Page 7 of 12 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 61 to 70 of 117

Thread: New Expansion: Fall of the Qin Dynasty

  1. #61
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah2 banyak jg yg komen ya gara2 tulisan pendek gw, tapi kayaknya gak kena komennya apa bacanya kecepetan ya, soalnya di situ ada tulisan "MISALkan"
    oke biar lebih jelas wa pake perumpamaan aja. botem wa pinjem nama lu dolo ya.
    misalkan baca misalkan oke baca lagi misalkan jgn lupa misalkan nya, ada 3 player:

    1 botem dgn char snake ( schemer) buget bikin 25jt(FULL apa aja)
    2 akiatos dgn char tachutteww (chancelor) buget bikin 25jt(FULL apa aja)
    3 akiatbud dgn char bopaklist (terserah job apa aja) buget bikin 300rb

    waktu war: botem ktm sama akiatos dgn buget bikin char yg sama, mungkin char akiatos jadi bulan2an sama botem apa itu adil,apakah gak ada perubahan lagi pihak wavegame apa cuma mau char tertentu saja yg keren
    kalo ada yg bilang ganti job, oke ganti job lagi,duit lagi donk di keluarin kira2 25jt lagi, kalo ada yg bilang itu derita lo gpp, mungkin suatu saat job kalian yg d kucilkan wavegame jgn koar2,

    waktu epic: botem ktm sama akiatbud buget buget char beda jauhhhhhhh, tapi dengan bantuan jampi2 bug atau apalah akiatos jadi stronggg,misalkan damage botem 200k per 1 detik,akiatbud damage nya 60k per 1 detik trs dgn bantuan jampi2 atau apalah damage nya jadi 60kx5 per 1 detik
    apakah itu adil, kalo ada yg bilang derita lo gpp, kasian aja ama botem yg abis banyak tapi damage d epic hampir sama/kalah dengan char 300rb

    war emang butuh skill,tapi epic butuh damage dan FF.tapi kalo ada yg curang gt apa kalian setuju....
    tlg pihak wave lebih teliti dalam hal bug dll yg bisa bikin seseorang berbuat curang, sebelum update di uji coba dolo TQ. kalo ada yg bilang laporkan, malas dan jg gw gak ada SS nya( soalnya gak pernah war dan epic kalo ada bug gak ngaruh jg buat gw, gak taau kalo buat yg lain)
    waktu dolo MILITARY SPIRIT bisa bug jalan rame yg perotes apalagi ini "damage/hit"
    buat botem TQ dah jadi bahan uji nyali gw, semangat tem war nya jgn malas2 nanti yg lain gak mau lagi gosok voucer gara2 loe vakum war
    akhir kata gw gak ada maksud apa2 di sini, gw cuma bertanya, gak salah kan bertanya, tapi bukan melaporkan beda loh. nama2 yg gw sebut d atas yg benar cuma snake yg lain fiktif tq
    eit denger2 dari mr.x: botem suka beli CD warna pink, apa bener ya tem. kata mr.X (bukan gw)
    Last edited by Capilanos; 06 Mar 2016 at 12:58.

  2. #62
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17

    Post

    Quote Originally Posted by cai1201 View Post
    Om lee saya nanya dong, weapon infinite bisa di add dari forging pearl nggak ya om? Siapa tau om lee tau. Misal forging pearl udah berisi +25 di colok ke infinite weapon bisa kah? Tq om lee
    ngga pernah pake pake forging pearl gan, eq acak adiut gini...
    wep +30 aja pake jasa tempa... hohoho
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  3. #63
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    wah2 banyak jg yg komen ya gara2 tulisan pendek gw, tapi kayaknya gak kena komennya apa bacanya kecepetan ya, soalnya di situ ada tulisan "MISALkan"
    oke biar lebih jelas wa pake perumpamaan aja. botem wa pinjem nama lu dolo ya.
    misalkan baca misalkan oke baca lagi misalkan jgn lupa misalkan nya, ada 3 player:

    1 botem dgn char snake ( schemer) buget bikin 25jt(FULL apa aja)
    2 akiatos dgn char tachutteww (chancelor) buget bikin 25jt(FULL apa aja)
    3 akiatbud dgn char bopaklist (terserah job apa aja) buget bikin 300rb

    waktu war: botem ktm sama akiatos dgn buget bikin char yg sama, mungkin char akiatos jadi bulan2an sama botem apa itu adil,apakah gak ada perubahan lagi pihak wavegame apa cuma mau char tertentu saja yg keren
    kalo ada yg bilang ganti job, oke ganti job lagi,duit lagi donk di keluarin kira2 25jt lagi, kalo ada yg bilang itu derita lo gpp, mungkin suatu saat job kalian yg d kucilkan wavegame jgn koar2,

    waktu epic: botem ktm sama akiatbud buget buget char beda jauhhhhhhh, tapi dengan bantuan jampi2 bug atau apalah akiatos jadi stronggg,misalkan damage botem 200k per 1 detik,akiatbud damage nya 60k per 1 detik trs dgn bantuan jampi2 atau apalah damage nya jadi 60kx5 per 1 detik
    apakah itu adil, kalo ada yg bilang derita lo gpp, kasian aja ama botem yg abis banyak tapi damage d epic hampir sama/kalah dengan char 300rb

    war emang butuh skill,tapi epic butuh damage dan FF.tapi kalo ada yg curang gt apa kalian setuju....
    tlg pihak wave lebih teliti dalam hal bug dll yg bisa bikin seseorang berbuat curang, sebelum update di uji coba dolo TQ. kalo ada yg bilang laporkan, malas dan jg gw gak ada SS nya( soalnya gak pernah war dan epic kalo ada bug gak ngaruh jg buat gw, gak taau kalo buat yg lain)
    waktu dolo MILITARY SPIRIT bisa bug jalan rame yg perotes apalagi ini "damage/hit"
    buat botem TQ dah jadi bahan uji nyali gw, semangat tem war nya jgn malas2 nanti yg lain gak mau lagi gosok voucer gara2 loe vakum war
    akhir kata gw gak ada maksud apa2 di sini, gw cuma bertanya, gak salah kan bertanya, tapi bukan melaporkan beda loh. nama2 yg gw sebut d atas yg benar cuma snake yg lain fiktif tq
    eit denger2 dari mr.x: botem suka beli CD warna pink, apa bener ya tem. kata mr.X (bukan gw)
    poinnya apa ya gan, ane yg goblok apa situ yg muter ngga karuan sampe kusut postnya?
    job dikucilkan? serius udh coba semua job di 3KO...

    Snake dan Che2 yg di game imba juga bisa kalah kok asal ente build jobnya bener, waktu yawin bikin overlord ane sering liat 2 char diatas 1-2 hit tewas.. hohohoho

    udh nangkep poin yg ane sampein ane gan? apa perlu dijabarkan panjang lebar sampe berpuluh2 paragraf?
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  4. #64
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    48
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    wah2 banyak jg yg komen ya gara2 tulisan pendek gw, tapi kayaknya gak kena komennya apa bacanya kecepetan ya, soalnya di situ ada tulisan "MISALkan"
    oke biar lebih jelas wa pake perumpamaan aja. botem wa pinjem nama lu dolo ya.
    misalkan baca misalkan oke baca lagi misalkan jgn lupa misalkan nya, ada 3 player:

    1 botem dgn char snake ( schemer) buget bikin 25jt(FULL apa aja)
    2 akiatos dgn char tachutteww (chancelor) buget bikin 25jt(FULL apa aja)
    3 akiatbud dgn char bopaklist (terserah job apa aja) buget bikin 300rb

    waktu war: botem ktm sama akiatos dgn buget bikin char yg sama, mungkin char akiatos jadi bulan2an sama botem apa itu adil,apakah gak ada perubahan lagi pihak wavegame apa cuma mau char tertentu saja yg keren
    kalo ada yg bilang ganti job, oke ganti job lagi,duit lagi donk di keluarin kira2 25jt lagi, kalo ada yg bilang itu derita lo gpp, mungkin suatu saat job kalian yg d kucilkan wavegame jgn koar2,

    waktu epic: botem ktm sama akiatbud buget buget char beda jauhhhhhhh, tapi dengan bantuan jampi2 bug atau apalah akiatos jadi stronggg,misalkan damage botem 200k per 1 detik,akiatbud damage nya 60k per 1 detik trs dgn bantuan jampi2 atau apalah damage nya jadi 60kx5 per 1 detik
    apakah itu adil, kalo ada yg bilang derita lo gpp, kasian aja ama botem yg abis banyak tapi damage d epic hampir sama/kalah dengan char 300rb

    war emang butuh skill,tapi epic butuh damage dan FF.tapi kalo ada yg curang gt apa kalian setuju....
    tlg pihak wave lebih teliti dalam hal bug dll yg bisa bikin seseorang berbuat curang, sebelum update di uji coba dolo TQ. kalo ada yg bilang laporkan, malas dan jg gw gak ada SS nya( soalnya gak pernah war dan epic kalo ada bug gak ngaruh jg buat gw, gak taau kalo buat yg lain)
    waktu dolo MILITARY SPIRIT bisa bug jalan rame yg perotes apalagi ini "damage/hit"
    buat botem TQ dah jadi bahan uji nyali gw, semangat tem war nya jgn malas2 nanti yg lain gak mau lagi gosok voucer gara2 loe vakum war
    akhir kata gw gak ada maksud apa2 di sini, gw cuma bertanya, gak salah kan bertanya, tapi bukan melaporkan beda loh. nama2 yg gw sebut d atas yg benar cuma snake yg lain fiktif tq
    eit denger2 dari mr.x: botem suka beli CD warna pink, apa bener ya tem. kata mr.X (bukan gw)
    Saya coba untuk menjawab ya kk , kalo gk nyambung harap maklum.
    Pertama:
    2 Char dengan budget sama , full apa aja. pas ketemu di war salah 1nya jadi bulan2an ?
    Kita kasih contoh job sama aja ya gk usah job beda. Schemer A vs Schemr B dengan syarat yg di atas.
    pas war si Sch B jadi bulan2an A , kenapa bisa gitu ? jwbannya adalah MASTERY , JADE , RESIST nya apa sudah bener ? kalo sudah bener dan ke2nya sama persis semuanya makanya perbedaan ke2nya mungkin di SKILL / CARA main. Cth: Si A main pake jari tangan sedangkan si B main pake jari kaki.

    Kedua:
    Si A damage 200k/detik sedangkan Si C dengan damage 60k/detik, DI "bimsalabim" tiba2 jadi 60k x 5/detik ? Char yg mana seperti ini kk , karena sejauh ini lom ada yg complain di dalam game mau pun dalam forum kecuali kk DOANK. itu pun omongan kk belum di lengkapin dengan SS / Bukti yg lebih kuat. Kalo emank bener chr tersebut bisa ngeBIMSALABIM damge jadi x5 , minta tolong bully Snake donk pas war , biar gantian bothem yg curhat.
    Mau tau ada damage bug gk pas epic ? Cek saja di HEROES TABLET >>> MAXIMUM DAMAGE. Char yg damagenya tertera dalam board sesuai gk dengan charnya. kecuali Skill MS CARD CAO-CAO berfungsi pada boss epic tersebut dan char tersebut pakai MS CARD CAO-CAO baru ada damage yg GILA tertera dalam board maximum damage.

    Ketiga:
    Kk gk pernah war ataupun Epic , kok bisa tau ada char yg ngebug mastery/damage ?? Denger dari temen kk ?
    Temen gw juga sering bilank damagenya GEDE lho. Tapi nyatanya ................................ Itu kan KATANYA.

  5. #65
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Ada bakat jadi penulis novel... imajinasinya keren, tapi kenapa imajinasi tersebut ga dipake kek build char. Aduh....
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  6. #66
    Member
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    terima nasib aja kk kl pake job yg ga ada damage.. byk job yg ga dipke gara2 damage ga ada..
    ga mau change job, nunggu aja smpe damage ny dinaikin ma GM... ga dinaikin ya pasrah aja gituu..
    kl ga tinggal pensi cr game baru..

  7. #67
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    ada marger server / new server gk nuat 3kingdoms tahun ini min ? info dong.

  8. #68
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    kalo ngomong soal bug damage ini ga bisa sembarangan, harus ada bukti kuat kalau karakter tersebut benar2 bug .. kalopun ada bug damage yang ga wajar pas epic sudah pasti masuk heroes tablet damage karakter nya..

    PM aja nama karakter dan server yang kk bilang bug damage, bisa dilihat nanti sama tim 3K semua status karakternya .. agar tidak terjadi fitnah bahwa ada bug damage di 3K
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #69
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    min taun ini ada server baru/ marger server gk ? kalo ada info yaaa.. biar tau gw mau siapin dana haha.

  10. #70
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by mampb23 View Post
    min taun ini ada server baru/ marger server gk ? kalo ada info yaaa.. biar tau gw mau siapin dana haha.
    ada, waktu dan tanggal nya simak terus update2 dari kami ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •