Results 1 to 4 of 4

Thread: isi tael dengan unipin

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post isi tael dengan unipin

    misi kakak newbie pengen nanya, ane kan beli voucher ke indomaret nih, nah kata orang indomaret ini di isi dulu di unipin, setelah saya isi tuh code, masuk di akun unipin saya, trus tutor di google di suruh klik wave wallet, nah setelah di klik tu web ga bisa terbuka.
    ada yg sama kyk saya? dan gimana cara ngatasin nya. trima kasih

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    86
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by wahyudi126 View Post
    misi kakak newbie pengen nanya, ane kan beli voucher ke indomaret nih, nah kata orang indomaret ini di isi dulu di unipin, setelah saya isi tuh code, masuk di akun unipin saya, trus tutor di google di suruh klik wave wallet, nah setelah di klik tu web ga bisa terbuka.
    ada yg sama kyk saya? dan gimana cara ngatasin nya. trima kasih
    linknya salah kali gan , gua kalo mau isi wallet lewat unipin kesini http://wavepoint.co.id/#highlight

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Jadi rugilah kalo pake unipin ya ? koq banyak potongan pointnya

    [QUOTE=sukijah;90140]linknya salah kali gan , gua kalo mau isi wallet lewat unipin kesini http://wavepoint.co.id/#highlight[/Q

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    6
    [QUOTE=gmu77;91342]
    Quote Originally Posted by sukijah View Post
    linknya salah kali gan , gua kalo mau isi wallet lewat unipin kesini http://wavepoint.co.id/#highlight[/Q
    bbaahh iya sama aja gan , salahnya dimana ?
    gua juga disitu kalo mau topup unipin.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •