Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Apa yang membuat Forum Angel Love Online sepi?

  1. #11
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by alohaku View Post
    yg bikin forum sepi tuh apa yah,,???
    andaikan jumlah posting berpengaruh ke status char di gamenya mungkin bisa aja tuh forum rame buat dapet acv forum di game ha ha ngayal
    klo kayak gitumah jaminan spamming post semua :(
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  2. #12
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    kaga muat soalnya :(

    bisa muat cuman dalam format gambar, tapi klo gambar kan susah nyari skillnya, ga bisa di ctrl+F..

    klo dipaksain dalam bentuk table, bisa lebih dari 3 post, sedangkan fitur forum disini ga bisa geser post2 (biar sticky diatas)
    Ga di pool di wiki aja fan? Kl mau gw kasih aksesnya nanti
    Kalo ada kontributor yg lainnya, gw bisa aja turun oprek" lagi kl lg ga ada project sampingan

  3. #13
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by AlbraLegend View Post
    Ga di pool di wiki aja fan? Kl mau gw kasih aksesnya nanti
    Kalo ada kontributor yg lainnya, gw bisa aja turun oprek" lagi kl lg ga ada project sampingan
    hmm, bukannya di wiki udah ada ya? yg gw lakuin kan cuman ngelist skillnya dimana.. O_O
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    18
    kapan kapan klo gm bikin even forum coba aja pesertanya di kasih reward jg.. beberapa even kekurangan peminat tuh...

    aku alohaku
    lakukan yg terbaik buat hari esok

  5. #15
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by alohaku View Post
    kapan kapan klo gm bikin even forum coba aja pesertanya di kasih reward jg.. beberapa even kekurangan peminat tuh...
    Penilaian yg Transparan akan menarik peserta yang ikut. baik yg menang ataupun kalah. Kenapa? Karena orang yang menang atau kalah bisa memperbaiki kesalahan yg dibautnya dan membuatnya semakin transparan.

    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    kaga muat soalnya :(

    bisa muat cuman dalam format gambar, tapi klo gambar kan susah nyari skillnya, ga bisa di ctrl+F..

    klo dipaksain dalam bentuk table, bisa lebih dari 3 post, sedangkan fitur forum disini ga bisa geser post2 (biar sticky diatas)
    Kalau kita lait di forum-forum lainnya yg tidak memiliki fitur seperti "geser urutan post" Mereka menandakan "urutan post" yang berisi informasi itu.
    :)

    "Event Forum All Game" juga mendapatkan komentar yg kurang baik karena Pihak Wavegame melakukanya menggunakan Faccebook, bukannya memanfatkan "Forum Wavegame".
    Last edited by xanderforum; 08 Mar 2016 at 11:23.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  6. #16
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Char ALO

    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Di FB sepi juga, rame yang jual char. Malah orang-orang jarang yang mau jual item? disini.
    Ini ada 2 Event Forum berturut-turut yang jadi partisipannya sedikit banget. Malah Event Forum yg baru aja di tutup kmrin pengirimannya, yg ikut cuma 3 orang. 2 orang diantaranya pake 2 akun forum. Jadi ya otomatis 3 besarlah. Huft...

    Apa yang kurang kira? selain bikin event forum?
    Menurut kk sukijah apa?
    Halo kak uda lama ini aku gk main ALO , d mana adayg jual char ? :)
    Pingin main ulang cuman males dr lv 1

  7. #17
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Yukk klik disini untuk menuju ke Forum Jual Beli Angel Love Online. Tapi ingat, untuk tanya2 dulu trusted atau enggak penjualnya, jangan asal setuju2 aja...
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •