Page 11 of 12 FirstFirst ... 789101112 LastLast
Results 101 to 110 of 117

Thread: New Expansion: Fall of the Qin Dynasty

  1. #101
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    another bug
    bukan bug, emang gitu.. item yang rare chance nya semakin besar dengan harga yang agak mahal..
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #102
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    min pastinya kapan nih server baru . kasih player bocoran dong..
    ini dana dah numpuk takut kepake juga kalo lama2 wkwkwkwowk..
    minta bocoranya ya min.. TY.

  3. #103
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by mampb23 View Post
    min pastinya kapan nih server baru . kasih player bocoran dong..
    ini dana dah numpuk takut kepake juga kalo lama2 wkwkwkwowk..
    minta bocoranya ya min.. TY.
    belom ada info juga mimin kl itu, yang jelas dalam waktu dekat merger duluu
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #104
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    merger server mana min? ini GY kalau gak dimerger pasti bubar min -,-. Gabungin aja semua server min, terus buat lagi. Jadi cukup 2 server aja

  5. #105
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    maap klo salah post, mau tanya nie kk min.. ada Quest Whole di map Chu Boundary yang sampai sekarang belum bisa di selesaikan




    yang ini Quest Exercise yang masih belum dapat di temukan dimana momon na





    Mohon petunjuk na min... makasih

  6. #106
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by AnGeL View Post
    maap klo salah post, mau tanya nie kk min.. ada Quest Whole di map Chu Boundary yang sampai sekarang belum bisa di selesaikan






    Mohon petunjuk na min... makasih
    cari pake pathfinder aja kak 3 pilihan terbawah itu 3 flag

  7. #107
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Ceroo View Post
    Weee om Capilanos di dikroyok Scremerr..... belain dikit dehpeace

    sy pun juga rada2 gimana gitu dgn job atu itu... kemampuan damage yahud hitter sejati, area yahud wizard, stun slow racun sianida nya mage+mid range+support solder beserta buffnya adviser+ buff adviser+kemampuan recovery,ress adviser.... ampir komplit dah... GILA (ga tw masuk kelas mana ne job wkwkwk)

    TAPI ADIL GA ADIL.... SUKA2 YG PUNYA GAME AJA..... Karena itu 3rd book di diskon abis...
    masa berputar .. kaboorr
    sekarang Zamannya Schemer, trus pada ribut! dulu zamannya Paladin ribut juga.... Menurut saya Job apapun bisa GG cm berbanding lurus dengan jumlah dana yg di budgetkan... kalo saya sih selama ini main ADV asik" aja...

  8. #108
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    belom ada info juga mimin kl itu, yang jelas dalam waktu dekat merger duluu
    min tolong mastery Astrologer dibetulin translatenya, asli banyak bgt yg salah disitu, udh banyak kesalahan translate yg ane temukan,
    sementara nunggu terjemahan yg bener dari GM, maka Asmiranda dalam posisi quo, level up ngga, cuma bot and nyari box doank. daaan otomatis gesek taelnya stop dulu, daripada buang uang di mastery yg madesu..
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  9. #109
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by halfpace View Post
    merger server mana min? ini GY kalau gak dimerger pasti bubar min -,-. Gabungin aja semua server min, terus buat lagi. Jadi cukup 2 server aja
    sementara ini merger nya RT dan RD kl merger langsung 3 server kurang tahu kk, mgkn bisa saya sampaikan terlebih dahulu

    Quote Originally Posted by AnGeL View Post
    maap klo salah post, mau tanya nie kk min.. ada Quest Whole di map Chu Boundary yang sampai sekarang belum bisa di selesaikan




    yang ini Quest Exercise yang masih belum dapat di temukan dimana momon na





    Mohon petunjuk na min... makasih
    saya bantu laporkan dahulu ya

    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    min tolong mastery Astrologer dibetulin translatenya, asli banyak bgt yg salah disitu, udh banyak kesalahan translate yg ane temukan,
    sementara nunggu terjemahan yg bener dari GM, maka Asmiranda dalam posisi quo, level up ngga, cuma bot and nyari box doank. daaan otomatis gesek taelnya stop dulu, daripada buang uang di mastery yg madesu..
    oke kk nanti saya sampaikan untuk di benahi
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #110
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sementara ini merger nya RT dan RD kl merger langsung 3 server kurang tahu kk, mgkn bisa saya sampaikan terlebih dahulu



    saya bantu laporkan dahulu ya



    oke kk nanti saya sampaikan untuk di benahi
    makasih min, ditunggu revisinya ya
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •