Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Christmas Party

  1. #1
    Follower WaveGame mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    245
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    407

    Christmas Party

    Salam Alovers~

    Kali ini Tim Angel Love Online telah mempersiapkan 2 Event Spesial untuk menemani natal kalian agar lebih ceria, mau tau eventnya? yuk cek dibawah ini

    - Christmas Postcard

    Durasi: 22 Desember 2015 pukul 13.00 WIB - 6 Januari 2016 Pukul 13.00 WIB

    Detail Event: Natal adalah hari yang spesial bukan? maka dari itu pastilah kalian ingin mengungkapkan betapa spesialnya hari natal ini kepada orang-orang tersayang, nah sekaranglah saatnya kalian tuangkan kreatifitasmu untuk membuat kartu pos untuk mengucapkan natal kepada orang-orang tersayangmu.

    Syarat dan Kentetuan:
    1. Memiliki ID WaveGame yang sudah teraktivasi game Angel Love Online
    2. Hasil karya dapat di posting di thread ini
    3. Hasil karya harus berupa gambar (Kartu Post)
    4. Hasil karya harus mengandung Screenshot karakter kalian.
    5. Harus orisinil buatan sendiri.
    6. Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA
    7. Hasil karya tidak boleh sama dengan yang lain ( yang pertama kali posting yang akan di anggap sah sebagai pemilik karya )
    8. 1 peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya, jika ada pengiriman karya lebih dari 1, maka akan di pilih karya yang paling awal di kirim.
    9. Apabila 2 orang mengirimkan karya yang sama, maka yang masuk penilaian pengirim pertama.
    10. Ada logo wave|game dan ALO pada hasil karyamu
    11. Kriteria akan dinilai dari keunikan, keindahan hasil karya ALOvers yang menarik.
    12. Pengumuman pemenang selambat-lambatnya 1 minggu setelah event selesai (13 Januari 2016).
    13. Keputusan pihak Wave|Game adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    14. Tim Wave|Game berhak mengganti syarat dan ketentuan apabila di perlukan
    15. Tertutup untuk staff dan karyawan
    16. Format mengikuti event:
    Nick Char:
    Penerima / kepada siapa Kartu Post ini:
    [Kartu Post]
    Hadiah:

    5 karya terbaik akan mendapatkan 1 buah Pet Fusion White Ginie



    - Christmas Gift

    Durasi Event : 22 Desember 2015 pukul 13.01 WIB - 06 Januari 2016 pukul 13.00 WIB.

    Detail Event : Selema Durasi event berlangsung, saat kalian melakukan pengisian voucher mencapai Rp. 250.000 maka akan mendapatkan bonus item berupa 1 buah Super Snow Ice Crystal


    Syarat dan ketentuan:

    - 1 ID hanya bisa mendapatkan hadiah 1 kali, jika terdapat 2 karakter dalam 1 ID, maka hadiah akan dikirimkan pada karakter dengan level tertinggi.

    - Perhitungan pengisian adalah berupa akumulasi dari awal di mulainya event hingga event berakhir

    - Tidak berlaku kelipatan

    - Hadiah akan dikirimkan 7 hari kerja setelah event berakhir (13 Januari 2016)

    - Hadiah dapat di ambil pada NPC Treasure Exchange







    Nah, bagaimana? Keren-keren kan eventnya? so jangan sampai ketinggalan yah ^_^



    Spoiler for logo Angel Love Online:


    Spoiler for logo Wavegame:



    Terima kasih

    ~~:: Angel Love Online Force Crew ::~
    Last edited by mochimo; 14 Jan 2016 at 14:23.

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by mochimo View Post
    Syarat dan Kentetuan:
    3. Hasil karya harus berupa gambar (Kartu Post)
    4. Hasil karya harus mengandung Screenshot karakter kalian.
    Kak Mod, Maksudnya nomor 3 dan 4 itu?
    Ada contoh gak kak?
    Takut salah yg di maksud ketentuan 3 & 4.


    #Tambahan
    Apakah yg dimaksud harus mengandung Screenshot berarti, kita screenshot karakter kita, terus kita crop ke dalam kartu ucapan boleh?

    Makasih..
    Last edited by xanderforum; 22 Dec 2015 at 13:25. Reason: update for #Tambahan
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nick char:Mirley

    Penerima:Angel Love Online Force Crew

    Kartu post:
    Spoiler for Mirley:
    Last edited by Elfangor; 29 Dec 2015 at 08:31. Reason: edit spoiler

  4. #4
    Member lordprasetya's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nick Char: Lordprasetya
    Penerima / kepada siapa Kartu Post ini: My love Ladyeka
    Kartu Post
    Spoiler for Lordprasetya:
    Last edited by lordprasetya; 29 Dec 2015 at 09:55. Reason: ganti hosting lagi dan pasang spoiler

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by lordprasetya View Post
    Nick Char: Lordprasetya
    Penerima / kepada siapa Kartu Post ini: My love Ladyeka
    Kartu Post
    Gambarnya pecah kk?
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Kak Mod, Maksudnya nomor 3 dan 4 itu?
    Ada contoh gak kak?
    Takut salah yg di maksud ketentuan 3 & 4.


    #Tambahan
    Apakah yg dimaksud harus mengandung Screenshot berarti, kita screenshot karakter kita, terus kita crop ke dalam kartu ucapan boleh?

    Makasih..
    yup bener kok lex..



    Quote Originally Posted by pepe001 View Post
    Nick char:Mirley

    Penerima:Angel Love Online Force Crew

    Kartu post:https://imagizer.imageshack.us/v2/45...910/7KXwhv.jpg
    Quote Originally Posted by lordprasetya View Post
    Nick Char: Lordprasetya
    Penerima / kepada siapa Kartu Post ini: My love Ladyeka
    Kartu Post
    untuk gambar sebaiknya post di photobucket, lalu copy IMG linknya.. lalu saat post link jgn lupa ditambahkan ["spoiler=nama char"] di depan (tanpa tanda " ) dan [/spoiler] di belakangnya ya..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    18
    Nick Char: alohaku
    Penerima / kepada siapa Kartu Post ini: sachin
    kartu post
    Spoiler for alohaku:


    poin 11 maksud dr kriteria yg cerita alover yg menarik apa sih ....?
    apa dsuruh bikin cerita jg?
    Last edited by Elfangor; 29 Dec 2015 at 08:32. Reason: double post

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    yup bener kok lex..
    Okeiii makasihhh :D
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  9. #9
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by pepe001 View Post
    Nick char:Mirley

    Penerima:Angel Love Online Force Crew

    Kartu post:
    Spoiler for Mirley:
    itu saya bantu edit spoilernya ya.. :)


    Quote Originally Posted by alohaku View Post
    Nick Char: alohaku
    Penerima / kepada siapa Kartu Post ini: sachin
    kartu post
    Spoiler for alohaku:


    poin 11 maksud dr kriteria yg cerita alover yg menarik apa sih ....?
    apa dsuruh bikin cerita jg?
    kayaknya itu kebawa copas dari event sebelumnya hahaha.. nanti aku pastiin lagi d :)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Nick Char: theprincess
    Penerima : guild angellove
    [Kartu Post]
    Spoiler for theprincess:

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •