Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Stat dan Mastery Erudite ala.DickyChen

  1. #1
    Member KonGGori's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Stat dan Mastery Erudite ala.DickyChen

    Berhubung sering banyak yg whisper di game untuk informasi mengenai STAT dan MASTERY erudite yg ane pake, jadi ane buat disini deh biar bisa langsung diliat. berikut penampakannya:

    Stat versi ane

    STR : -
    Agi : 60
    INT :160
    Mag : 40 untuk MAG ini mungkin bagi yg pengen healnya lebih berasa boleh digedein dah.. soalnya kl kyk ane healnya tipis..ngocooor th_087
    Charm : 130

    Mastery:

    Strategist


    SpellBooster X Deploy X ArmorCut X

    Strategy X Ultimate X

    Offensive XMiasama X

    Lighting X Heal X Mass Arrw X

    Cure V Earth Crack V

    Poisonus X


    Erudite:

    Mass arrow X

    Miasama X STR Occurlt X Rockslide X

    Int Occurlt X

    Body Rain XBody Smash X Body Poison X

    demikian Stat dan Mastery yg ane pake, dicatet dl jgn lgs diisi. sesuaikan dgn cara bermain ente2 sekalian. mastery ini blm tentu benar tp jg blm tentu salah. karena stat dan mastery adalah unik ada nya untuk tiap2 orang.


    thx

    regards
    :th_407:
    DickyChen
    Last edited by KonGGori; 07 Mar 2012 at 09:03.

  2. #2
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    Berhubung sering banyak yg whisper di game untuk informasi mengenai STAT dan MASTERY erudite yg ane pake, jadi ane buat disini deh biar bisa langsung diliat. berikut penampakannya:

    Stat versi ane

    STR : -
    Agi : 60
    INT :160
    Mag : 40 untuk MAG ini mungkin bagi yg pengen healnya lebih berasa boleh digedein dah.. soalnya kl kyk ane healnya tipis..ngocooor th_087
    Charm : 130

    Mastery:

    Strategist


    SpellBooster X Deploy X ArmorCut X

    Strategy X Ultimate X

    Offensive XMiasama X

    Lighting X Heal X Mass Arrw X

    Cure V Earth Crack V

    Poisonus X


    Erudite:

    Mass arrow X

    Miasama X STR Occurlt X Rockslide X

    Int Occurlt X

    Body Rain XBody Smash X Body Poison X

    demikian Stat dan Mastery yg ane pake, dicatet dl jgn lgs diisi. sesuaikan dgn cara bermain ente2 sekalian. mastery ini blm tentu benar tp jg tidak bisa dibilang salah. karena stat dan mastery adalah unik ada nya untuk tiap2 orang.


    thx

    regards
    :th_407:
    DickyChen
    Nah ini dia yg ane tunggu... akhirnya bapak Erudit RC nongol:

    ini aq...:... istrimu....:....:love:BH





    BH Erudite RC
    Last edited by uBuL; 07 Mar 2012 at 09:39.

  3. #3
    Member KonGGori's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    waduh ada istriku disini :: :love:

    maklum baru daftar ini forumnya istriku..biar yg whisper gk nunggu2 kl mau nanya mending kan liat langsung enak..:santai:

  4. #4
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    waduh ada istriku disini :: :love:

    maklum baru daftar ini forumnya istriku..biar yg whisper gk nunggu2 kl mau nanya mending kan liat langsung enak..:santai:
    Terimakasih:maaf: bimbingannya suamiku:

    sekarang aq bossing 170-180an udah bisa sambil duduk:santai:

    terasa bgt demagenya:run:

    sial bner ktemu ente pas Quyang/Changle... langsung kau sambut dgn meratakan babu ku:curse:
    Last edited by uBuL; 07 Mar 2012 at 09:41.

  5. #5
    WaveGamers annoaldo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    87
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Wah hampir sama status charnya hehee

    klo mastery ane lebih prefer yang api bro ...

    Btw untuk senjata .... bagusnya apa neh buat Erudite








    IGN : BeyoungCareRock (Paladin), BεyoungCareRock (Adv), GeorgeWeah (Erudite), RobinHδoD (Ranger), BLACKDICK (Lancer)

  6. #6
    Member KonGGori's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by uBuL View Post
    Terimakasih:maaf: bimbingannya suamiku:

    sekarang aq bossing 170-180an udah bisa sambil duduk:santai:

    terasa bgt demagenya:run:

    sial bner ktemu ente pas Quyang/Changle... langsung kau sambut dgn meratakan babu ku:curse:
    abis gimana kl liat nick mu yank, aku bawaannya napsu aja :cambuk: abis long distance sih kita. sini dong temenin suamimu.:love: ... ngomong2 bossing mulu mana upetinya buat suami :malak::malak:

    Quote Originally Posted by annoaldo View Post
    Wah hampir sama status charnya hehee

    klo mastery ane lebih prefer yang api bro ...

    Btw untuk senjata .... bagusnya apa neh buat Erudite








    IGN : BeyoungCareRock (Paladin), BεyoungCareRock (Adv), GeorgeWeah (Erudite), RobinHδoD (Ranger), BLACKDICK (Lancer)
    wah ane jg sempet kepengen2 main api tuh .. sayang ud terlanjur semua di colok kyk skrng , kl senjata ane sih ambil yg bawaannya sesuai element kita ae.. misal ane dark jadi ambil 5acient fan [ dark 10% ] ...

    ngomong2 id banyaaak beneeer :great:

  7. #7
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    Berhubung sering banyak yg whisper di game untuk informasi mengenai STAT dan MASTERY erudite yg ane pake, jadi ane buat disini deh biar bisa langsung diliat. berikut penampakannya:

    Stat versi ane

    STR : -
    Agi : 60
    INT :160
    Mag : 40 untuk MAG ini mungkin bagi yg pengen healnya lebih berasa boleh digedein dah.. soalnya kl kyk ane healnya tipis..ngocooor th_087
    Charm : 130

    Mastery:

    Strategist


    SpellBooster X Deploy X ArmorCut X

    Strategy X Ultimate X

    Offensive XMiasama X

    Lighting X Heal X Mass Arrw X

    Cure V Earth Crack V

    Poisonus X


    Erudite:

    Mass arrow X

    Miasama X STR Occurlt X Rockslide X

    Int Occurlt X

    Body Rain XBody Smash X Body Poison X

    demikian Stat dan Mastery yg ane pake, dicatet dl jgn lgs diisi. sesuaikan dgn cara bermain ente2 sekalian. mastery ini blm tentu benar tp jg blm tentu salah. karena stat dan mastery adalah unik ada nya untuk tiap2 orang.


    thx

    regards
    :th_407:
    DickyChen
    mastery ny ampir mirip
    cman gw ga main body rain n body smash
    fokus ke racun n sedikit main api
    skill poin masi sisa bwat mastery body slash, frost n thunder

    kok rasa ny lbh sakti DC dr eru gw yach

  8. #8
    WaveGamers annoaldo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    87
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    abis gimana kl liat nick mu yank, aku bawaannya napsu aja :cambuk: abis long distance sih kita. sini dong temenin suamimu.:love: ... ngomong2 bossing mulu mana upetinya buat suami :malak::malak:



    wah ane jg sempet kepengen2 main api tuh .. sayang ud terlanjur semua di colok kyk skrng , kl senjata ane sih ambil yg bawaannya sesuai element kita ae.. misal ane dark jadi ambil 5acient fan [ dark 10% ] ...

    ngomong2 id banyaaak beneeer :great:
    Iya hehehe ...

    Yang Erudite ane hunt-in cari E Wolf Sign sejauh ini ada kale dapet 7 bijian mayan
    Yang Adviser pertama tama coba hunt-in buat cari e dancer sign eh karena euip seadaanya dan momonnya magic gagal dah, pindah ke luyang eh dapet e light sign mayan hehehe

    unt Ranger n Lancer ane ga mainin slotnya cuma cukup 3 client maklum VGA downgrade wkwkwk

  9. #9
    Member KonGGori's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by GXRC View Post
    mastery ny ampir mirip
    cman gw ga main body rain n body smash
    fokus ke racun n sedikit main api
    skill poin masi sisa bwat mastery body slash, frost n thunder

    kok rasa ny lbh sakti DC dr eru gw yach
    kenalaaan dong kk nick nya apa di game :hi:... iyo sih mastery sih bebas ae sesuain sm demennya aja magic apa...

  10. #10
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    kenalaaan dong kk nick nya apa di game :hi:... iyo sih mastery sih bebas ae sesuain sm demennya aja magic apa...
    Salam kenal yach
    nick di game GuangXi dr clan sangokushi :cring:

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •