Results 1 to 9 of 9

Thread: [Info] Dark Armor

  1. #1
    Aktivis WaveGame kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    860
    Likes (Received)
    63
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    67

    [Info] Dark Armor

    Hai Mage~


    Berdasarkan banyaknya Mage yang penasaran dengan Max Enchant Dark Armor, maka momod akan membantu untuk memberikan kalian bocorannya untuk kalian.


    Berikut adalah screen shot Max enchant untuk Dark armor mulai level 100 hingga 120.


    SS Max enchant Dark Armor 100
    Spoiler for 100:


    SS Max enchant Dark Armor 110
    Spoiler for 110:


    SS Max enchant Dark Armor 120
    Spoiler for 120:



    Semoga bermanfaat ^^
    Last edited by kuroharu; 05 Dec 2015 at 11:11.

  2. #2
    Member Executor18's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kurang deff ny min

  3. #3
    WaveGamers Ullqiora's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    73
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    menngiurkan sekali

  4. #4
    Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    10
    Rep Power
    -2
    Quote Originally Posted by kuroharu View Post
    Hai Mage~


    Berdasarkan banyaknya Mage yang penasaran dengan Max Enchant Dark Armor, maka momod akan membantu untuk memberikan kalian bocorannya untuk kalian.


    Berikut adalah screen shot Max enchant untuk Dark armor mulai level 100 hingga 120.


    SS Max enchant Dark Armor 100
    Spoiler for 100:


    SS Max enchant Dark Armor 110
    Spoiler for 110:


    SS Max enchant Dark Armor 120
    Spoiler for 120:



    Semoga bermanfaat ^^
    itu hanya untuk level 100 keatas yah ka,
    kalau yang masih level dibawah 100 gimana kakak ?, hehe..maaf soalnya masih baru, cara top upnya aja baru tahu pakai cara unipin

  5. #5
    Aktivis WaveGame kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    860
    Likes (Received)
    63
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by hatibaik22 View Post
    itu hanya untuk level 100 keatas yah ka,
    kalau yang masih level dibawah 100 gimana kakak ?, hehe..maaf soalnya masih baru, cara top upnya aja baru tahu pakai cara unipin
    untuk dark armor hanya dapat diperoleh ketika telah mencapai level 100 keatas saja kk~
    jika kk tidak memiliki dark armor, kk dapat menggunakan equipment biasa.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    emang gimana caranya gan top up pake unipin ?

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    10
    Rep Power
    -2
    Quote Originally Posted by Ciputt View Post
    emang gimana caranya gan top up pake unipin ?
    oh game ini bisa di top up pakai unipin gan ?,
    caranya gimana ?

  8. #8
    Member
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nih gan ane kasih link unipinnya cara buat topup
    http://www.unipin.co.id/games/details/id/369

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ciputt24 View Post
    nih gan ane kasih link unipinnya cara buat topup
    http://www.unipin.co.id/games/details/id/369
    thanks info unipin nya gan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •