Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Chu-Han Jade Giveaway

  1. #11
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    selamat sore Yang Terhormat...
    enhance bonus rate 10% tidak ada...
    mohon di periksa kembali....

  2. #12
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LongYun View Post
    selamat sore Yang Terhormat...
    enhance bonus rate 10% tidak ada...
    mohon di periksa kembali....
    sy bantu konfirm dl ya ke team 3K
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sy bantu konfirm dl ya ke team 3K
    tambahan lagi Yang Terhormat tentang status enchan :
    maaf karena gak bisa upload jadi saya pakai kalimat saja,
    di bagian enhance armor yang Special : Armored : meningkatkan all def soldier.
    seandainya setelah enhance dan pasang di equipment soldier,apakah 3 prajurit semua def naik?
    dan seandainya setelah enhance dan pasang di equipment karakter,apakah 3 prajurit semua def naik?
    terima kasih sebesar-besarnya.

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hay kk longyun
    IGN sitiBATANG

  5. #15
    Member JoacqinX's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min mau tanya neh kalo untuk PvE (+VS boss) aja mending pake yg mana ya? skill def ato def ?
    takut salah colok juga

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JoacqinX View Post
    min mau tanya neh kalo untuk PvE (+VS boss) aja mending pake yg mana ya? skill def ato def ?
    takut salah colok juga
    Master General

  7. #17
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LongYun View Post
    tambahan lagi Yang Terhormat tentang status enchan :
    maaf karena gak bisa upload jadi saya pakai kalimat saja,
    di bagian enhance armor yang Special : Armored : meningkatkan all def soldier.
    seandainya setelah enhance dan pasang di equipment soldier,apakah 3 prajurit semua def naik?
    dan seandainya setelah enhance dan pasang di equipment karakter,apakah 3 prajurit semua def naik?
    terima kasih sebesar-besarnya.
    sudah dijawab ya di thread yang lain .. semua def soldier naik kok dan naik permanen tidak random selama equipment yang di enchant special digunakan oleh karakter

    Quote Originally Posted by JoacqinX View Post
    min mau tanya neh kalo untuk PvE (+VS boss) aja mending pake yg mana ya? skill def ato def ?
    takut salah colok juga
    def dan skill def itu 2 hal yang berbeda kk, kl def mengurangi serangan normal kl skill def mengurangi critical
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    nda kok, yang penting bukan resist yang bertambah banyak ..




    sepertinya error untuk cabut jade nya .. sy bantu lapor dulu ya ke GM
    sama jade yg udh up sampe kinclong kok ngga bisa dicabut min? ini error apa emg ngga bisa dicabut beneran?
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  9. #19
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post


    def dan skill def itu 2 hal yang berbeda kk, kl def mengurangi serangan normal kl skill def mengurangi critical
    skill def itu critical def di status char kan?
    brarti magic def mengurangi serangan magic donk min.
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  10. #20
    Member JoacqinX's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Question

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    def dan skill def itu 2 hal yang berbeda kk, kl def mengurangi serangan normal kl skill def mengurangi critical
    hmm masalahnya selama ini masi ga jelas juga itu keterangannya
    ia def itu mengurangi serangan normal
    sedangkan skill def itu mengurangi critical ? maksudnya mengurangi damage critical musuh ?

    nah yg saya tanyakan disini kalo untuk Boss kan juga ngeluarin skill tuh
    ngurangin damage skillnya dari bos itu sendiri dari char kita diliat dari mana ? defend ? ato skill defend?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •