Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: New IM: Ancient General Card Box

  1. #21
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    nama ms card nya apa ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Empress Lu Shi MS Card

  3. #23
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ridhaja View Post
    Empress Lu Shi MS Card
    MS baru efek start dari Lv. 8

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    ooh, ok2 tq min

  5. #25
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mimin, ms shima sakon bisa show cardnya? dan level berapa baru keluar efeknya?

  6. #26
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    kl cuma show sih bisa, kl minta yang ga bisa hahahaha



    ms card baru yg dari jepang, monkey king dan dragon palace, efek skill muncul mulai lv 8
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #27
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wkwkw..

    tqu kk infonya

  8. #28
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    MS baru efek start dari Lv. 8

    Lagi nyari ms card untuk lava ball & dragon water fall, kok ngak ada y?

    Min, tolong SS efek MS Card untuk level 8 nya:
    Fuma Kotaro MS Card (10):
    Moon's Water, Gold Feather, Twin Fire Dragon, Furious Tide, Flashing Flame damage meningkat 15%, dan mengabaikan 15% Water dan Fire Resist target
    Spell ATK +30, INT +20
    Fire Damage +6%
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  9. #29
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Lagi nyari ms card untuk lava ball & dragon water fall, kok ngak ada y?

    Min, tolong SS efek MS Card untuk level 8 nya:
    Fuma Kotaro MS Card (10):
    Moon's Water, Gold Feather, Twin Fire Dragon, Furious Tide, Flashing Flame damage meningkat 15%, dan mengabaikan 15% Water dan Fire Resist target
    Spell ATK +30, INT +20
    Fire Damage +6%
    blm release MS card nya untuk efek dragon waterfall

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #30
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by xlands View Post
    Mau nanya min, misal pake MS Card Ding Furen 2 Biji efek yang di dapet jadi dobel atau tetep single aja? misal itu efek nya fire demage kan 10%, jadi kalo pake 2 bisa jadi 20%?

    Terima kasih
    KK udah pernah pake ms card?? kalo bisa pake 2 biji hebat kaka
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •