Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 117

Thread: New Expansion: Fall of the Qin Dynasty

  1. #41
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    Ya gw ngerti coi sedia duit buat dewa, yg gw maksud. Misal marshal lvl 300 equip mentok +30, damage skill terbesar 50k. Necro lvl 300 equip mentok +30,damage skill terbesar bisa 70k. Kira2 adil gak tuh, yg 1 mele. Yg lain range. Damage gila itu bug coi, loe jg pasti tau, ad char yg bisa hit bos kayak kesetanan, apa gak gila tuh, bayangin char 200jt ktm char gila d epic. Gak kasian apa char 200jt. Tq no offen
    Apakah yang marshal sudah main MS Card ? apakah anda tau necro damage 70k sudah memakai MS Card apa belum ? anda belum coba job gladiator Modal senjata dan Ring Demon Blow bisa 100k tanpa MS Card ? adil ga adil tergantung skill kk di war gimana pro ga di warnya mau Char GG sekali kalau di war Kikuk sama aja boong

  2. #42
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min mau tanya gada token map khusus terbaru selain Wuwei ?

  3. #43
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by skywalker375 View Post
    Apakah yang marshal sudah main MS Card ? apakah anda tau necro damage 70k sudah memakai MS Card apa belum ? anda belum coba job gladiator Modal senjata dan Ring Demon Blow bisa 100k tanpa MS Card ? adil ga adil tergantung skill kk di war gimana pro ga di warnya mau Char GG sekali kalau di war Kikuk sama aja boong
    wah ini nyindir saya, equip saya GG tapi lawan char petani mati haghaghag .. karna kl skill ya asal pencet skill, kadang lupa pake pot atau lupa heal

    Quote Originally Posted by skywalker375 View Post
    Min mau tanya gada token map khusus terbaru selain Wuwei ?
    belum ada kk, dalam waktu dekat akan di update .. terlalu banyak soalnya update hari ini
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #44
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LucPV View Post
    min knp abis video pembukaan game loadingnya gak jalan yah?
    kk nge patch nya pakai auto apa manual kak ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #45
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hmm aku mah di war jadi sarapannya para bigboss War

  6. #46
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Damage ga harus diturunin juga kali... gw dari lv150 baru sekarang ngerasain damage rada berasa masa udah harus diturunin aja... Gak kasian apa?
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  7. #47
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    48
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    Ya gw ngerti coi sedia duit buat dewa, yg gw maksud. Misal marshal lvl 300 equip mentok +30, damage skill terbesar 50k. Necro lvl 300 equip mentok +30,damage skill terbesar bisa 70k. Kira2 adil gak tuh, yg 1 mele. Yg lain range. Damage gila itu bug coi, loe jg pasti tau, ad char yg bisa hit bos kayak kesetanan, apa gak gila tuh, bayangin char 200jt ktm char gila d epic. Gak kasian apa char 200jt. Tq no offen
    Gini kk , Equip weapon + mentok bukan jaminan. kk gk follow up curhatan kk dalbanz sebelumnya ? di server RD ada 1 char yg equip , weapon , costume +30 semua , enchan set , enchan costume GG semua , MS card lv10 semua , "katanya" damagenya Sakit gk ketulung , tapi lawan char +20rata , costume belum enchan ms card belum lv10 semua aja kalah yg +30 rata.
    Selain andelin Equip ms card dan juga weapon , kita masih perlu andelin kelincahan jari dan juga kepintaran kita dalam Utak atik mastery.
    Bukan dana doank yg di pake , otak juga harus di pake.
    Gk bermaksud menyinggung ya kk , cuman menyindir. tQ

  8. #48
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    Ya gw ngerti coi sedia duit buat dewa, yg gw maksud. Misal marshal lvl 300 equip mentok +30, damage skill terbesar 50k. Necro lvl 300 equip mentok +30,damage skill terbesar bisa 70k. Kira2 adil gak tuh, yg 1 mele. Yg lain range. Damage gila itu bug coi, loe jg pasti tau, ad char yg bisa hit bos kayak kesetanan, apa gak gila tuh, bayangin char 200jt ktm char gila d epic. Gak kasian apa char 200jt. Tq no offen
    Itu 200jt abis dimana kakak?? buat build char apa di judi sama Roulet??? Kalo dijudi/Roulet sih wajar.. Saran ya kk,kalo mau GG trs damage sakit tanyain tuh sma Job lain yg damagenya bisa gila,Mungkin itu mreka pke ms ancient,trs colok full jade mngkilat2 gitu.. Weaponnya jg pakein Weathstone yang cakep kk jgn abal2 kek Sun Weathstone lagi.. abis 200jt kok masih dibully. :V Menertawakanmu.. HAHAHAHAHA

  9. #49
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    Ya gw ngerti coi sedia duit buat dewa, yg gw maksud. Misal marshal lvl 300 equip mentok +30, damage skill terbesar 50k. Necro lvl 300 equip mentok +30,damage skill terbesar bisa 70k. Kira2 adil gak tuh, yg 1 mele. Yg lain range. Damage gila itu bug coi, loe jg pasti tau, ad char yg bisa hit bos kayak kesetanan, apa gak gila tuh, bayangin char 200jt ktm char gila d epic. Gak kasian apa char 200jt. Tq no offen
    komen paling stupid di 3ko
    duit ratusan juta damage 50k?
    nih ss damage char cupu eq rata-rata +20


    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  10. #50
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    komen paling stupid di 3ko
    duit ratusan juta damage 50k?
    nih ss damage char cupu eq rata-rata +20


    lupa, no ms card itu :p
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •