Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Chu-Han Jade Giveaway

  1. #21
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    skill def itu critical def di status char kan?
    brarti magic def mengurangi serangan magic donk min.
    yup mengurangi serangan magic damage

    Quote Originally Posted by JoacqinX View Post
    hmm masalahnya selama ini masi ga jelas juga itu keterangannya
    ia def itu mengurangi serangan normal
    sedangkan skill def itu mengurangi critical ? maksudnya mengurangi damage critical musuh ?

    nah yg saya tanyakan disini kalo untuk Boss kan juga ngeluarin skill tuh
    ngurangin damage skillnya dari bos itu sendiri dari char kita diliat dari mana ? defend ? ato skill defend?
    iya mengurangi damage critical, kl BOSS nya mukul biasa brarti itu normal attack, kl musuhnya ngeluarin skill/magic bisa dari spell def/critical def
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #22
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    yup mengurangi serangan magic damage



    iya mengurangi damage critical, kl BOSS nya mukul biasa brarti itu normal attack, kl musuhnya ngeluarin skill/magic bisa dari spell def/critical def
    attack kan terbagi dua min, magic attack (magic mage) dan skill attack (skill warior) klo dari penjelasan mimin diatas magic def untuk mengurangi serangan magic, nah untuk mengurangi serangan skill attack apa donk?

    dan satu lagi, gebukan Soldier termasuk attack apa?
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  3. #23
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    attack kan terbagi dua min, magic attack (magic mage) dan skill attack (skill warior) klo dari penjelasan mimin diatas magic def untuk mengurangi serangan magic, nah untuk mengurangi serangan skill attack apa donk?

    dan satu lagi, gebukan Soldier termasuk attack apa?
    sorry, ada bbrp yang perlu sedikit di revisi

    def = mengurangi damage normal atk
    spell def = mengurangi damage spell atk
    critical def = mengurangi damage skill atk

    tenacity = mengurangi hit rate lawan
    penetration = mengurangi magic critical rate lawan
    control dodge = mengurangi skill critical rate lawan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #24
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sorry, ada bbrp yang perlu sedikit di revisi

    def = mengurangi damage normal atk
    spell def = mengurangi damage spell atk
    critical def = mengurangi damage skill atk

    tenacity = mengurangi hit rate lawan
    penetration = mengurangi magic critical rate lawan
    control dodge = mengurangi skill critical rate lawan
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  5. #25
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    sama jade yg udh up sampe kinclong kok ngga bisa dicabut min? ini error apa emg ngga bisa dicabut beneran?
    chance cabut jade ama whetstone knapa turun jadi 70% min, sebelom patch kan 90% semua
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  6. #26
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    chance cabut jade ama whetstone knapa turun jadi 70% min, sebelom patch kan 90% semua
    setelah ane bantu crosschek .. ternyata 90% itu seharusnya event.. dan developer belum disable event tarik jade 90% sejak rilis november 2015.. pas kemarin ada error data cabut jade nya di resetlah event 90% itu dan kembali ke rate normal yaitu 70%

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #27
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    setelah ane bantu crosschek .. ternyata 90% itu seharusnya event.. dan developer belum disable event tarik jade 90% sejak rilis november 2015.. pas kemarin ada error data cabut jade nya di resetlah event 90% itu dan kembali ke rate normal yaitu 70%

    lah, bisa begitu, kapan ada event 90% lg?, cabut jade sekarang costnya rata2 4k gold lho, blom dihitung dari batu dan god blessing, udh bener dikasih chance 90%+10% dari blessing, malah dibalikin ke gambling 70%. pengen tambah sepi ini game?
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  8. #28
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    setelah ane bantu crosschek .. ternyata 90% itu seharusnya event.. dan developer belum disable event tarik jade 90% sejak rilis november 2015.. pas kemarin ada error data cabut jade nya di resetlah event 90% itu dan kembali ke rate normal yaitu 70%

    Biaya cabut chun han jade 6k an keberhasilan 70% , kalo gagal sama aja buang duit,, ampuuunn min!!! saran aja sih kalo biaya mahal yaa keberhasilannya pun harus gampang

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •