Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: Guide Contest

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Guide Contest



    Hail Warriors ~


    Dalam rangka memeriahkan New Server - Lu Bu dari 3Kingdoms Online, kali ini dihadirkan event Guide Contest yang bisa kalian ikuti.

    Guide Contest
    18 Mei - 01 Juni 2016 Pukul 23.59 WIB


    Deskripsi Event:
    Peserta harus membuat Guide mengenai apa saja yang bisa dilakukan mulai dari level 200 atau guide cara leveling dengan cepat termasuk dengan pengatusan basic status, mastery, MS card dan lainnya. Guide yang dibuat harus disertai dengan screenshot/gambar dan diberi logo 3Kingdoms Online & Wave|Game.
    Guide yang dibuat harus dipost pada thread guide sesuai dengan masing-masing kategori.



    Syarat & Ketentuan:
    1. 1 Id Forum hanya diperbolehkan mengirimkan karya 1x.
    2. Post guide yang sudah dibuat di masing-masing kategori.
    3. Guide yang dibuat harus menyertakan gambar/screenshot dan diberi logo 3Kingdoms Online dan Wave|Game.
    4. Mencantumkan [Guide 2016] pada judul guide.
    5. Cantumkan link guide yang sudah kalian buat pada thread ini dengan format:

      Nama karakter:
      Server:
      Judul:
      Link:


      Contoh:
      Nama Karakter: 3Kingdoms Online
      Server: Lu Bu
      Judul: [Guide 2016] Tips Levelling cepat Warrior - Admiral
      Link: https://forum.wavegame.net/forumdisplay.php/36-Warrior
    6. Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA.
    7. Tidak diperkenankan menjiplak atau menggunakan karya orang lain tanpa seizin. Tim 3Kingdoms Online & Wave|Game berhak melakukan diskualifikasi apabila ada yang ketahuan melakukan plagiat.
    8. Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
    9. Keputusan tim 3Kingdoms Online & Wave|Game adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    10. Peserta yang mengikuti event ini dianggap sudah membaca & setuju dengan Syarat & ketentuan yang diberikan.




    Spoiler for logo 3 kingdom:


    Spoiler for logo Wavegame:



    NB:
    Posting yang tidak berhubungan dengan event akan dihapus
    Untuk cara posting gambar bisa lihat disini.
    Posting gambar dari facebook
    Spoiler for fb:




    Reward:
    Akan dipilih 1 pemenang utama dari masing-masing kategori

    Spoiler for reward untuk pemenang utama:



    Akan dipilih 2 pemenang beruntung dari masing-masing kategori

    Spoiler for reward untuk pemenang beruntung:


    Good Luck!
    Last edited by Reree26; 18 May 2016 at 15:01.

  2. #2
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Mau coba bikin nih min, postingan boleh di edit atau nga min??

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by AnGeL View Post
    Mau coba bikin nih min, postingan boleh di edit atau nga min??
    boleh sampai batas waktu event berakhir thread akan di lock
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    boleh sampai batas waktu event berakhir thread akan di lock
    Okok ntar coba bikin ah

    Mau tanya dikit untuk memperjelas arti and biar nga salah arah nie kk min,

    Jadi nanti bikin Guide Post sesuai Job di Sub-Forum>>Character Job Setelah itu Post di Sini beserta Linknya thread guide nya, Gitu kan maksud na kk min??

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    yes di thread ini hanya sebagai tempat pendaftaran saja, untuk create guidenya langsung ke sub forum yang bersangkutan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    aaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Nama karakter: mimiu
    Server: RT
    Judul: [Guide 2016] Guide umum leveling newbie
    Link: https://forum.wavegame.net/showthrea...9827#post89827

    Karena guide ini bersifat umum, maka saya taruh pada sub kategori "Resident General", tidak fit kalau seandainya saya masukkan pada kategori salah satu job.

    Ps. Alangkah baiknya kalau ada salah satu peserta yang kompilasi Efek magic/skill soldier 210-285 saya kebingungan ini mencari soldier yang efeknya nambah magic atk.
    Last edited by pengembala; 18 May 2016 at 15:39.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  8. #8
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    Nama Karakter:MoBi
    Server:Lu Bu
    Judul:Fungsi MS Card Guan Yu Dan Hojo
    Link:https://forum.wavegame.net/forumdisplay.php/36-Warrior
    Nah gue akan bagi" ilmu nih gann tentang Fungsi ms card Guan Yu GuanYu Untuk job Gladiator

    Nah Fungsi MS Card Guanyu lvl 7 adalah :Menembus Smash Resist Targer sbesar 7% Smash damage
    Dan kalo lvl 8 menembus smash resist 8% smash damage
    Sampai lvl 8 10 .. dan kalo sudah lvl 8 pasti kalian merasakan bagaimana rasanya kalo udah lvl 10 bisa menang lawan job apa aja deh
    Terima Kasih Guys
    http://i586.photobucket.com/albums/s...psbomysoxl.jpg
    http://i586.photobucket.com/albums/s...pseca429bd.jpg
    Guide ini bersifat umum kan ? mangknya saya taruh sini aja

    MoBi Salam kami untuk gladiator http://http://i586.photobucket.com/a...psbomysoxl.jpghttp://http://i586.photobucket.com/a...pseca429bd.jpg
    Last edited by Version212; 18 May 2016 at 18:25.

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    80
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13
    Nama karakter:Muse
    Server:LUBU
    Judul:[GUIDE 2016] Marshall (Status,MS Card,Soldier)
    Link:https://forum.wavegame.net/showthrea...9833#post89833



    Silahkan disimak biar tidak penasaran :P
    Semoga membantu

    Petir bukan sembarang petir, petir menyambar bagian atas rumahnya.
    Amatir bukan sembarang amatir, ane juga butuh rate nya.

    Last edited by nosora15; 18 May 2016 at 18:08.

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    80
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13
    Nama karakter:Muse
    Server:LUBU
    Judul:[GUIDE 2016] Marshall (Status,MS Card,Soldier)
    Link:https://forum.wavegame.net/showthrea...9833#post89833



    Silahkan disimak biar tidak penasaran :P
    Semoga membantu

    Petir bukan sembarang petir, petir menyambar bagian atas rumahnya.
    Amatir bukan sembarang amatir, ane juga butuh rate nya.

    Last edited by nosora15; 18 May 2016 at 21:27.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •