Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: New Instance: Farewell My Concubine

  1. #11
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Itu list dropan yu miao box sama xiang yu box kok sama ya... and... why hanya 2 remain mh baru ini T_T
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  2. #12
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Itu list dropan yu miao box sama xiang yu box kok sama ya... and... why hanya 2 remain mh baru ini T_T
    beda tipis isi nya .. beda di skillbook soldiernya .. 2 remain karna exp nya besar .. sebenernya sih 4 remain tapi exp kecil .. dan developer memperbesar exp dan drop nya trus dijadikan 2 remain supaya instance cepat selesai, jadi ga perlu masuk 4x untuk mendapatkan exp yang sama
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    beda tipis isi nya .. beda di skillbook soldiernya .. 2 remain karna exp nya besar .. sebenernya sih 4 remain tapi exp kecil .. dan developer memperbesar exp dan drop nya trus dijadikan 2 remain supaya instance cepat selesai, jadi ga perlu masuk 4x untuk mendapatkan exp yang sama
    Ide bagus, bikin semua MH 2 remain aja, tapi exp 2x.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Ide bagus, bikin semua MH 2 remain aja, tapi exp 2x.
    Jangan min, kasian para char yg mungutin receh dri bos

  5. #15
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Ide bagus, bikin semua MH 2 remain aja, tapi exp 2x.

    Quote Originally Posted by ridhaja View Post
    Jangan min, kasian para char yg mungutin receh dri bos
    ada plus minus nya salah satunya ya ini
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    lebih bagus jd 2 remain min klw xpnnya sama 4 remain biar yg sibuk krja jg bs full mh klw plng krj irit waktu.. klw cmn auto hunt bakalan bosen nggu xp naik

  7. #17
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    min saya mau kasih saran yah dr palyer nih min.. jgn bnyak2 event dengan cara pake gold. krna itu event yg membosankan dan serasa gitu2 aja eventnya.. lahirin lg event kaya dulu seperti cristmas bag yg dpt dr MH secara gratis . biar player gk merasa bosan dan jenuh min. terus exp dari monster naikin lg biar map dan spot2 kota di penuhin palyer2 yg hunt 24jam . karena kalo player ngandelin xp dr MH pasti ada jenuh dan capenya coba di pikir deh min knp player bnyak yg pensi ? karena mereka tidak ada wktu buat MH dan tiap orng punya kesibukan sendiri dgn kerjanya .sedangkan kalo nggk MH otomatis char2 mereka gk akan naik level.
    jd mereka memilih pensi kan ?
    nah.. kalo xp dr monter di naikin sesibuk apapun mereka
    pasti deh mereka bakal nyempetin hunt/auto hunt buat charnya. trs lvl pun gk ktinggalan sama yg aktif MH...

    segitu saran dari saya min, mudah2 an dpt di mngerti oleh semua player. sekian dan terimakasih .

    #KHUSUS BUAT PLAYER BILA SETUJU. LIKE SARAN INI!

  8. #18
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ramdhan01 View Post
    lebih bagus jd 2 remain min klw xpnnya sama 4 remain biar yg sibuk krja jg bs full mh klw plng krj irit waktu.. klw cmn auto hunt bakalan bosen nggu xp naik
    saya setuju banget nih... kalo perlu mh 1 remain aja tp expnya 6x

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •