Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: [Guide 2016] Fighter For Newbie/Pemula

  1. #11
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tolong kalau merasa kk adalah pemegang job Fighter terhebat jgn omdo doang ya. jangan pake id forum yg baru. cuman buat hater"in thread org lain.

    admin wavegame bisa menilai sendiri. jadi gak ush ngomong omong kosong kalau tanpa bukti. aku tau kok mungkin kk salah satu ikut serta dalam event Guide 2016 untuk job fighter tapi untuk menjatuhkan orang jgn pake id yg baru dong. langsung aja pake id forum kk yg asli. biar kita berdebadnya makin asik dan joss.

    ini untuk 2 haters diatas ya. hehe aku suka kalian. laki banget :*

  2. #12
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bner itu kan ,ada stop battle 40% hp...dan mp 30%
    ketik hp mecapai 40% maka karakter akan berdiam diri dan menunggu HP naik maka karakter akan mulai melanjutkan aksinya melawan momon disekitar....
    ketika karakter berdiam diri,..maka soldier lah yg menjaga karakter....dan setingan soldier juga ada ketika hp soldier berkurang auto heal ke soldier...
    kalau kurang memahami auto battle mungkin hanya bisa berbicara....

    saya suka dengan post rzstwn3
    walau ada yang bilang mencontoh tapi saya suka...usaha lebih baik dari pada berdiam diri...

  3. #13
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    atau kalau saya kurang2 kata2 untuk lebih detailnya....bisa dicoba dengan setingan " auto battle " diatas...untuk lebih jelas, dan bisa menjadi pelajaran...bukan maksud saya untuk membela...tapi saya rasa sudah pas untuk newbie..
    dsini kitaa saling bertukar pendapat...sblum berkoment mohon di praktikkan terlebih dahulu ...trima kasih...
    kalau ada kata2 yg salah mohon dimaafkan .

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    setubuh dengan kk yang diatas. memang aku liat settingannya cukup bagus buat para newbie yang masih awam.
    untuk skillnya basic dan masterynya bahkan soldiernya sekalipun udah cukup bagus. recommended nih buat yg pengen coba job fighter.

  5. #15
    Member gadisdesa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Yang belain akunnya sendiri tuh. wkakakakakak

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by gadisdesa View Post
    Yang belain akunnya sendiri tuh. wkakakakakak
    Wkwkwkwkwk idih ketauan ngakak asli

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •