Results 1 to 6 of 6

Thread: Level GEDE kelakuan kayak BOCAH

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    Level GEDE kelakuan kayak BOCAH



    yg kayak gini bikin NYESEK baru aja colok buff di MH dah dikill..huff dasar sifatnya mirip AN-JI-NK ne anak..!! level aja GEDE kelakuan kayak BOCAH..!!!
    Last edited by ramdhan01; 31 Jan 2016 at 01:10.

  2. #2
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by ramdhan01 View Post


    yg kayak gini bikin NYESEK baru aja colok buff di MH dah dikill..huff dasar sifatnya mirip AN-JI-NK ne anak..!! level aja GEDE kelakuan kayak BOCAH..!!!
    stop jadi mewekers, ente masuk di map pvp wajar klo dikill,
    daripada ngeluh mending berusaha jadi lbh kuat agar bisa balas :p
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    stop jadi mewekers, ente masuk di map pvp wajar klo dikill,
    daripada ngeluh mending berusaha jadi lbh kuat agar bisa balas :p
    memang itu map pvp bro.. cuman kesel aja baru colok buff MH di tinggal sebentar trs di kill.. coba diajakin di arena pasti aku LADENI bukannya kayak BOCAH kill char AFK doank bisanya.. dan saya posting char itu bukannya mewek biar pada tau yg lain ini char salah satu pemain yg suka RUSUH dan kyk gini kan BISA merusak nama baik CLAN itu aja maksud q
    Last edited by ramdhan01; 31 Jan 2016 at 07:54.

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    biasa top up pake apa gan?
    kalo selain unipin ada yang murah tak?

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pake No Hp bagus

  6. #6
    Member
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    cacad 295 mati ama 294

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •