Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Stat dan Mastery Erudite ala.DickyChen

  1. #21
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    body smash?? untung aja lvl masi mentok 180 wkwkkwkwk

    lagian banyak yg enct smash sekarang...

    tipe Heavy merajalela.... T_T

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    Berhubung sering banyak yg whisper di game untuk informasi mengenai STAT dan MASTERY erudite yg ane pake, jadi ane buat disini deh biar bisa langsung diliat. berikut penampakannya:

    Stat versi ane

    STR : -
    Agi : 60
    INT :160
    Mag : 40 untuk MAG ini mungkin bagi yg pengen healnya lebih berasa boleh digedein dah.. soalnya kl kyk ane healnya tipis..ngocooor th_087
    Charm : 130

    Mastery:

    Strategist


    SpellBooster X Deploy X ArmorCut X

    Strategy X Ultimate X

    Offensive XMiasama X

    Lighting X Heal X Mass Arrw X

    Cure V Earth Crack V

    Poisonus X


    Erudite:

    Mass arrow X

    Miasama X STR Occurlt X Rockslide X

    Int Occurlt X

    Body Rain XBody Smash X Body Poison X

    demikian Stat dan Mastery yg ane pake, dicatet dl jgn lgs diisi. sesuaikan dgn cara bermain ente2 sekalian. mastery ini blm tentu benar tp jg blm tentu salah. karena stat dan mastery adalah unik ada nya untuk tiap2 orang.


    thx

    regards
    :th_407:
    DickyChen


    kk klau buat Lv 190 yg 10nya lgi isi kmna ?
    trus untuk combo buat war biar musuh cpet mati gmna iy ..?

  3. #23
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Ampon papa Dicky.... koq sakti bgt ya:sigh:

    duel no babu di pvp 3 dtik aq langsung mokadT_T..... sungguh terlalu~~~

    bagi combo skillnya donk.....

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pernah kepikiran main pake char erudite tapi ane ga suka jadi ane main lancer sama adviser :D

  5. #25
    Member JupiterMX's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Itu stat di level brapa ya ???
    Koreksi dikit, kok Agi nya kecil yah ?? Kan skill segala macam butuh Cast ???

    Thanks

  6. #26
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by JupiterMX View Post
    Itu stat di level brapa ya ???
    Koreksi dikit, kok Agi nya kecil yah ?? Kan skill segala macam butuh Cast ???

    Thanks
    skill erudite cepet castnya gan, macam poison body kalo no agi casting timenya cuma 0,9 detik, jadi agi ga ush terlalu besar, mending stat dilariin ke INT ama MAG :o

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bang DickyChen bagi Combo War nya Donk
    *Masih Newbie*
    Last edited by utami26; 30 Jan 2013 at 10:52.

  8. #28
    WaveGamers EsCampur's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    56
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    skill erudite cepet castnya gan, macam poison body kalo no agi casting timenya cuma 0,9 detik, jadi agi ga ush terlalu besar, mending stat dilariin ke INT ama MAG :o
    setubu eh setuju

  9. #29
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KonGGori View Post
    Berhubung sering banyak yg whisper di game untuk informasi mengenai STAT dan MASTERY erudite yg ane pake, jadi ane buat disini deh biar bisa langsung diliat. berikut penampakannya:

    Stat versi ane

    STR : -
    Agi : 60
    INT :160
    Mag : 40 untuk MAG ini mungkin bagi yg pengen healnya lebih berasa boleh digedein dah.. soalnya kl kyk ane healnya tipis..ngocooor th_087
    Charm : 130

    Mastery:

    Strategist


    SpellBooster X Deploy X ArmorCut X

    Strategy X Ultimate X

    Offensive XMiasama X

    Lighting X Heal X Mass Arrw X

    Cure V Earth Crack V

    Poisonus X


    Erudite:

    Mass arrow X

    Miasama X STR Occurlt X Rockslide X

    Int Occurlt X

    Body Rain XBody Smash X Body Poison X

    demikian Stat dan Mastery yg ane pake, dicatet dl jgn lgs diisi. sesuaikan dgn cara bermain ente2 sekalian. mastery ini blm tentu benar tp jg blm tentu salah. karena stat dan mastery adalah unik ada nya untuk tiap2 orang.


    thx

    regards
    :th_407:
    DickyChen
    itu mastery armor cut tidak bergunakan ? kenapa di ambil ?

  10. #30
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by beibhzPV View Post
    pernah kepikiran main pake char erudite tapi ane ga suka jadi ane main lancer sama adviser :D
    knp gk suka maen char erudite???ane jg lagi bingung nih mo erudite/lancer long ya....ane sih lbih suka ASPD maennya daripada magic

    btw ktnya erudite bisa regen MP y???mastery ap tuh namnya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •