Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Easter Eggcitement

  1. #11
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by robertoboy45 View Post
    Bagiin aja seklaian Perfect mastery pill nya min biar langsung di Build mastery na hehehehe
    zzz khan uda kemariinn
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kok gw ga dptan ya ?

  3. #13
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by robertoboy45 View Post
    kok gw ga dptan ya ?
    uda ambil di dahong lu blm ? memenuhi persyaratan gak ? :p
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    perasaan blom ambil di dahong lu , mang ada persyaratannya min ?

  5. #15
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    player aktif syaratnya, 3 bulan terakhir login ke dalam game
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tiap hari aktif min :D

  7. #17
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    udh ada jawaban GM tentang translate mastery astro min.
    ada yang nge-bet beud jadi Astro ini min, semangat om Don obok2 mastery na biar tambah GG * jangan lupa ntar share ke saia*

    ------

    Telor uler nya maal juga ia min, 2 jam hunt baru dpt 4 duank ini

  8. #18
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by AnGeL View Post
    ada yang nge-bet beud jadi Astro ini min, semangat om Don obok2 mastery na biar tambah GG * jangan lupa ntar share ke saia*

    ------

    Telor uler nya maal juga ia min, 2 jam hunt baru dpt 4 duank ini
    aku dah dapet 6

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #19
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah bisa tambah ganteng nih min pake RH bawa" piso dapur
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  10. #20
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    epic weapon bronze? gampangnya sih gini, rockbreaker ignorenya 5% apa 10% . kl 5% ada di bronze kl 10% aad di silver



    sudah dibenahi, silahkan nanti di cek ya setelah MT
    BERUBAAAAHHH

    makasih min
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •