Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: New IM: Ancient General Card Box

  1. #11
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ,war makin susah cari kill hahahaa ... sama saja war sama statu lht dari status MS horor wkwkwkk

  2. #12
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Joeyo View Post
    ,war makin susah cari kill hahahaa ... sama saja war sama statu lht dari status MS horor wkwkwkk
    dapat ms card nya sih mudah, gb nya ? perlu usaha juga..
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ampun min saya udah miskin udah ga bisa gesek vocer lg...

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Min tanya dong ada yg kurang jelas nih, ttg kartu Tachibana Dosetsu

    Tachibana Dosetsu MS Card (10):

    Fire, Water, Holy, Dark Element damage meningkat 15%, Attack Lecture mendapat tambahan 100 poin ATK , 100 poin DEF, 10% Hit Rate, 10% ASPD

    Spell ATK +20, CHA +20

    Fire Resistence +2%, Water Resistence +2%, Holy Resistence +2%, Darkness Resistence +2%

    itu yg Fire, Water, Holy, Dark Element dmg +15% berfungsi untuk serangan normal?? (semua job?)

    atau hanya untuk skill tertentu?

    tolong bantuan min krn untuk upgradenya bakal mahal thanks ^^

  5. #15
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by xknight1a View Post
    Tachibana Dosetsu MS Card (10):

    Fire, Water, Holy, Dark Element damage meningkat 15%, Attack Lecture mendapat tambahan 100 poin ATK , 100 poin DEF, 10% Hit Rate, 10% ASPD

    Spell ATK +20, CHA +20

    Fire Resistence +2%, Water Resistence +2%, Holy Resistence +2%, Darkness Resistence +2%

    itu yg Fire, Water, Holy, Dark Element dmg +15% berfungsi untuk serangan normal?? (semua job?)

    atau hanya untuk skill tertentu?

    tolong bantuan min krn untuk upgradenya bakal mahal thanks ^^
    khusus skill element Viceroy
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Data MS jepang disticky atw di merge ke trit ms legend di resident general min, disni nyarinya ribet yg org baru juga banyak yg blom tau. tq
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  7. #17
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    Data MS jepang disticky atw di merge ke trit ms legend di resident general min, disni nyarinya ribet yg org baru juga banyak yg blom tau. tq
    saya sticky ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Wang Yue MS Card Wang Yue MS Card (10):

    Fury Spirit, Crescent Moon damage meningkat 20%, dan mengabaikan 15% Slash Resist target

    Critical ATK +40, STR +20

    Slash Resist +2%, Slash Damage +6%
    Flower Rosary MS Card Flower Rosary MS Card (10):

    Fateful Blow, Bombardment damage meningkat 20%, dan mengabaikan 20% Smash Resist target

    ATK +40, STR +20

    Smash Damage +10%
    Xun Guan MS Card Xun Guan MS Card (10):

    Kyushu Dragon, Comet damage meningkat 20%, dan mengabaikan 15% Thrust Resist target

    ATK +40, STR +20

    Thrust Damage +10%
    Xiahou Shi MS Card Xiahou Shi MS Card (10):

    Earthshaker, Cross-X damage meningkat 20%, dan mengabaikan 15% Slash Resist target

    Critical ATK +40, STR +20

    Slash Resist +2%, Slash Damage +6%
    Dong Bai MS Card Dong Bai MS Card (10):

    Shooting the Sun, High Precision damage meningkat 15%, dan mengabaikan 20% Pierce Resist target

    ATK +40, STR +20

    Pierce Damage +10%
    Empress Wang Zhi MS Card Empress Wang Zhi MS Card (10):

    Fire, Water, Holy, Dark Element , Ten Thousands Blade damage meningkat 25%, dan mengabaikan 10% All Resist target

    Spell ATK +40, STR +20

    Fire Resistence +4%, Water Resistence +4%, Holy Resistence +4%, Darkness Resistence +4%
    Empress Guo MS Card Empress Guo MS Card (10):

    Spirit Blow, Exorcism Sword damage meningkat 20%, dan mengabaikan 15% Dark Resist target

    Spell ATK +40, INT +20

    Fire Resistence +4%, Water Resistence +4%, Holy Resistence +4%, Darkness Resistence +4%
    Ding Furen MS Card Ding Furen MS Card (10):

    Fire Stars, Descending Flame, Astral Formation damage meningkat 25%, dan mengabaikan 15% Fire Resist target

    Spell ATK +40, CHA +20

    Fire Damage +10%
    Wang Yuanji MS Card Wang Yuanji MS Card (10):

    Stormy Trap, Flying Daggers damage meningkat 25%, dan mengabaikan 15% Slash Resist target

    Spell ATK +40, INT +20

    Slash Damage +10%
    Empress Zhang MS Card Empress Zhang MS Card (10):

    Ninth Heaven, Universe, Void Energy efek meningkat 40%, dan mengurangi penggunaan MP dan SP sebesar 50%

    Spell DEF +200, MAG +30

    Darkness Resistence +8%
    Bu Lianshi MS Card Bu Lianshi MS Card (10):

    Warrior Command efek meningkat 100%, dan mengurangi penggunaan MP dan SP sebesar 50%

    DEF +200, MAG +30

    Water Resistence +8%
    Empress Mao MS Card Empress Mao MS Card (10):

    Deep Gas, Underworld Spell, Divine Smash damage meningkat 25%, dan mengabaikan 15% Holy dan Dark Resist target
    Spell ATK +40, INT +20

    Dark Damage +10%
    Empress Lu Zhi MS Card Empress Lu Zhi MS Card (10):

    White Gate, Yin Yang Demon, Four Emperors damage meningkat 25%, dan mengabaikan 15% All Resist target

    ATK +40, INT +20

    Dark Damage +10%
    Golden Horn MS Card Golden Horn MS Card (10):

    Hell Path, Imperial Decree, Shakers damage meningkat 25%, dan mengabaikan 15% Water dan Fire Resist target

    Spell ATK +40, INT +20

    Water Damage +5%, Fire Damage +5%
    Silver Horn MS Card Silver Horn MS Card (10):

    Divine Appearance, Furious Comet, Holy Cloud damage meningkat 25%, dan mengabaikan 15% Holy dan Dark Resist target

    Spell ATK +40, INT +20

    Holy Damage +5%, Dark Damage +5%
    Princess Charm Bone MS Card Princess Charm Bone MS Card (10):

    Monkey Sage, Monkey Forest, Winter Eagle, Eagle Thorn damage meningkat 20%, dan mengabaikan 25% all resist target

    ATK +40, STR +20

    Smash Damage +10%
    Demon Spider MS Card Demon Spider MS Card (10):

    Crane Seize, Crane Mandrel, Monkey Mount, Monkey Clouds damage meningkat 20%, dan mengabaikan 25% all resist target

    Spell ATK +40, STR +20

    Water Damage +10%
    Dragon King Ao Guang MS Card Dragon King Ao Guang MS Card (10):
    HP +6000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Memulihkan 5% HP setiap 5 detik. All DEF +500
    Monkey King MS Card Monkey King MS Card (10):
    HP +6000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Setiap 5 detik memulihkan 250 SP, MP , All ATK +50
    Consort Yu MS Card Consort Yu MS Card (10):
    HP +10000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Tenacity +50, Penetration +50, Control Dodge +50
    Kusunoki Masashige MS Card Kusunoki Masashige MS Card (10):
    HP +6000, CHA +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Soldier memulihkan 5% HP setiap 5 detik, All ATK +50, All Resist +10%, All Damage +5%
    Ashikaga Takauji MS Card Ashikaga Takauji MS Card (10):
    HP +10000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Slash Resist +10%, Thrust Resist +10%, Smash Resist +10%, Pierce Resist +10%, Fire Resistence +10%, Water Resistence +10%, Holy Resistence +10%, Darkness Resistence +10%
    Abe no Seimei MS Card Abe no Seimei MS Card (10):
    HP +6000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Slash Damage +4%, Thrust Damage +4%, Smash Damage +4%, Pierce Damage +4%, Fire Damage +4%, Water Damage +4%, Holy Damage +4%, Dark Damage +4%
    Taira no Masakado MS Card Taira no Masakado MS Card (10):
    HP +6000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Dapat mempelajari Skill: Rage Gate (Lv.4), memberikan 10000 NONE property damage dengan banyak hatred.
    Zhang Jue MS Card Zhang Jue MS Card (10):
    HP +6000, STR +25, INT +25, MAG +20, VIT +20
    Hit Rate +50%, Magic Critical Rate +30%, Skill Critical Rate +30%
    baru bisa kebeli salah satu MS card diatas eh ternyata efeknya baru bisa pas lvl 10. Masukan min buat efek MS nya bisa dirasain dri lvl 7 dong, berat rasanya GB kalo harus langsung mentokin ke lvl 10

  9. #19
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ridhaja View Post
    baru bisa kebeli salah satu MS card diatas eh ternyata efeknya baru bisa pas lvl 10. Masukan min buat efek MS nya bisa dirasain dri lvl 7 dong, berat rasanya GB kalo harus langsung mentokin ke lvl 10
    ga juga, tujuan ditulis efek lv.10 saja agar tidak terlalu banyak tulisan di keterangan MS card di forum nanti pusing yang baca jadi di post hanya efek maksimalnya saja (lv.10)

    ini contoh ms card lv. 8

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ga juga, tujuan ditulis efek lv.10 saja agar tidak terlalu banyak tulisan di keterangan MS card di forum nanti pusing yang baca jadi di post hanya efek maksimalnya saja (lv.10)

    ini contoh ms card lv. 8

    lah kok punya sya lvl 7 lom ada efeknya min?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •