Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: Enchanter bagus dual apa TW

  1. #21
    WaveGamers teutonicboy's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Maaf klo salah tempat nanya cuma gw ada pertanyaan yang buat aq bertanya2 :confuse: jadi boleh tidak MAGE pake DS ato emang cuma ENCHANTER az yang bisa DS?? Yah maksud aq dari segi skill point n mastery apa emang lebih bagusan ENCHANTER yang make DS dibanding MAGE??? Thanks before :)

  2. #22
    Member yohanalyncs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by teutonicboy View Post
    Maaf klo salah tempat nanya cuma gw ada pertanyaan yang buat aq bertanya2 :confuse: jadi boleh tidak MAGE pake DS ato emang cuma ENCHANTER az yang bisa DS?? Yah maksud aq dari segi skill point n mastery apa emang lebih bagusan ENCHANTER yang make DS dibanding MAGE??? Thanks before :)
    untuk mage tidak ada mastery yang mendukung ke skill dartnya, sedangkan encanter ada mastery untuk skill dartnya.
    mungkin itu pertimbangannya job mage tidak cocok pake dual weapon.
    alo nick saya .Yohana. di server TC clan Pentagram
    Met kenal ya semuanya :D

  3. #23
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by teutonicboy View Post
    Maaf klo salah tempat nanya cuma gw ada pertanyaan yang buat aq bertanya2 :confuse: jadi boleh tidak MAGE pake DS ato emang cuma ENCHANTER az yang bisa DS?? Yah maksud aq dari segi skill point n mastery apa emang lebih bagusan ENCHANTER yang make DS dibanding MAGE??? Thanks before :)
    kalo mage blm pernah ada orang yg coba gan pk DS..
    cb agan praktekin aja gan..
    gimana efekny..
    ane udah keburu jadi enchanter nih..

    hhe
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  4. #24
    WaveGamers teutonicboy's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yohanalyncs View Post
    untuk mage tidak ada mastery yang mendukung ke skill dartnya, sedangkan encanter ada mastery untuk skill dartnya.
    mungkin itu pertimbangannya job mage tidak cocok pake dual weapon.

    Ohh begitu....aq cuma nyoba az kemarin setelah gw pake ternyata efeknya g bagus cuma kecepatan az naek naek dikit..lebih sakitan make fan...

    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    kalo mage blm pernah ada orang yg coba gan pk DS..
    cb agan praktekin aja gan..
    gimana efekny..
    ane udah keburu jadi enchanter nih..

    hhe
    Ternyata g bagus gan make DS klo Mage soalnya damagenya kecil amat... Jadi klo soal Title enchanter bagusan ambil yang condong ke agi ato gimana?? Maksud aq Title yang seperti baron,city medic,,dsb... tolong dibantu ya soalnya aq g berani ambil title buat enchanter soalnya takut salah padahl ambil tuh pake gold trus award kita...
    Last edited by ReXToZ; 02 Aug 2011 at 11:26. Reason: dopost;gunakan multiquote

  5. #25
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by teutonicboy View Post
    Ternyata g bagus gan make DS klo Mage soalnya damagenya kecil amat... Jadi klo soal Title enchanter bagusan ambil yang condong ke agi ato gimana?? Maksud aq Title yang seperti baron,city medic,,dsb... tolong dibantu ya soalnya aq g berani ambil title buat enchanter soalnya takut salah padahl ambil tuh pake gold trus award kita...
    duh kalo tittle ane kurang paham kerena ane udah stuck di lv 150..
    tittle Actuaries..
    kalo gak salah MP +70 AGI +17 INT +10 dark dan water damage&resist +4%

    nah kalo ane lebih milih tittle yg mendukung agi..

    kalo bs jg equipny ada stat agi jg gan..

    biar lebih maknyosss

    sekian gan..

    semoga berguna
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  6. #26
    WaveGamers teutonicboy's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by aLfHelsing View Post
    duh kalo tittle ane kurang paham kerena ane udah stuck di lv 150..
    tittle Actuaries..
    kalo gak salah MP +70 AGI +17 INT +10 dark dan water damage&resist +4%

    nah kalo ane lebih milih tittle yg mendukung agi..


    kalo bs jg equipny ada stat agi jg gan..

    biar lebih maknyosss

    sekian gan..

    semoga berguna

    Oke...oke thanks ya Gan atas infonya setidaknya sudah beri gambaran buat gw soal tittle buat enchanter gw..

  7. #27
    Follower WaveGame AyuRami's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Gan Mintak Status Nya Bwt Encarter DS. . .
    IGN : Shakti
    Job : Wizard
    TV_Loyalist Clan

  8. #28
    spamsaxx
    Guest
    statusnya karena udah di DS mau ga mau yah ngejar aspd 0,44..
    sisanya str : int di imbangin aja

  9. #29
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by teutonicboy View Post
    Ohh begitu....aq cuma nyoba az kemarin setelah gw pake ternyata efeknya g bagus cuma kecepatan az naek naek dikit..lebih sakitan make fan...



    Ternyata g bagus gan make DS klo Mage soalnya damagenya kecil amat... Jadi klo soal Title enchanter bagusan ambil yang condong ke agi ato gimana?? Maksud aq Title yang seperti baron,city medic,,dsb... tolong dibantu ya soalnya aq g berani ambil title buat enchanter soalnya takut salah padahl ambil tuh pake gold trus award kita...
    Kalo mage pake DS untuk hunt saja. Dengan DS, hit rate jadi besar, crit lebih sering keluar. Huntnya pakai dart saja, ga boros MP, ga perlu pake pot. Syarat: Short Weaponnya cari yang aspd 1.2 dan hit rate gede, dari pengalaman rata2 crit bisa sampe 50% (maksudnya 10X dart, 5X nya CRIT). Kalau buat war ya balik Fan + Instrument.

  10. #30
    spamsaxx
    Guest
    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    Kalo mage pake DS untuk hunt saja. Dengan DS, hit rate jadi besar, crit lebih sering keluar. Huntnya pakai dart saja, ga boros MP, ga perlu pake pot. Syarat: Short Weaponnya cari yang aspd 1.2 dan hit rate gede, dari pengalaman rata2 crit bisa sampe 50% (maksudnya 10X dart, 5X nya CRIT). Kalau buat war ya balik Fan + Instrument.
    yakin nih ga bocor di pot mP? mage/enchanter yang dengan DS dapet aspd 0,4 bagaimana om.. ente huntnya dempet2an yah? atau di spot 1/2 monster? coba tarok di spot 3/4 ato monster yg cepat spawnnya.. apa ga nembak terus? rata2 enchanter yg make DS malah ga nyalain dart kali malahan ada yg ganti ke tw untuk hunting

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •