Results 1 to 7 of 7

Thread: [Guide 2016] Marshall By JoyTea

  1. #1
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [Guide 2016] Marshall By JoyTea



    Setelah bertahun-tahun menjadi chancellor, JoyTea berubah haluan menajadi Marshal dengan alasana job ini banyak di tinggalkan para player padahal Paladin adalah Job Dewa di zamannya dan JoyTea anti mainstream hahahha.....
    Adapun Guide yang dibuatt saat lvl 270an...
    Status Putih:
    STR : 140
    AGI: 100
    INT: 179
    MAG: 100
    VIT : 100
    CHA : 100

    Untuk EQ sebaiknya pakai SET dari MH tergantung Level anda dan di upgrade min +20, serta enhanced min 25%, 2 biji Acc Hyper Fire ehnaced resist min 20%, Cincin full resist min 25%, kalung Fire Damage min 30%, senjata tentunnya menggunakan Desolate atau Injustice baik Ancient atau infinities +25++ Fire Damage min 32% kanan dan kiri. Jikalau ada kelebihan dana dapat di tambah dengan wheat stone maupun Jade...
    Kenapa fire??? Karena fire merupakan keahlian dari Paladin, itu tertuang dalam karakteristik Job Paladin, Magic dan Mastery dari Paladin maupun Marshal tipe fire sangat mematikan...
    Untuk mastery dapat dilihat pada gambar dibawah ini:

    Hero



    Paladin



    Marshall



    Untuk Soldier:

    Set 1: Footman, Sword, Dancer dan Fierce, tentunya FS dan FM, saya memang tidak bawa Monk, selain lama buffnya, deff juga dah bagus krn acc pakai ChuHan Defender.

    Set 2: Bow Cava dan Wolf Cava, (EQ menggunakan Clift Spliter, saya tidak menggunakan Bow Special Soldier krn menurut saya kelebihannya cm ASPD aja yg 1,2 yang lainnya masih bagus Clift Spliter, EQ yg lainnya menyesuaikan Budget)

    Untuk MS. Card, 1 yg utaman adalah King Ginseng (Regain SP 200 dan HP 5000 tiap 10 detik), yang lain sesuaikan budget aja.

    Untuk setting autobattle:

    - Hunt:


    Untuk Tab Supply tidak saya gunakan.

    - MH, PVP or War, seting autobattle hampir sama dengan Hunt cm yg di lingkar warna hijau, centangnya dihilangkan. Pertama-tama klik Heartbroken (jika damage dari fire soul burst kurang besar coba dengan Fire Spirit Blitz ) kemudian, secara terus menurus klik WhirlBlaza dan Ice Blade (saat cooldawn selesai klik lagi). Jika kira-kira HP kurang 90% klik secara manual First Aid. Saat SP mulai kurang 200, klik Skill Herb Power Lv.5 dari MS Card, Saat MP Mulai Bekurang sekitar 80% Klik BloodRage.

    Tips Upgrade :
    Langkah ke 1.

    - Siapkan Rupiah anda, baik dari menyisihkan uang rokok, puasa senin-kamis, atau stop dulu traktir pacar atau yang lainnya.
    - Beli Voucher saat ada bonus 10% tael.
    - Beli God of fire Blessing, God of Fire Warantee dan God of Fire Amulat di Item Mall, (jangan di auc) beli minimal kelipatan 10, atau yg 50, tergantung jumlah taelnya...
    - Untuk Best, HiQ, Hundred atau Star beli di Auc, (jangan di Item Mall) tetapi pantau harga dulu selama 3 hari, untuk mengetahui harga pasar, Belilah secara bertahap di bawah harga pasar.

    Setelah Item terkumpul lanjutkan langkah ke2.
    - Untuk awal sampai +6 gunakan batu yg +1 baik steel maupun iron (sesuaikan level eq Best, HiQ or dll), dengan 3 item dari IM tidak di centang.
    - Untuk +7 gunakan batu + 1-5, dengan 3 item dari IM tidak di centang.
    - Untuk +8 -+15 gunakan batu +1-5, dengan 2 Item IM centang pada God of Fire Blessing dan God of Fire Warantee
    - Untuk +15-+25, gunakan batu +1-5, dengan 3 Item IM centang semua.
    Jika sudah upgrade dari 0 sampai +25 STOP, jangan di add lagi. Tunggu hari berikutnya jika memiliki ambisi +30.

    Saran, sebaiknya seluruh EQ di add +20++, tidak usah bernafsu +30 untuk senjata, tetapi EQ yg lainnya dibawah +20. Walaupun damage anda besar tetapi deff kecil char anda akan susah survive saat War atau MH, anda akan jadi Beban Healer.

    Ciptakan keseimbangan upgrade di senjata maupun EQ lainnya.
    Untuk enhanced tidak ada tips khusus. Centang aja semua item IM seperti God of Fire Blessing dan God of Fire Warantee. Ciptakan resist yang seimbang kurang lebih semua 70%, dah usahakan khusus untuk Pierce dan Dark min 90% karena membanjirnya job keturunan enchanter serta Schemer yg hoby 1 shot.



    Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca, semoga membantu.

    Thread ini tentu masih membutuhkan banyak kritik dan saran dari teman-teman semua, jangan sungkan, jangan ragu, silahkan replay jika ingin berdiskusi.

    Sekian....
    Last edited by JoyT; 30 May 2016 at 14:25.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    48
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by JoyT View Post


    Setelah bertahun-tahun menjadi chancellor, JoyTea berubah haluan menajadi Marshal dengan alasana job ini banyak di tinggalkan para player padahal Paladin adalah Job Dewa di zamannya dan JoyTea anti mainstream hahahha.....
    Adapun Guide yang dibuatt saat lvl 270an...
    Status Putih:
    STR : 140
    AGI: 100
    INT: 179
    MAG: 100
    VIT : 100
    CHA : 100

    Untuk EQ sebaiknya pakai SET dari MH tergantung Level anda dan di upgrade min +20, serta enhanced min 25%, 2 biji Acc Hyper Fire ehnaced resist min 20%, Cincin full resist min 25%, kalung Fire Damage min 30%, senjata tentunnya menggunakan Desolate atau Injustice baik Ancient atau infinities +25++ Fire Damage min 32% kanan dan kiri. Jikalau ada kelebihan dana dapat di tambah dengan wheat stone maupun Jade...
    Kenapa fire??? Karena fire merupakan keahlian dari Paladin, itu tertuang dalam karakteristik Job Paladin, Magic dan Mastery dari Paladin maupun Marshal tipe fire sangat mematikan...
    Untuk mastery dapat dilihat pada gambar dibawah ini:

    Hero



    Paladin



    Marshall



    Untuk Soldier:

    Set 1: Footman, Sword, Dancer dan Fierce, tentunya FS dan FM, saya memang tidak bawa Monk, selain lama buffnya, deff juga dah bagus krn acc pakai ChuHan Defender.

    Set 2: Bow Cava dan Wolf Cava, (EQ menggunakan Clift Spliter, saya tidak menggunakan Bow Special Soldier krn menurut saya kelebihannya cm ASPD aja yg 1,2 yang lainnya masih bagus Clift Spliter, EQ yg lainnya menyesuaikan Budget)

    Untuk MS. Card, 1 yg utaman adalah King Ginseng (Regain SP 200 dan HP 5000 tiap 10 detik), yang lain sesuaikan budget aja.

    Untuk setting autobattle:

    - Hunt:


    Untuk Tab Supply tidak saya gunakan.

    - MH, PVP or War, seting autobattle hampir sama dengan Hunt cm yg di lingkar warna hijau, centangnya dihilangkan. Pertama-tama klik Heartbroken (jika damage dari fire soul burst kurang besar coba dengan Fire Spirit Blitz ) kemudian, secara terus menurus klik WhirlBlaza dan Ice Blade (saat cooldawn selesai klik lagi). Jika kira-kira HP kurang 90% klik secara manual First Aid. Saat SP mulai kurang 200, klik Skill Herb Power Lv.5 dari MS Card, Saat MP Mulai Bekurang sekitar 80% Klik BloodRage.

    Tips Upgrade :
    Langkah ke 1.

    - Siapkan Rupiah anda, baik dari menyisihkan uang rokok, puasa senin-kamis, atau stop dulu traktir pacar atau yang lainnya.
    - Beli Voucher saat ada bonus 10% tael.
    - Beli God of fire Blessing, God of Fire Warantee dan God of Fire Amulat di Item Mall, (jangan di auc) beli minimal kelipatan 10, atau yg 50, tergantung jumlah taelnya...
    - Untuk Best, HiQ, Hundred atau Star beli di Auc, (jangan di Item Mall) tetapi pantau harga dulu selama 3 hari, untuk mengetahui harga pasar, Belilah secara bertahap di bawah harga pasar.

    Setelah Item terkumpul lanjutkan langkah ke2.
    - Untuk awal sampai +6 gunakan batu yg +1 baik steel maupun iron (sesuaikan level eq Best, HiQ or dll), dengan 3 item dari IM tidak di centang.
    - Untuk +7 gunakan batu + 1-5, dengan 3 item dari IM tidak di centang.
    - Untuk +8 -+15 gunakan batu +1-5, dengan 2 Item IM centang pada God of Fire Blessing dan God of Fire Warantee
    - Untuk +15-+25, gunakan batu +1-5, dengan 3 Item IM centang semua.
    Jika sudah upgrade dari 0 sampai +25 STOP, jangan di add lagi. Tunggu hari berikutnya jika memiliki ambisi +30.

    Saran, sebaiknya seluruh EQ di add +20++, tidak usah bernafsu +30 untuk senjata, tetapi EQ yg lainnya dibawah +20. Walaupun damage anda besar tetapi deff kecil char anda akan susah survive saat War atau MH, anda akan jadi Beban Healer.

    Ciptakan keseimbangan upgrade di senjata maupun EQ lainnya.
    Untuk enhanced tidak ada tips khusus. Centang aja semua item IM seperti God of Fire Blessing dan God of Fire Warantee. Ciptakan resist yang seimbang kurang lebih semua 70%, dah usahakan khusus untuk Pierce dan Dark min 90% karena membanjirnya job keturunan enchanter serta Schemer yg hoby 1 shot.



    Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca, semoga membantu.

    Thread ini tentu masih membutuhkan banyak kritik dan saran dari teman-teman semua, jangan sungkan, jangan ragu, silahkan replay jika ingin berdiskusi.

    Sekian....
    Sedikit tambahan ya kk , menurut saya ya. Kalau mau jadi killer Marshal , weapon WAJIB +30 sepasang. sedangkan set equip +20++ saja sudah cukup , karena equip +25++ itu pengaruh gk gitu besar. penambahan def / S-def gak gitu banyak kalau dari + set equip. Kalau masalah enchan di usahakan semaksimal mungkin. karena Resist itu SANGAT penting.

    Kalau masalah stats, menurut saya STR gk usah terlalu gede , max sampai 100 aja stats putihnya. dan agi di isi sampe aspd 0.4 ( termasuk swift pill ). kalau INT itu sangat penting untk marshal karena marshal mainnya magic skill. VIT juga berperan sangat penting dalam ketahanan char.

    Kalau masterynya. lihat dari mastery hero , Saya tidak mengisi thunder - lotus - dan bloodrage karena saya lebih memilih Type Killer kebanding memilih jadi marshal farm. saya lebih memilih isi ke mastery buff untuk meningkatkan damage. Dan mastery di Marshal ada yg ketinggalan. mastery itu mempengaruhi damage dari fire soul burst / burn fire soul burst.

    Dalam pemilihan acc / ring / belt / neck itu TIDAK harus nyari yg full FIRE damage , karena damage marshal di kalkulasi dari jumlah % damage di banding pure FIRE. Acc bener harus enchan Hyper fire sedadngkan RING juga wajib di enchan hyper , untuk meningkatkan damage dari WB.

    Kalau babu , saya sarankan kepada NEWBIE untuk memakai babu BUFF semua , karena paladin tidak mengandalkan Babu HITTER.

    Maaf kalo tidak nyambung karena saya sambil kerja sambil bikin thread ini. Semoga bermanfaat bagi NEWBIE.
    Ayo Hidupkan lagi job Marshal.

    LeoMessi
    Marshal yg sudah expired

  3. #3
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    185
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ServerRD View Post
    Sedikit tambahan ya kk , menurut saya ya. Kalau mau jadi killer Marshal , weapon WAJIB +30 sepasang. sedangkan set equip +20++ saja sudah cukup , karena equip +25++ itu pengaruh gk gitu besar. penambahan def / S-def gak gitu banyak kalau dari + set equip. Kalau masalah enchan di usahakan semaksimal mungkin. karena Resist itu SANGAT penting.

    Kalau masalah stats, menurut saya STR gk usah terlalu gede , max sampai 100 aja stats putihnya. dan agi di isi sampe aspd 0.4 ( termasuk swift pill ). kalau INT itu sangat penting untk marshal karena marshal mainnya magic skill. VIT juga berperan sangat penting dalam ketahanan char.

    Kalau masterynya. lihat dari mastery hero , Saya tidak mengisi thunder - lotus - dan bloodrage karena saya lebih memilih Type Killer kebanding memilih jadi marshal farm. saya lebih memilih isi ke mastery buff untuk meningkatkan damage. Dan mastery di Marshal ada yg ketinggalan. mastery itu mempengaruhi damage dari fire soul burst / burn fire soul burst.

    Dalam pemilihan acc / ring / belt / neck itu TIDAK harus nyari yg full FIRE damage , karena damage marshal di kalkulasi dari jumlah % damage di banding pure FIRE. Acc bener harus enchan Hyper fire sedadngkan RING juga wajib di enchan hyper , untuk meningkatkan damage dari WB.

    Kalau babu , saya sarankan kepada NEWBIE untuk memakai babu BUFF semua , karena paladin tidak mengandalkan Babu HITTER.

    Maaf kalo tidak nyambung karena saya sambil kerja sambil bikin thread ini. Semoga bermanfaat bagi NEWBIE.
    Ayo Hidupkan lagi job Marshal.

    LeoMessi
    Marshal yg sudah expired
    Jujuur gw juga bingung kenapa marshal di tingalkan, padahal keren...
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    48
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Jujuur gw juga bingung kenapa marshal di tingalkan, padahal keren...
    Gimana gk di tinggalin , Damage di turunin. Gk tanggung2 lagi di turuninnya.
    MP regen di turunin dari 1k jadi 800 , dari no delay jadi delay , dari chance regen 80% jadi 20% chance regen. Mau jadi apa tuh job ?
    Job paling keren sebenarnya itu Marshal.

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ServerRD View Post
    Gimana gk di tinggalin , Damage di turunin. Gk tanggung2 lagi di turuninnya.
    MP regen di turunin dari 1k jadi 800 , dari no delay jadi delay , dari chance regen 80% jadi 20% chance regen. Mau jadi apa tuh job ?
    Job paling keren sebenarnya itu Marshal.
    karena MP regennya diturunin saya isi mastery bloodragenya + MS Car king ginseng. kalo MH cm pake POT NPC aja, hemat pangkal kaya ahhah...
    Magic"nya memang ga gede bener, cm whirlz Blaze ma ice blade aja yg jadi andalan utama, heartbroken fungsi utamanya nurunin 30% fire...

    Seandainya upgrade dan enhanced di dual ga di bagi 2, padahal biaya tempanya ga dibagi 2
    Last edited by JoyT; 31 May 2016 at 08:20.

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ServerRD View Post
    Sedikit tambahan ya kk , menurut saya ya. Kalau mau jadi killer Marshal , weapon WAJIB +30 sepasang. sedangkan set equip +20++ saja sudah cukup , karena equip +25++ itu pengaruh gk gitu besar. penambahan def / S-def gak gitu banyak kalau dari + set equip. Kalau masalah enchan di usahakan semaksimal mungkin. karena Resist itu SANGAT penting.

    Kalau masalah stats, menurut saya STR gk usah terlalu gede , max sampai 100 aja stats putihnya. dan agi di isi sampe aspd 0.4 ( termasuk swift pill ). kalau INT itu sangat penting untk marshal karena marshal mainnya magic skill. VIT juga berperan sangat penting dalam ketahanan char.

    Kalau masterynya. lihat dari mastery hero , Saya tidak mengisi thunder - lotus - dan bloodrage karena saya lebih memilih Type Killer kebanding memilih jadi marshal farm. saya lebih memilih isi ke mastery buff untuk meningkatkan damage. Dan mastery di Marshal ada yg ketinggalan. mastery itu mempengaruhi damage dari fire soul burst / burn fire soul burst.

    Dalam pemilihan acc / ring / belt / neck itu TIDAK harus nyari yg full FIRE damage , karena damage marshal di kalkulasi dari jumlah % damage di banding pure FIRE. Acc bener harus enchan Hyper fire sedadngkan RING juga wajib di enchan hyper , untuk meningkatkan damage dari WB.

    Kalau babu , saya sarankan kepada NEWBIE untuk memakai babu BUFF semua , karena paladin tidak mengandalkan Babu HITTER.

    Maaf kalo tidak nyambung karena saya sambil kerja sambil bikin thread ini. Semoga bermanfaat bagi NEWBIE.
    Ayo Hidupkan lagi job Marshal.

    LeoMessi
    Marshal yg sudah expired
    Memang damage di tulisan skill dpt tambahan dari endahnced damage baik dari fisik atau magic, tetapi kalo full fire, damage masuk bisa lebih banyak...,
    Ilustrasi, misal u enhaced campur total 60% damage soulfire 29k, masuk ke target 12k aja.
    tetapi kalo full fire total 50% damage soulfire 27k masuk ke target bisa 20k...

    mengenai ring kenapa ga hyper slash, karena saya lebih bnyak menggunakan magic yg persantesenya fire damage, sehingga kalo hyper slash terkesan useless, lebih baik buat resist.

    STR agax banyak karena ada pengaruh untuk HIT Rate dan upgrade dari dual attack di bagi 2
    AGI di Marshal ga hanya kejar ASPD.
    INT penting cm ga harus semua di isi kesitu krn upgrade dari dual spell nya di tambah.
    VIT saya sedang" aja krn kalo cuma mau tambah HP mending cari costum atau yg lainnya. sayang pointnya.

    mengenai senjata +30, pengalaman pribadi, saya menyerah add +30, habis banyak ga dapat-dapat, tapi ndak wajib +30, +25++ aja dan besar kok damage dah heal.

    tq dah mampir

    sekian
    Last edited by JoyT; 31 May 2016 at 09:40.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    saran

    Quote Originally Posted by JoyT View Post


    Setelah bertahun-tahun menjadi chancellor, JoyTea berubah haluan menajadi Marshal dengan alasana job ini banyak di tinggalkan para player padahal Paladin adalah Job Dewa di zamannya dan JoyTea anti mainstream hahahha.....
    Adapun Guide yang dibuatt saat lvl 270an...
    Status Putih:
    STR : 140
    AGI: 100
    INT: 179
    MAG: 100
    VIT : 100
    CHA : 100

    Untuk EQ sebaiknya pakai SET dari MH tergantung Level anda dan di upgrade min +20, serta enhanced min 25%, 2 biji Acc Hyper Fire ehnaced resist min 20%, Cincin full resist min 25%, kalung Fire Damage min 30%, senjata tentunnya menggunakan Desolate atau Injustice baik Ancient atau infinities +25++ Fire Damage min 32% kanan dan kiri. Jikalau ada kelebihan dana dapat di tambah dengan wheat stone maupun Jade...
    Kenapa fire??? Karena fire merupakan keahlian dari Paladin, itu tertuang dalam karakteristik Job Paladin, Magic dan Mastery dari Paladin maupun Marshal tipe fire sangat mematikan...
    Untuk mastery dapat dilihat pada gambar dibawah ini:

    Hero



    Paladin



    Marshall



    Untuk Soldier:

    Set 1: Footman, Sword, Dancer dan Fierce, tentunya FS dan FM, saya memang tidak bawa Monk, selain lama buffnya, deff juga dah bagus krn acc pakai ChuHan Defender.

    Set 2: Bow Cava dan Wolf Cava, (EQ menggunakan Clift Spliter, saya tidak menggunakan Bow Special Soldier krn menurut saya kelebihannya cm ASPD aja yg 1,2 yang lainnya masih bagus Clift Spliter, EQ yg lainnya menyesuaikan Budget)

    Untuk MS. Card, 1 yg utaman adalah King Ginseng (Regain SP 200 dan HP 5000 tiap 10 detik), yang lain sesuaikan budget aja.

    Untuk setting autobattle:

    - Hunt:


    Untuk Tab Supply tidak saya gunakan.

    - MH, PVP or War, seting autobattle hampir sama dengan Hunt cm yg di lingkar warna hijau, centangnya dihilangkan. Pertama-tama klik Heartbroken (jika damage dari fire soul burst kurang besar coba dengan Fire Spirit Blitz ) kemudian, secara terus menurus klik WhirlBlaza dan Ice Blade (saat cooldawn selesai klik lagi). Jika kira-kira HP kurang 90% klik secara manual First Aid. Saat SP mulai kurang 200, klik Skill Herb Power Lv.5 dari MS Card, Saat MP Mulai Bekurang sekitar 80% Klik BloodRage.

    Tips Upgrade :
    Langkah ke 1.

    - Siapkan Rupiah anda, baik dari menyisihkan uang rokok, puasa senin-kamis, atau stop dulu traktir pacar atau yang lainnya.
    - Beli Voucher saat ada bonus 10% tael.
    - Beli God of fire Blessing, God of Fire Warantee dan God of Fire Amulat di Item Mall, (jangan di auc) beli minimal kelipatan 10, atau yg 50, tergantung jumlah taelnya...
    - Untuk Best, HiQ, Hundred atau Star beli di Auc, (jangan di Item Mall) tetapi pantau harga dulu selama 3 hari, untuk mengetahui harga pasar, Belilah secara bertahap di bawah harga pasar.

    Setelah Item terkumpul lanjutkan langkah ke2.
    - Untuk awal sampai +6 gunakan batu yg +1 baik steel maupun iron (sesuaikan level eq Best, HiQ or dll), dengan 3 item dari IM tidak di centang.
    - Untuk +7 gunakan batu + 1-5, dengan 3 item dari IM tidak di centang.
    - Untuk +8 -+15 gunakan batu +1-5, dengan 2 Item IM centang pada God of Fire Blessing dan God of Fire Warantee
    - Untuk +15-+25, gunakan batu +1-5, dengan 3 Item IM centang semua.
    Jika sudah upgrade dari 0 sampai +25 STOP, jangan di add lagi. Tunggu hari berikutnya jika memiliki ambisi +30.

    Saran, sebaiknya seluruh EQ di add +20++, tidak usah bernafsu +30 untuk senjata, tetapi EQ yg lainnya dibawah +20. Walaupun damage anda besar tetapi deff kecil char anda akan susah survive saat War atau MH, anda akan jadi Beban Healer.

    Ciptakan keseimbangan upgrade di senjata maupun EQ lainnya.
    Untuk enhanced tidak ada tips khusus. Centang aja semua item IM seperti God of Fire Blessing dan God of Fire Warantee. Ciptakan resist yang seimbang kurang lebih semua 70%, dah usahakan khusus untuk Pierce dan Dark min 90% karena membanjirnya job keturunan enchanter serta Schemer yg hoby 1 shot.



    Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca, semoga membantu.

    Thread ini tentu masih membutuhkan banyak kritik dan saran dari teman-teman semua, jangan sungkan, jangan ragu, silahkan replay jika ingin berdiskusi.

    Sekian....
    Gambar dari masterynya sudah tar terlihat bang, boleh minta sarannya ane lupa lagi isi masteri hero-paladin type 2 pedang fire soalnya sudah lama pensi,, boleh kirim saran ke WA 089691774111 ane maen di 3k clasic

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •