Results 1 to 10 of 10

Thread: Chinese wedding Dres!!! yg merasa tertipu masuk!!!

  1. #1
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Angry Chinese wedding Dres!!! yg merasa tertipu masuk!!!

    Jujur aja item mall Dress yg satu ini gak kerasa Efeknya"Kemungkinan besar mendapat barang bagus"... abis maintance Efeknya gak ada...

    cuma kostum biasa:curse:

    Buat GM Saya merasa Tertipu sudah membeli Item mall ini... udah beli yg Sewa 1bulan apakah perlu saya laporkan Ke YLKI:???:
    Last edited by uBuL; 22 Mar 2012 at 05:02.

  2. #2
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    gk jg kok kk,, teman ku pake itu costume dapet e-dancer sign dari momon,, server RC lumayan loh e-dancer :
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  3. #3
    WaveGamers CandyGirl's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hmmm ......
    Engga Juga kok, Temenku Bossing Sambil Whole Di YO Dapet Dancer Sign 2x, Acc 1x, Thunderbolt Book 2x:curse:

  4. #4
    WaveGamers EvoBoyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    58
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Gag koq kk ..
    Temen saya mh kalo pake costum itu selalu dapet drop mahal ..

  5. #5
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Sempat pake 14 hari buat bossing, dapetnya macem2, mulai tele scroll, mid spirit plier smp book

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Sempat pake 14 hari buat bossing, dapetnya macem2, mulai tele scroll, mid spirit plier smp book
    Yup..lumayan bgs lh dropnya @PV..aq ngalamin ndiri,gatau deh klian:run:

  7. #7
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    efeknya udah gk ada ya ? :
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Semenjak dihilangkan efeknya belum pernah dicoba. Tapi bagi yang masih memakainya bisa di rasakan saat botting. Dulu saat dipakai waktu botting biasanya dari jam 12- jam 8 pagi tas pasti bertanda merah. Kalau gak dipakai tas gak bakalan penuh.

    Nah kira2 ada terasa lagi gak ya?

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    klo skrg sih dah ga ada efek 2x drop ratenya...wktu kmarin masih ada efeknya sy hampir tiap ada epic dpet acc stune...trus bot d tiantai dpet light sign..maap sebenernya saya SS dropannya..tp ga tau cr naro d sini ...hehehe

  10. #10
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    masa sih ngga ada efeknya? setau saya temen saya pake itu bagus kok drop nya GG mulu dari epic
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •