives +200 MAtk while using Throwing Weapons, while another mastery in the same tree gives 20% Holy DMG bonus which is not mentioned in the description.

    Mastery/Skill descriptions definitively need some updating.
    Could you inform us the mastery name of warlock which is give +200 mATK while using throwing weapons and mastery that give 20% HOly Damage bonus.

    it can help us to fix inaccurate skill description
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #19
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Below is what the masteries actually are now.

    Esoteric Slim Lv 10

    When using throwing weapon, increase mATK by 200 points

    Esoteric Evil Curse Lv 10

    Grant additional 20% Holy elemental DMG, reduce SP used by 100%

    Esoteric Blind Curse Lv 10

    100% chance to reduce target all critical rate by 50%

    Esoteric Poison Curse Lv 10

    Reduce 200 SP to target

    Fire Water Flower Lv 10

    Ignore additional 10% all element when using Fire Water Flower

    Holy Dark Flower Lv 10

    Ignore additional 10% all element when using Holy Dark Flower


    There are some others but have not had the chance to include right now


    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Could you inform us the mastery name of warlock which is give +200 mATK while using throwing weapons and mastery that give 20% HOly Damage bonus.

    it can help us to fix inaccurate skill description

  10. #20
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by box4570917 View Post
    Below is what the masteries actually are now.

    Esoteric Slim Lv 10

    When using throwing weapon, increase mATK by 200 points

    Esoteric Evil Curse Lv 10

    Grant additional 20% Holy elemental DMG, reduce SP used by 100%

    Esoteric Blind Curse Lv 10

    100% chance to reduce target all critical rate by 50%

    Esoteric Poison Curse Lv 10

    Reduce 200 SP to target

    Fire Water Flower Lv 10

    Ignore additional 10% all element when using Fire Water Flower

    Holy Dark Flower Lv 10

    Ignore additional 10% all element when using Holy Dark Flower


    There are some others but have not had the chance to include right now
    Thanks its very helpfull, if you dont have time to write the description only mention talent name its ok.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •