Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 46

Thread: New Instance: Towers of Savior

  1. #31
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by kingwarnet View Post
    mati kurang exp ni ya min ga kaya mh ultimate ?
    ga kurang exp kok. emg kurang ? aku coba engga kurang
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #32
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ya jangan mau lah kl bayar, sambil nunggu MH yang lain dulu



    lha, itu gmn caranya ? party ma siapa tuh bisa ky gitu
    Wkwkkwkwkw yayasan peduli korban NTR... btw min itu boxnya pait banget... secret box dapetnya... ah sduahlah T_T
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  3. #33
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Wkwkkwkwkw yayasan peduli korban NTR... btw min itu boxnya pait banget... secret box dapetnya... ah sduahlah T_T
    jangan protes pls T_T, susah dapat protes, gampang dapat ntar protes jg bilangnya item rare bertebaran huhuhuhuhu..

    peace ya kk botem, han tassel nya uda dibalikin kan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #34
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    jangan protes pls T_T, susah dapat protes, gampang dapat ntar protes jg bilangnya item rare bertebaran huhuhuhuhu..

    peace ya kk botem, han tassel nya uda dibalikin kan
    Yoi thank you coi... tapi jujur apa ga bisa direconsider lagi chance drop di game ini coi? Jujur sejak patch mh demon nest gw ga pernah liat book elegant song ada yang dapet loh(gw ga ngomongin char gw ya tapi 1 server) and baru liat sexy aja yang make elegant sing itupun dapet dari ao guang dolo... and gw kira ya tadinya... box gratisan aja bau... pas cicip box true love 300 box 1x aja masuk tipi ngilu2 gimana gitu
    well.... just curhat colongan... oot nih min.. sudah nonton school days? Apakah termasuk ntr?
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  5. #35
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Yoi thank you coi... tapi jujur apa ga bisa direconsider lagi chance drop di game ini coi? Jujur sejak patch mh demon nest gw ga pernah liat book elegant song ada yang dapet loh(gw ga ngomongin char gw ya tapi 1 server) and baru liat sexy aja yang make elegant sing itupun dapet dari ao guang dolo... and gw kira ya tadinya... box gratisan aja bau... pas cicip box true love 300 box 1x aja masuk tipi ngilu2 gimana gitu
    well.... just curhat colongan... oot nih min.. sudah nonton school days? Apakah termasuk ntr?
    Bawel botemmmmmmmm
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  6. #36
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Yoi thank you coi... tapi jujur apa ga bisa direconsider lagi chance drop di game ini coi? Jujur sejak patch mh demon nest gw ga pernah liat book elegant song ada yang dapet loh(gw ga ngomongin char gw ya tapi 1 server) and baru liat sexy aja yang make elegant sing itupun dapet dari ao guang dolo... and gw kira ya tadinya... box gratisan aja bau... pas cicip box true love 300 box 1x aja masuk tipi ngilu2 gimana gitu
    well.... just curhat colongan... oot nih min.. sudah nonton school days? Apakah termasuk ntr?
    chance drop ni random, jd sebenarnya chance kk dan chance karakter lain sama. ya hoki2an lah kk.. rajin ao guang makanya, siapa lagi yang sanggup TB kl ga snake

    school days? wwww, iya lah itu NTR bgt

    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    Bawel botemmmmmmmm
    ayo ce main lagi, masa cm di jokiin aja char nya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #37
    Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kok main normal ttep keluar 3 bos n TB 3 bos gak bisa 1-1 kaya yg d jelasin

  8. #38
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by vorino1 View Post
    kok main normal ttep keluar 3 bos n TB 3 bos gak bisa 1-1 kaya yg d jelasin
    normal ttp keluar 3 BOSS tapi 1 wave aja, boss awal2 ga ada boss selanjutnya. selain itu normal dapat buff jg dari NPC
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #39
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    Bawel botemmmmmmmm
    Hai madam kuroooooo~~~ sini balik lagi coi.... mau merger~~~ tmen baru , lawan baru, crita baru, drama baru ~~~
    Last edited by Blackzs; 12 Feb 2016 at 08:46.
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  10. #40
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Hai madam kuroooooo~~~ sini balik lagi coi.... mau merger~~~ tmen baru , lawan baru, crita baru, drama baru ~~~
    Gw suka semangatnya kaka yg 1 ini.... BTW blom sempet cobain pagoda
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •