Results 1 to 5 of 5

Thread: Terminated because an error occured

  1. #1
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Terminated because an error occured

    Tolong bantuannya kk setiap char saya masuk ke angel school atau daily activity tmpt yg ramai 1bln ini selalu terminated lgsg close dan itu terjadi setiap kali saya mau masuk ke angel school..jd waktu char spot off terakhir di angel school saya tdk pernah bs masuk kecuali melalui server 2..apa ada solusi?thankyou :)

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    769
    Likes (Received)
    27
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    36
    coba dipindah dulu charnya ya.. jgn login pas di angel school..

    klo masih termi, delete robo data char tsb ya.. biasanya cukup begini udah ga termi2 lagi..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    150
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by hummingbird4 View Post
    Tolong bantuannya kk setiap char saya masuk ke angel school atau daily activity tmpt yg ramai 1bln ini selalu terminated lgsg close dan itu terjadi setiap kali saya mau masuk ke angel school..jd waktu char spot off terakhir di angel school saya tdk pernah bs masuk kecuali melalui server 2..apa ada solusi?thankyou :)
    Aku pernah juga, dan bisa jadi karena Koneksi Internet tidak stabil. Meskipun kemungkinan kecil diakibatkan Koneksi tidak stabil/Ping kecil-besar-RTO. Namun hal itu eprlu di perhatikan juga.
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gimana kalo misalnya dia Terminated because an error occured pas saat log in?
    jadi begitu masuk langsung ke closed programnya
    udah coba ganti ke server 2 tetep aja kayak gitu
    padahal pake char lain bisa-bisa aja masuk ke gamenya

  5. #5
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    769
    Likes (Received)
    27
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    36
    Quote Originally Posted by Sherol View Post
    gimana kalo misalnya dia Terminated because an error occured pas saat log in?
    jadi begitu masuk langsung ke closed programnya
    udah coba ganti ke server 2 tetep aja kayak gitu
    padahal pake char lain bisa-bisa aja masuk ke gamenya
    coba delete robot data char tsb yaa..

    letaknya di folder ALO kamu --> folder save --> folder data --> cari file dgn nama "RobotData_5_ID kamu_Nama char kamu.data

    maap lama balesnya :D
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •