Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Chu-Han Jade Giveaway

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Chu-Han Jade Giveaway

    Chu-Han Jade Giveaway
    (2-5 Maret 2016)

    Nama Event:
    Chu-Han Jade Giveaway

    Durasi Event:
    2 Maret 2016 13.00 WIB - 5 Maret 2016 13.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Setiap melakukan pengisian tael (Top-UP) dengan menggunakan voucher wavegame "Rp. 250.000" selain mendapatkan tael, kalian juga akan mendapatkan item "ChuHan Knowledge Jade", dan apabila melakukan (Top-UP) kembali dengan menggunakan voucher wavegame "Rp. 250.000" selain mendapatkan tael, kalian juga akan mendapatkan item "ChuHan Defender Jade" sebagai BONUS.

    Nominal Bonus
    Top UP voucher 250.000 pertama ChuHan Knowledge Jade
    Top UP voucher 250.000 kedua ChuHan Defender Jade



    catatan:


    1. Masing-masing hadiah hanya bisa didapatkan 1x saja untuk 1 ID
    2. Hadiah dapat diambil pada NPC Dahong Lu
    3. Apabila kalian menghadapi kesulitan ketika pengambilan hadiah, silahkan mengirimkan email ke gm@3kingdom.net
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min ini jade bisa di stack apa menggantikan jade yang udah ada?
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  3. #3
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Opsinya apa ini min

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by gumgum View Post
    Min ini jade bisa di stack apa menggantikan jade yang udah ada?
    seperti biasa, sesama jade pastinya saling menggantikan kl dipasang di 1 equip..

    Quote Originally Posted by eunjung1234 View Post
    Opsinya apa ini min
    opsi ? =.= sudah dikasi SS nya juga lho padahal
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    seperti biasa, sesama jade pastinya saling menggantikan kl dipasang di 1 equip..



    opsi ? =.= sudah dikasi SS nya juga lho padahal
    Rusak itu gambarnya di HP kompi ga keluar ...yang info laen bisa kok di liat gambarnya

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Apa gak terlalu gede itu min Skill deff ma Deff nya. kalo pendapat sya sih item2 yg ginian yg bikin player yg gak sanggup beli voucher senilai itu pada mulai males main dan ujung2 nya pensi

  7. #7
    Member reizel's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    walah min, kok bonus jade nya kaga bisa di whetstone smelting
    Ingame : Oche (Chancellor)
    Server : Red Tiger
    Kingdom : Cao Cao

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by reizel View Post
    walah min, kok bonus jade nya kaga bisa di whetstone smelting
    aduh min sayang bgt klo suatu saat ganti acc trs chuhan jadenya ga bs di whetstone smelting -_-

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ridhaja View Post
    Apa gak terlalu gede itu min Skill deff ma Deff nya. kalo pendapat sya sih item2 yg ginian yg bikin player yg gak sanggup beli voucher senilai itu pada mulai males main dan ujung2 nya pensi
    nda kok, yang penting bukan resist yang bertambah banyak ..
    Quote Originally Posted by reizel View Post
    walah min, kok bonus jade nya kaga bisa di whetstone smelting
    Quote Originally Posted by gwen99 View Post
    aduh min sayang bgt klo suatu saat ganti acc trs chuhan jadenya ga bs di whetstone smelting -_-
    sepertinya error untuk cabut jade nya .. sy bantu lapor dulu ya ke GM
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    nda kok, yang penting bukan resist yang bertambah banyak ..




    sepertinya error untuk cabut jade nya .. sy bantu lapor dulu ya ke GM
    Mantap klo gt, biaya cabutnya jgn kemahalan y^^ makasih atas tanggapannya min

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •