Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: share buat yang sudah coba enchant special untuk soldier di equip dong :p

  1. #1
    WaveGamers LucPV's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    share buat yang sudah coba enchant special untuk soldier di equip dong :p

    soldier rata = permasalahan utama chancelor.
    di fitur enchant sekarang ada yang namanya enchant special seperti armored, divine, slain dan juga move. minta tolong yang sudah mencoba itu bisa di share efeknya disini. Maksudnya ngefek banget tidak sih (terlebih armored dan divine) buat soldier itu. Apa bisa jadi keras dengan enchant itu yang efeknya tulisannya menambah all deff soldier (armored) dan juga menambah HP soldier (divine). malesinnya gak ada keterangan pasti nambahnya berapa berapa aja. buat yang sudah enchant bisa membantu teman teman yang lain untuk informasi kejelasan berapa deff dan hp yang naik. Kalau sudah jelas kan teman teman chancelor bisa bersemangat enchant efek itu atau bahkan bersemangat beli 3rd job book. LOL.

    need feedbacknya
    Char : LucJr , Grazier
    Server: SD
    Clan hangover

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    sy bantu tampilin ya

    Spoiler for soldier all def +500:


    Spoiler for soldier all atk +40:


    Spoiler for soldier HP +5000:


    Spoiler for soldier speed +25:
    Last edited by kitchuu~; 26 Jan 2016 at 10:31.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sy bantu tampilin ya

    Spoiler for soldier all def +500:


    Spoiler for soldier all atk +40:


    Spoiler for soldier HP +5000:


    Spoiler for soldier speed +25:
    mimin semangat euyy, mahal ini pengetahuan :D

    klo bisa encant2 baru di buka donk min efeknya, jgn yg soldier aja, heheheh
    Jadi pada semangat nyari bahan tempa, ada target buat encat special armor yg baru..
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    mimin semangat euyy, mahal ini pengetahuan :D

    klo bisa encant2 baru di buka donk min efeknya, jgn yg soldier aja, heheheh
    Jadi pada semangat nyari bahan tempa, ada target buat encat special armor yg baru..
    huehue berhubung ada yg tanya ya sy uploadkan SS nya.. ntar sy buka2 lagi enchant an yg laen
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    huehue berhubung ada yg tanya ya sy uploadkan SS nya.. ntar sy buka2 lagi enchant an yg laen
    mana min?
    efek encant special di armor ya min...
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    mana min?
    efek encant special di armor ya min...
    enchant special yg mn? bisa lbh spesifik lg?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    enchant special yg mn? bisa lbh spesifik lg?



    encant helm "Special Nirvana" diatas min..



    encant armor "Special Thick Armor"



    encant "Special Armor Costume" dan nilai dari meningkat tiap value, kan ada tiga jenis encant tuh tuh
    makasih minnn
    Last edited by Leebay; 11 Feb 2016 at 18:08.
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  8. #8
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    mana ini si mimin teh
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    mana ini si mimin teh
    belom sempat jeh, sabar iyoo
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Member reizel's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    makasih minnn
    mana min, kok gak dikasih2 data-nya
    Ingame : Oche (Chancellor)
    Server : Red Tiger
    Kingdom : Cao Cao

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •