Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: share buat yang sudah coba enchant special untuk soldier di equip dong :p

  1. #11
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by reizel View Post
    mana min, kok gak dikasih2 data-nya
    mimin udh lupa kali
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  2. #12
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    mimin udh lupa kali
    tunggu ya pleasee .. masi bantu2 untuk update expansion nih
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    tunggu ya pleasee .. masi bantu2 untuk update expansion nih
    sini ane bantu min, mumpung kerjaan blom numpuk
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  4. #14
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    331
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    sini ane bantu min, mumpung kerjaan blom numpuk
    Sabar dung, miminnya lagi ngumpulin soul stone dari epic buat enchantnya.


    +1 SS efeknya
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  5. #15
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Sabar dung, miminnya lagi ngumpulin soul stone dari epic buat enchantnya.


    +1 SS efeknya
    hwaa main di live server aja ga sempat kok ini blom dapat equip god sama sekaliiii
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    hai hai ini pesanannya, maaf telat

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #17
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    hai hai ini pesanannya, maaf telat

    makasih, mimin is the best deh :D
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •