Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Apa yang membuat Forum Angel Love Online sepi?

  1. #1
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23

    Apa yang membuat Forum Angel Love Online sepi?

    Haii, kenalkan namaku Alex, nick di Game [Ex]Alex.
    Mau sharing dan bertanya nih. Apa sih yang ngebuat Forum Angel Love Online ini sepi banget :|
    Sampe Event Forum aja yang baru-baru ini peminatnya 3 orang doang. Sedih rasanya...

    Dan, sebenernya kalau mau ngajuin Event, Map baru dan lain sebagainya. Jika kita buat Thread dan post sebanyak-banyaknya. Maka, bisa saja terkabul suatu hal yg diinginkan player ALO.
    Yuk ramaikan dan kasih saran agar Forum di ALO Rame daripada Game-game Wavegame yang lain...
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  2. #2
    sukijah
    Guest
    sepi banget emang , mungkin ramenya di fb kali ya yg lebih gampang
    jarang ada event juga diforumnya jadi sepidah coba ada event pasti rame.
    3 kingdoms lagi ada event sama unipin tuh

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by sukijah View Post
    sepi banget emang , mungkin ramenya di fb kali ya yg lebih gampang
    jarang ada event juga diforumnya jadi sepidah coba ada event pasti rame.
    3 kingdoms lagi ada event sama unipin tuh
    Di FB sepi juga, rame yang jual char. Malah orang-orang jarang yang mau jual item? disini.
    Ini ada 2 Event Forum berturut-turut yang jadi partisipannya sedikit banget. Malah Event Forum yg baru aja di tutup kmrin pengirimannya, yg ikut cuma 3 orang. 2 orang diantaranya pake 2 akun forum. Jadi ya otomatis 3 besarlah. Huft...

    Apa yang kurang kira? selain bikin event forum?
    Menurut kk sukijah apa?
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Jawaban (mungkin):

    1. orang indo pelit berbagi, bukan semua tapi mayoritas.

    2. mau forum rame gimana? pada males buka forum?? , game alo lahir 2008, forum baru di bikin sekitar 2011, 3 tahun baru nyadar alo kalo butuh forum, la selama 3 tahun itu? player lari ke forum inter la lebih up 2 date, sharing banyak dll

    3. lihat thread saya apakah ada yang bertambah? ada yang comment kalo dapet drop baru dll? well mostly orang kalo dapet drop bakal di keep sama dia sendiri karena rahasia perusahaan... gitu si jadi ya intinya sharing antar orangnya lemah doang.

    4. dari awal forum alo buka, event kalo bikinnya ga ribet banyak yang ikut, kalo ribet bikinnya mungkin 1 - 3 orang doang

    sorry bukan mau ngatain, daripada gw munafik mending jujur
    Kacin Is Here

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by kacin View Post
    Jawaban (mungkin):

    1. orang indo pelit berbagi, bukan semua tapi mayoritas.

    2. mau forum rame gimana? pada males buka forum?? , game alo lahir 2008, forum baru di bikin sekitar 2011, 3 tahun baru nyadar alo kalo butuh forum, la selama 3 tahun itu? player lari ke forum inter la lebih up 2 date, sharing banyak dll

    3. lihat thread saya apakah ada yang bertambah? ada yang comment kalo dapet drop baru dll? well mostly orang kalo dapet drop bakal di keep sama dia sendiri karena rahasia perusahaan... gitu si jadi ya intinya sharing antar orangnya lemah doang.

    4. dari awal forum alo buka, event kalo bikinnya ga ribet banyak yang ikut, kalo ribet bikinnya mungkin 1 - 3 orang doang

    sorry bukan mau ngatain, daripada gw munafik mending jujur
    Untuk jawaban pertama, saya setuju. Bener dan bener banget.
    Hal gampang aja.
    Ada yg pernah share info tentang cara lawan bos di LCS? yg awal-awal, terus Jurrasic? dan map instan lainnya?
    Nope.
    Solusinya kalau seperti itu? Dimulai dari kita dulu. Dan juga makasih ko kacin udah share droplist momon di map baru. Membantu banget.

    Untuk jawaban nomor 2, aku juga baru tau kalau 3 tahun setelah alo ada baru ada forum. Aku juga lupa kapan bikin id forum, tapi dketan pas ada forum kayaknya.
    Update sih ada. cuma dilarikan ke tempat lain, seperti halnya Google Drive, dan tempat lainnya.
    Kalau AO inter? Memanfaatkan Forum ya untuk share info pasti disana, enggak di publish di tempat lain. Makanya player ALO MALES buka forum, sebab harus masuk ke link lain. Kayak di lempar-lempar linknya gitu.

    3. Wah, saya sempet mampir di Thread kk. Mau bantu updatein. Cuma lagi belum hunt sama sekali char2ku. Kalau udah aku ikutan bantu itu. Bermanfaat banget. Seperti halnya tips boss begitulah...

    4. Bener sih bener. Sampai saat ini, ada bebrapa event forum yang cukup mengecewakan. Kenapa? Banyak hal yang selalu tertunda, baik itu pengiriman hadiah, terus pernah waktu Sakura suruh bikin Cerita, eh tanggal di Forum penutupannya tanggal ebrapa, eh malah ditutupnya lebih cepet. Dan itu saya kecewa banget.
    Saranin dong kak, event forum yg gimana yg seru?
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    yg dibold, itu nyindir guide skillku ya..?

    sedih :'(
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    yg dibold, itu nyindir guide skillku ya..?

    sedih :'(
    Bukan kooo... zzz.. tapi yg lain kokk... aaaa... tapi agak termasuk dkit. Cuma enggak kepikiran nyindir kok kooo... damaiiiii koooooooooo aaaaaaaa....

    Soal'a di website alo aja enggak di update2...

    Tapi ko boleh saran tuh dimsukin ke forum aja jangan di msukin google drive hhee
    #seriusanenggakniatnyindirdriawalkok ampun. Kooo

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    benernya ga di lempar ke link laen si... cuman uda "terlambat" walopun sekarang pun forum luar juga agak sepi si... coba dulu waktu 4-5 tahun lalu, ramenya ga karuan itu forum luar sekarang yah biasa normal...

    intinya 1 si, aku PM salah satu mod di yang menangani forum ini, bukan elf ada orang laen dan sampe sekarang momod itu ga membalas.. yah sudahla mau diapain..

    #akurapopo
    Kacin Is Here

  9. #9
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Bukan kooo... zzz.. tapi yg lain kokk... aaaa... tapi agak termasuk dkit. Cuma enggak kepikiran nyindir kok kooo... damaiiiii koooooooooo aaaaaaaa....

    Soal'a di website alo aja enggak di update2...

    Tapi ko boleh saran tuh dimsukin ke forum aja jangan di msukin google drive hhee
    #seriusanenggakniatnyindirdriawalkok ampun. Kooo
    kaga muat soalnya :(

    bisa muat cuman dalam format gambar, tapi klo gambar kan susah nyari skillnya, ga bisa di ctrl+F..

    klo dipaksain dalam bentuk table, bisa lebih dari 3 post, sedangkan fitur forum disini ga bisa geser post2 (biar sticky diatas)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Malah Event Forum yg baru aja di tutup kmrin pengirimannya, yg ikut cuma 3 orang. 2 orang diantaranya pake 2 akun forum. Jadi ya otomatis 3 besarlah. Huft...
    kurasa diperaturan ta ada tuh mesti orang berapa yg ikut?
    trus knapa mesti sebut 2 orang dengan 2 akun forum..
    yang ada tuh di even tsb ada 5 cerita dengan 5 akun forum yg berbeda..
    ceritanya pun beda smua...
    yang salah mah gm nya kurang sosialisasi di game..
    coba tiap even forum/fb/ apapun diiklankan di gamenya sehari sekali jg cukup.. pasti ada lah yg mau ikutan...

    yg bikin forum sepi tuh apa yah,,???
    andaikan jumlah posting berpengaruh ke status char di gamenya mungkin bisa aja tuh forum rame buat dapet acv forum di game ha ha ngayal

    aku alohaku
    lakukan yg terbaik buat hari esok

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •