Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: New Instance: Towers of Savior

  1. #41
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ya jangan mau lah kl bayar, sambil nunggu MH yang lain dulu



    lha, itu gmn caranya ? party ma siapa tuh bisa ky gitu

    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  2. #42
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    ouw sedap .. cie sexy ama rise bergabung
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #43
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by indriacn View Post
    gan ane newbie nih, bisa jelasin gak disini ada game apa aja ya?
    langsung cek ke TKP gan http://wavegame.net/
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #44
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mau ksh saran min mh jz sampe quah keknya udah ga ada yg minat deh. Mending apus aja wkwkwk. Ato bikin lebih menarik gitu isi box ato dropannya di bgusin. Coba mh jd lebih banyak. Jadi ga bosen, lah ini ada mh baru makin lama makin gede aja lv dan tingkat kesulitannya. Buat player lama ja tu mah. Buat player baru dong min bikin mh lv 200an byar ga bosen kikikiikikk...
    Last edited by galih27; 16 Feb 2016 at 23:58.

  5. #45
    WaveGamers whypangestu's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    54
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    modd, titip salam ke gm,, mh pagoda tambahin remain atau di sediaiin remain challenge scrollnya
    sekedar request aja mungkin di approved


  6. #46
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    ditambahin remain ntar drop nya banyak donk, apalagi ada chance drop tael juga disitu xixixi.. Dewa dah bisa kalahin naga and monkey king
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •