Results 1 to 4 of 4

Thread: [Guide 2016] Low budget Soldier for Minister

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    32
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    [Guide 2016] Low budget Soldier and MS card for Minister

    Welcome To My Thread

    Hai Warriors, untuk menyambut server baru dengan event Guide contest 3Kingdom Online Indonesia ,saya mau share Guide buatan saya tentang Soldier dan MS card untuk Minister Low Budget.


    Menentukan soldier apa yang akan direkrut tentu menjadi strategi yang menentukan. Nah disini saya akan share tentang Soldier-Soldier apa yang cocok di gunakan Minister yaitu pada job 3rd nya,cekidot !
    Spoiler for notes:


    Spoiler for FYI:


    Minister
    Minister sendiri adalah job dengan kemampuan Full support yang sangat komplit,memiliki skill heal,expel untuk menghilangkan efek negatif,dan bahkan ressurection untuk menghidupkan kembali player lain.Disini saya share Soldier apa yang dapat digunakan hanya dengantidak mahal,tetap mampu bersaing dalam peperangan.

    Guide untuk war :
    Minister adalah job yang sangat mendukung dengan skill-skillnya yang full support.
    Dalam peperangan, dia harus gesit dan tidak boleh duluan mati agar dapat mendukung team dalam peperangan. Dan, dia tak perlu membunuh..

    Set 1-
    Dancer [General Order Scroll] > menambah attack dan defend. [Bisa drop dari epic LuBu,YuanShao]
    Fierce [Moxibustion Scroll] > menambah attack,def,dan movement speed. [Bisa drop dari epic ZhangRang]
    Monk [Curse] > memberikan tambahan def. [Bisa drop dari epic TaiShiCi]
    Songstress [Crane Wings Scroll] > efek memberi tambahan 10% ressist , dan absorb damage 5%. sangat cocok dengan Minister yang memiliki MAG besar * MAG mempengaruhi magic ressitance [Bisa drop dari epic DianWei]
    Set 2-
    Setelah mendapatkan buff Dancer dan Fierce utk 5 menit kedepan,kalian bisa ganti ke set hanya dengan tambahn Maiden.
    Maiden [Battle Array Scroll] > efek mengambalikan damage. [Bisa drop dari epic ZhaoYun]

    *Monk dan Songstress merupakan heroic soldier,Jadi set seperti diatas akan memenuhi slot soldier.

    Dengan begini Minister tidak akan lembek dan dapat mendukung dalam petempuran.

    Guide untuk Epic dan MH :
    Untuk Epic dan MH mencari dropan indah, Minister tak perlu mengeraskan badan layaknya saat war. Karena sudah ada Tanker,Minister hanya perlu fokus support tak perlu takut mati hehe. Soldier yang di butuhkan hanyalah damager jarak jauh,yang murah tapi efektif
    Set 1-
    1 Dancer dan 1Fierce yang kita telah miiki pada Gudie di atas,
    2 Crossbowman [Crossbow Soul Scroll] - Meningkatkan pierce damage crossbowman,dan skill Crossbow hit. [Bisa drop dari epic DianWei]
    Set 2-
    2 Crossbowman di atas ,ditambah dengan :
    1 Shaman [Kingsblood Scroll]- Memberikan damage tambahan untuk soldier dan master Crossbowman jadi tambah sakit. [Kingsblood bisa drop dari epic DianWei]
    *Jika beruntung, bisa tambah set 3
    Set 3-
    2 Crossbowman diatas yg sudah dapat efek Kingsblood,ditambah
    1 Wolf Cavalry [Hawkeye Scroll] - Meningkatkan Hit rate 5% dan tambahan pierce damage. sangat efektif di combo dengan Crossbowman yang meggunakan pierce attack .
    *Wolf cavalray sign bisa drop di epic TaiShiCi dan book magic Hawkeye bisa drop di epic ZhaoYun.
    Dijamin damage yang dhasilkan dapat membantu di Epic dan MH.

    Guide untuk event Herbs collection :
    Herbs collection merupakan daily event yang sangat menarik, dan untuk membunuh monster-monster yang muncul dengan cepat ,soldier tipe jarak jauh menajdi pilihan terbaik.
    2 Crossbowman dan 1 Shaman seperti pada set sebelumnya akan membuat kita membunuh monster-monster tersebut dengan cepat.
    Jangan lupa settingan soldiernya Serarch and Destroy, dijamin masuk rank tinggi

    Spoiler for Penampakan soldier:


    Dan untuk menambah kekuatan Support seorang Minister , Berikut adalah Millitary Spirit yang tidak terlalu mahal dan hanya bersifat rare,bukan legendary dan lebih. Masih bisa didapatkan secara gratis kalau beruntung.

    1.
    Jiang Wan Spirit (10)
    MP+200 INT+4 MAG+4 Holy Resist+2% Dark Resist+2%
    menaikan tingkat pemulihan Sanctuary sebesar 30%
    2.
    Chen Qun Spirit (10):
    HP+200 MP+100 MAG+4 VIT+4 Dark Resist+2%
    Menaikkan tingkat pemulihan Heal dan Strong Heal sebesar 5% dan mengurangi konsumsi MP sebanyak 30%
    3.
    He Qi Spirit (10):
    AGI+10 Evasion Rate+2% Pierce Damage+2%
    Meningkatkan durasi Heal Mystery dan Miraculous Cure sebanyak 5 detik, dan mengurangi 30% konsumsi SP, MP.
    Kalau udah punya rejeki baru deh bisa di tambah MS card yang legendary,alias mahal2 dan susah dapetinnya...
    4.
    Zhang Zhao Spirit (10):
    Spell Def 5 MP+400 MAG+20 Water Resist+5%
    Menaikkan tingkat pemulihan Cure sebanyak 10%, dan menambahkan 1 kali efek healing.
    5.
    Ma Liang Spirit (10):
    Spell Def 30 MP+200 INT+10 MAG+10
    meningkatkan 50 point MAG, dan 10% all attribute Resist



    Demikian Guide Soldier dan MS card yang dipakai Minister untuk Low Budget, Kurang lebihnya harap di maklumi.
    Maju Terus 3Kingdoms Online Indonesia !

    "Tidak ada hal besar yang tidak dimulai dari hal kecil."-



    Last edited by foxscream; 01 Jun 2016 at 12:55.

  2. #2
    Member lokizero's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    pembahasan nya bagus gan , jadi pengen main minister ... terlalu lama main necromancer nih wkwkw

    jangan lupa mampir ke thread ane gan

  3. #3
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    aku coba ya guide nya, low budget minister :)) dari dulu pengen main job ini
    btw bedanya minister sama chancellor tuh dmn ya?

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Klo minis hitan kecil heal gede klo chance hitan soldiernya gede heal rata2 klo scremer hitan gede heal rata2

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •