Page 10 of 12 FirstFirst ... 6789101112 LastLast
Results 91 to 100 of 117

Thread: New Expansion: Fall of the Qin Dynasty

  1. #91
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by reizel View Post


    Anu min, ini gak salah harga yaa... whetstone smelting sampe 21k gold
    memang segitu, semakin mahal itemnya mahal juga biaya cabutnya dan itu item yang sangat rare
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #92
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Anu gan... exp ga diliat or dipertimbangkan lagi? 1 lvl dari 301 ke 302 lompatnya 1 milliar - milliar, bo'ong aja kalo kita yang tua tua ga ada rasa "gimana gitu", liat pemaen muda dapet exp x5. Sedangkan kita yang tua-tua disuru menderita dari lvl 1 ke 310... And merger kira - kira kapan?
    Denger-denger ada monster di sebelah...
    wee monster teriak monster
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  3. #93
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by reizel View Post


    Anu min, ini gak salah harga yaa... whetstone smelting sampe 21k gold
    smelting kapan itu gan? masih dpt 90%
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  4. #94
    Member reizel's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    memang segitu, semakin mahal itemnya mahal juga biaya cabutnya dan itu item yang sangat rare
    Oh gitu, perasaan harga jual whetstone nya aja cuma 10k - 15k aja deh min, itu juga blom tentu laku... masa nyabutnya lebih mahal min. Mohon dipertimbangkan min. thanks

    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    smelting kapan itu gan? masih dpt 90%
    Smelting hari ini baru di SS tanggal 11 Maret 2016.
    Ingame : Oche (Chancellor)
    Server : Red Tiger
    Kingdom : Cao Cao

  5. #95
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by reizel View Post
    Oh gitu, perasaan harga jual whetstone nya aja cuma 10k - 15k aja deh min, itu juga blom tentu laku... masa nyabutnya lebih mahal min. Mohon dipertimbangkan min. thanks



    Smelting hari ini baru di SS tanggal 11 Maret 2016.
    coba smelt Sun Sewing gan, ane masa cuma dpt 70%


    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  6. #96
    Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Weee om Capilanos di dikroyok Scremerr..... belain dikit dehpeace

    sy pun juga rada2 gimana gitu dgn job atu itu... kemampuan damage yahud hitter sejati, area yahud wizard, stun slow racun sianida nya mage+mid range+support solder beserta buffnya adviser+ buff adviser+kemampuan recovery,ress adviser.... ampir komplit dah... GILA (ga tw masuk kelas mana ne job wkwkwk)

    TAPI ADIL GA ADIL.... SUKA2 YG PUNYA GAME AJA..... Karena itu 3rd book di diskon abis...
    masa berputar .. kaboorr

  7. #97
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    48
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Ceroo View Post
    Weee om Capilanos di dikroyok Scremerr..... belain dikit dehpeace

    sy pun juga rada2 gimana gitu dgn job atu itu... kemampuan damage yahud hitter sejati, area yahud wizard, stun slow racun sianida nya mage+mid range+support solder beserta buffnya adviser+ buff adviser+kemampuan recovery,ress adviser.... ampir komplit dah... GILA (ga tw masuk kelas mana ne job wkwkwk)

    TAPI ADIL GA ADIL.... SUKA2 YG PUNYA GAME AJA..... Karena itu 3rd book di diskon abis...
    masa berputar .. kaboorr
    kk coba aja bikin job / ganti job jadi schemer. liat gimana gitu lho....

  8. #98
    Member reizel's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    coba smelt Sun Sewing gan, ane masa cuma dpt 70%


    Iya ini barusan nyoba nyabut sun sewing cuma dapet 70%.. terus nyoba nyabut han tassel dapet 90%.

    Last edited by reizel; 12 Mar 2016 at 16:27.
    Ingame : Oche (Chancellor)
    Server : Red Tiger
    Kingdom : Cao Cao

  9. #99
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Skill tutor sorcerer update dung min, udah 302 ne tapi ngak ada skill di tutor sorcerer.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  10. #100
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by reizel View Post
    Iya ini barusan nyoba nyabut sun sewing cuma dapet 70%.. terus nyoba nyabut han tassel dapet 90%.

    another bug
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •